Совет по расширению жилья) 100 / 3759
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июл. 2017
makler@mail.ru
Из серии - нуичо?
В голову заочно не получится
Я Вам сам расскажу, где чего можно и нельзя, где скидки, городские аукционы, и ск-ко стоят услуги
Главное - от 300 тоже качество не гарантировано, вот в чем вопрос
Где найти риэлтора, который будет хотя бы работать с входящими звонками? Я не говорю - сделать фотки и хороший текст, это сам сделаю даже
Но хотя бы трубку брать, за свои 300?
Если пишете про мин 15 о цао сейчас - значит, не в рынке
Переселяйте малообеспеченных дальше
Из серии - нуичо?
В голову заочно не получится
Я Вам сам расскажу, где чего можно и нельзя, где скидки, городские аукционы, и ск-ко стоят услуги
Главное - от 300 тоже качество не гарантировано, вот в чем вопрос
Где найти риэлтора, который будет хотя бы работать с входящими звонками? Я не говорю - сделать фотки и хороший текст, это сам сделаю даже
Если пишете про мин 15 о цао сейчас - значит, не в рынке
Переселяйте малообеспеченных дальше
02 июл. 2017
реактивный какой)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2017
Lesly14 писал(а):Где найти риэлтора, который будет хотя бы работать с входящими звонками? Я не говорю - сделать фотки и хороший текст, это сам сделаю даже
Думаю, что если Вам нужен риэлтор, который готов за 300 брать трубку, так личка уже должна быть забита предложениями. От известных на форуме личностей, до никому не известных, но которые СЛУЧАЙНО работают в Вашем районе, даже если они не знают его названия.
В чем проблема?
Либо выбираете Вы, либо Вас. Решать Вам.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июл. 2017
судя по гневной отповеди, клеендт уже делал попытки и результат его не удовлетворил
думаю виновных в этой истории нет
товарищу просто не хватает средств на задуманное
миллиона 2-3, по моему мнению)))
думаю виновных в этой истории нет
товарищу просто не хватает средств на задуманное
02 июл. 2017
makler@mail.ru
Для хотелок всегда чето не хватает. Чаще всего - денег. И это нормально, представляете?
Мне вот тоже не хватает - услуг в отеле, лошадей в машине, метров в цао. Это зоны развития. Люди развиваются, а не существуют только в момент перемещения из одного спальника в другой.
Да, мне не хватает на трешку на Хользунова, а хочется) ну ничо, пока помучаемся в других районах
Консалтинг от риэлтора и есть будущая ценность профессии. Потому как с данными уже проблем нет, все найти можно самостоятельно, да и юридической мути стало меньше.
Для хотелок всегда чето не хватает. Чаще всего - денег. И это нормально, представляете?
Мне вот тоже не хватает - услуг в отеле, лошадей в машине, метров в цао. Это зоны развития. Люди развиваются, а не существуют только в момент перемещения из одного спальника в другой.
Да, мне не хватает на трешку на Хользунова, а хочется) ну ничо, пока помучаемся в других районах
Консалтинг от риэлтора и есть будущая ценность профессии. Потому как с данными уже проблем нет, все найти можно самостоятельно, да и юридической мути стало меньше.
02 июл. 2017
желаю Вам удачи
от всего сердца!
от всего сердца!
02 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):товарищу просто не хватает средств на задуманное
Если не хватает средств, надо либо :
1. Изыскивать средства.
2. Уменьшать метраж.
3. Двигать географию.
Других методов медицина не знает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июл. 2017
С деньгами и дурак сможет
Меньше не имеет смысла
За Садовым жизни нет
Меньше не имеет смысла
За Садовым жизни нет
Последний раз редактировалось по-английски 02.07.17, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):желаю Вам удачи
от всего сердца!
Ага. Присоединяюсь. Переулок маленький, но качественный.