Холодное лето 2017 года, начало осеннего сезона? 144 / 5566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):
Ушла, дети спят. Пришла, дети спят.

Это и называется счастьем :)
23 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Подъем в 7.30 утра, дома после часа ночи, личные планы откладываю на ночь. Такие как купить стройматериалы (у меня ремонт), выбрать плитку, купить обувь, благо есть круглосуточные магазины. Сейчас у меня три показа на 20.00 (один я и по одному помощники) в разных концах Москвы, в 20.30 просмотр альтернативы и в 21.00 договор на продажу с новым клиентом. Когда буду дома, сказать сложно. И три сделки на след неделе. Их тоже надо готовить.

А что по этому поводу говорит Ваш..... муж ?
23 июн. 2017
Мосина Ольга писал(а):
А что по этому поводу говорит Ваш..... муж ?

при чем здесь мужЪ
я думаю, что при таких бизнес-леди мужьям-то как раз и неплохо

сама когда-то такая же была (в другой сфере, правда), столько здоровья было угрохано и мимо жизни пройдено
а со временем мужья становятся БМ
ибо зачем оно...

мне вот девушку искренне жаль, я без подкола это говорю
Я не риэлтор
23 июн. 2017
Антон Смолев
Дети на даче с прабабушкой, нечего им в городе летом делать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
makler@mail.ru
Пруха, да, я про осень. Хочу лета, +25.

Не надо. Не надо в Москве жары, лучше пусть каждый день "И дождь смывает все следы".
Так чище и дышать славно. А за летом я могу к морю..)
23 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Карпушкина Вероника
Пользуясь случаем, хотела вас спросить - что за ситуация с ЖК Эстет в Климовске ( вроде ваш ареол). В сети противоречивые отзывы, долгострой, проблемная стройка или все ОК?
А так -да, поздравляю, я, напротив, пакую чемоданы в отпуск, тишь и гладь)))

Вы уж определитесь ареал у Вероники или уже-таки ореол

Кхм .. Мб ареола? :smu:sche_nie:
23 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
А вообще, что с Москвой случилось? Побывала тут, пожила недельку и ужаснулась :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Холод собачий, хорошо хоть у меня воду не отключают и квартира теплая...
В Строгино сделали платные парковки в жопошном месте рядом с городком ОМОНа (проезд Прошлякова, где через промзону выезд на МКАД и Ригу).
Дорога широкая, места много. Все огородили или как места для Росгвардии или платные!!!!
Чеито такое-то ??????
Ветер сильный несколько дней, на Риге и дальше по трассе аж машину тормозит встречный :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это катаклизьма или Собянин ???
У работников нескольких областных министерств (Строгино, БЦ Орбита) теперь вообще нет возможности как-то более-менее припарковаться. А в хваленый подземный паркинг(стоит полупустой) дали в среднем по 5 пропусков на отделы в 40 человек. Остальное - 10 тыр в месяц. Там и так комнатки без окон и кондиционеров (даже сейчас, в холод, дышать вообще нечем), а у министров по два кондишна и их не включают, потому как секретарши мерзнут... Теперь еще у них списки на очередь на пропуск на парковку....
И поехала я, вобщем, на общественном транспорте :lol: Проехалась мимо Убыровской поймы и так всеми нахваливаемого Города на реке... И вот зря муравейниками называют - муравьи очень хорошие насекомые, не надо их обижать...
Вся эта груда недвижимости - это скотоприемник настоящий...
И, похоже, в кои-то веки я с большим удовольствием соглашаюсь с Юлией Лурье - это самый что ни на есть геноцид...

В Мск нет нормальной городской среды вне границ садового кольца. Внутри него - пожалуйста, город как город. Все, что выходит за его границы по мере удаления можно называть как угодно, но только не городом. Кто знаком с Парижем, Барселоной или даже Берлином - поймут. :nez-nayu: :lol:
Кстати, спасибо тем, кто там в прошлом году перерыл весь центр - стало намного приятнее. Тротуары, ура.)
23 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Анна2207 писал(а):
В Строгино сделали платные парковки в жопошном месте рядом с городком ОМОНа (проезд Прошлякова, где через промзону выезд на МКАД и Ригу).

Дамы и господа! вопрос в следующем: ... просто считаете, что только физическим и моральным унижением можно воспитать из говна приличного человека? Спасибо за ваши ответы.

Считаю, что воспитанием можно слегка откорректировать.
Всё дело "в семени и корнях"
От осинки не родятся...лилии
23 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Мой вопрос в следующем: как вы объясняете себе происходящее, и как примиряетесь с ним? Находите ли вы радость в технологичной оплате парковки на Семизалупинском проезде Бутовского лесопарка, или же будучи москвичами приветствуете унижение замкадышей платным въездом, или, наконец, просто считаете, что только физическим и моральным унижением можно воспитать из говна приличного человека? Спасибо за ваши ответы.

:lol: Ну почему "примиряетесь"? Вижу, осознаю, отползаю... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Вижу, осознаю, отползаю.

Ага, желательно тихо и незаметно ::yaz-yk: :lol: ::yaz-yk: Я так же
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)