Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша? 73 / 2215
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2017
кто такой ТС - идиот ?ONSAKL писал(а):Хорошо бы ещё один пункт в голосовалку добавить.
ТС - идиот.
28 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):кто такой ТС - идиот ?ONSAKL писал(а):Хорошо бы ещё один пункт в голосовалку добавить.
ТС - идиот.
Можете не гуглить!))В зеркале спросите!
28 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):кто такой ТС - идиот ?ONSAKL писал(а):Хорошо бы ещё один пункт в голосовалку добавить.
ТС - идиот.
Какой такой кто ТС? Кто здесь?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):У людей превратное мнение о работе риэлтора. Весь день провела в учреждениях. Вместе с еле оправившимся от неожиданного удара собственником.
ЕГРН.
Гореть в аду работникам Росрестра Одинцовского района. Обратите внимание на кадастровую стоимость. Таких цен НЕ БЫВАЕТ. Это фундамент от старого сгоревшего дома, если что.
Офигеть откуда такая цена?
28 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):Брысь мз моей темыЛюдмила Воронина писал(а):Сможете меня чем-то удивить? Не обольщайтесь .
В каждом взрослом живет ребенок. Комплексы. И как удобно-то...под серым ником.
Ладно, ок.
Полагаю, Вы сможете написать достаточное количество гадостей всем (пока не забанили)
P.S. Читать зоологию про мух дрозофил.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июл. 2017
Ми-Gera1
Вот и я о том же!
Это даже в суде оспаривать - смешно. Особенно если учесть, что это всего лишь фундамент от старого сгоревшего дома. Разрушенный.
Решили юридически ликвидировать (от греха подальше)
P.S. Происки Одинцовских кадастровых инженеров и Росреестра. Что хотят, то и творят.
Вот и я о том же!
Это даже в суде оспаривать - смешно. Особенно если учесть, что это всего лишь фундамент от старого сгоревшего дома. Разрушенный.
Решили юридически ликвидировать (от греха подальше)
P.S. Происки Одинцовских кадастровых инженеров и Росреестра. Что хотят, то и творят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Что хотят, то и творят.
Ну ладно, в стоимости в цифрах попутались.
Но наименование!!! "Фундамент сгоревшего дома"... Совсем с головой не дружат...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2017
ONSAKL писал(а):Какой такой кто ТС? Кто здесь?
ссыкотно быть забаненной ?