Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Да. Только что то сам район теперь не хочется рассматривать,
Я этот район совсем не знаю, но помню, как тут какое-то время назад один мужчина искал квартиру именно в этом месте (тогда я и полезла, посмотрела, где он и что там ). Тогда согласились, что район на любителя, что жить там лучше, имея автомобиль, и т.д. Но никто не утверждал, что какое-нибудь Бирюлёво или Бибирево интереснее... Можно тему-то прошлую поискать, если что. Так, для объективности оценок.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Olga Tar По району, имно. Дрянь район, и всегда был дрянью, поскольку это промзона. Останкино - это другой район - Останкино.
Вот интересно, как с коляской в парк через железку ходить?
вот интересно, в какой парк из марфино ходить с коляской через железку? в сокольники или сразу в кузьминки? ботанический сад через дорогу. обычную, не железную.
gunka Да. Только что то сам район теперь не хочется рассматривать, отговорили
да вы сразу-то не отказывайтесь от идеи )) лучший способ оценить район - съездить в выходной день туда и пол-дня по нему погулять. да, южная часть марфино (которая граничит с ж/д, между королева и кашенкиным лугом) - довольно-таки пролетарско-быдляцкая, извините за такой термин. там, кстати, половина домов попала под реновацию (если она будет, в чем тоже большие сомнения). а северная часть, которая между кашенкиным лугом и комарова (51-52 кварталы, которые "дома с животными") - совсем другой район, очень приличный с точки зрения контингента. но там транспортная доступность - если говорить об общественном транспорте - да, похуже. если с южной части марфино пешком до фонвизинской 7-10 минут, то с северной топать все-таки довольно долго...
отанический сад через дорогу. обычную, не железную.
А мы в Парк Дзержинского на танцы на "Веранду" ходили. Вся шпана с района и самые красивые девчонки собирались. Отпляшем и на "Плешку", ту что у ВДНХ дальше тусить. Не знаю как сейчас, но лодки и катамараны на прудах всегда в прокат были в парке. Он вплотную примыкает к Шереметьевской усадьбе, театром которая была.