Работа с возражениями туристов 145 / 3382
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Вот тут главное не переживать по этому поводу и не идеализировать "упущенный вариант"
Да, это один из ключевых моментов.
Более того, к таким моментам нужно быть готовым. Это нормально.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.08.17, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2017
Хотя , не обратил внимания, что там агент . Предложите ему комиссию , чтоб цена для вас стала 17млн.
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Предложите ему комиссию , чтоб цена для вас стала 17млн.
Олег.
На нашем рынке, в большинстве случаев так не принято.
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Пусть он в вас покупателя увидит.
сказать "давайте это обсудим после просмотра" или "ну что вы так дешево никогда" это две большие разницы. во втором случае я не трачу время. ну в банковской сфере так. если человек четко говорит, что у него такие обстоятельства, что он не торгуется, я не пытаюсь ему объяснить что за углом продают дешевле, я просто иду за угол)))
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Предложите ему комиссию , чтоб цена для вас стала 17млн.
думал об этом. а есть ли смысл на падающем рынке? он и так заинтересован в сделке.
честно, думаю больше 17 никто не даст. вариант на любителя.
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):не обратил внимания, что там агент
с собом нет смысла по телефону обсуждать цену. тут соглашусь.
но агент -профи. И он тоже не заинтересован в пустых просмотрах и должен намекнуть что да как
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):- Сколько стоят Ваши помидоры? 150???? Да Вы что??? Я тут на соседнем базаре покупал дыню, за нее тоже просили 80, так отдали за 60!!!
Всё дело в том, что мне нужно заработать денег, и не важно на чём - на помидорах или дынях. Если не закуплюсь дёшево, то не заработаю. А вообще, дыни приплетают, когда не могут обосновать торг.
просто люблю этот форум
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Олег Кирилин писал(а):Предложите ему комиссию , чтоб цена для вас стала 17млн.
Олег.
На нашем рынке, в большинстве случаев так не принято.
на вашем рынке, бардак Леша. Что запрещает в интересах своего клиента , достичь результата ,таким способом....Твой клиент от этого проиграет ? Или мне грозит статья 291 и меня посадят )
04 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Олег Кирилин писал(а):Предложите ему комиссию , чтоб цена для вас стала 17млн.
думал об этом. а есть ли смысл на падающем рынке? он и так заинтересован в сделке.
честно, думаю больше 17 никто не даст. вариант на любителя.
16500 предложите, официально и ему 500
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):16500 предложите, официально и ему 500
хорошая мысль, спасибо.
На месте агента за 500 тыс., а бы и всех покупателей за 18 млн. отгонял