Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не знаю..у меня комиссии только растут,кризис же)))),работать стало тяжелее))). Хотя,казалось бы,куда уж расти-то)). Может быть и потому,что я не работаю с экономом и прочими сараюшками
в коммерческой на купле-продаже то же растут комиссии
Не знаю..у меня комиссии только растут,кризис же)))),работать стало тяжелее))). Хотя,казалось бы,куда уж расти-то)). Может быть и потому,что я не работаю с экономом и прочими сараюшками
в коммерческой на купле-продаже то же растут комиссии
и правильно,давно пора. А то вишь,дешевле им)))(. Не нравится- не жри))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Отличник торговли недвижимостью получает бонус до 15 процентов от валовой прибыли по сделке(и то, не на первом году работы,начинает с 5-10) ), ,все остальное(а комиссии от 10 000 до 200 000) -на налоги и в прибыль владельцу АН,ибо владелец справедливо считает,что тому и тапки,кто бизнес организовал и ответственность на себя принял.. Владельцы АН в Европе реально богатые люли,а вот сотрудники -средний класс, как правильно заметили,как учителя,врачи и инженеры Вот так в мире организованного капитализма,так скоро будет и у нас
В штатах считают по другому, комиссии риэлторов до 90% и вряд ли мы пойдем по европейскому пути. У нас же как обычно - свой собственный, неповторимый)
К " средне городской" ?))))) однако...вот уж не знал.
наемный юрист, врач, риэлтор будут получать примерно одинаковую зарплату.
Никогда.
Чтобы стать врачом и юристом, нужно сначала попасть по блату и высокому конкурсу в профильный ВУЗ, а потом в нем получить очень дорогое высшее образование. Не забудем про практику в первые лет 5 после ВУЗа.
Каков % практикующих риэлторов закончили институт профессиональной оценки, имеют профильный диплом?
К " средне городской" ?))))) однако...вот уж не знал.
наемный юрист, врач, риэлтор будут получать примерно одинаковую зарплату.
Никогда.
Чтобы стать врачом и юристом, нужно сначала попасть по блату и высокому конкурсу в профильный ВУЗ, а потом в нем получить очень дорогое высшее образование. Не забудем про практику в первые лет 5 после ВУЗа.
Каков % практикующих риэлторов закончили институт профессиональной оценки, имеют профильный диплом?
Есть тут риелторы с высшим юридическим образованием. Считай - профильное. Почти.)
Чтобы стать ВОСТРЕБОВАННЫМ риэлтором, блата не надо. Надо рискнуть, вложить массу сил, времени и средств, чтобы стать ВОСТРЕБОВАННЫМ. Те, кто не стал востребованным, обсуждению не подлежат.
НУ КТО МНЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ ЭТО ПОСТОЯННОЕ СРАВНИВАНИЕ ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ ПИПИСЬКИ ВРАЧА, ЮРИСТА, ПРОГРАММИСТА, РИЭЛТОРА И ШАХТЕРА????
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
НУ КТО МНЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ ЭТО ПОСТОЯННОЕ СРАВНИВАНИЕ ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ ПИПИСЬКИ ВРАЧА, ЮРИСТА, ПРОГРАММИСТА, РИЭЛТОРА И ШАХТЕРА????
Ап пиписьках не объясню, не спец, но сами риэлторы почему-то любят сравнивать себя с представителями иных профессий, когда пытаются объяснить размер своих комиссий и трудозатрат. А так-то - да, шахтерам лабутены ни к чему...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор