Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2017
Esposito
А если все пойдет не так,как вам утверждает продавец, что вы будете делать в этом случае?
А если все пойдет не так,как вам утверждает продавец, что вы будете делать в этом случае?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
Esposito писал(а):Убыр
Да какое продвижение Загорья?
Не хватает у меня на него. И, видимо, нужно ррислушаться к советам уважаемых риэлторов ir-ka и Юлии Лурье и двигаться в сторону Шипиловской и Чертаново. Просто дом хочется поновее.
Ну подскажите мне в пределах МКАД более-менее свежие домики, с удовольствием их обсужу, но в пределах озвученного бюджета нет ничего.
Мне муж предлагает подождать домов для переселения в рамках реновации. Но сколько ждать? Я сейчас хочу жить нормально, а не когда-то там...
Ренноновация это пшык и корм хомячкам. Не стоит этого ждать. Переселят Бескудниково в те же дома, что были у Мосреала на аукционах. Счастливые реновируемые выставят их + 30% и будут счастливые сидеть куковать. Может хотя бы Лучи в Солнцево?
Это все
27 авг. 2017
Ну в крайнем случае, на электричку пересядем. Бирюлево-Пассажирское там вроде рядом?
А что бы сразу не пересесть на метро в Северном Бутово?
Это все
27 авг. 2017
Пшик и корм хомячкам? В таких объемах? Хотите сказать, домов в Бескудниково от мосреалстроя на всех хватит? Сомневаюсь
Обещать не значит жениться.
А ляпота вот она уже рядом :
Это все
27 авг. 2017
Esposito писал(а):Ну да..до метро транспортом 10 минут. По опыту знаю, что умножать нужно от 2-х раз дооооо....бесконечности. Это даже не пешая доступность. Ну и цена сильно выбивается из бюджета.
Чито??? Какие 10 минут транспортом? Там до входа в метро от подъезда 400 метров.
Это все
27 авг. 2017
Я не знаю, циан так посчитал. До Дмитрия Донского 10 минут транспортом, сами гляньте свою ссылку.
Ну циан сума сошел, видимо. У него это бывает. Это в 400 метрах от метро. Шикарное расположение и предложение. Вангую, что больше 2 недель не провисит офер.
Это все