Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Для жизни люди по прежнему покупают и будут покупать, даже на падающем и инвест не привлекательном рынке.

А вот с этим я согласен. Для жизни , для себя, тем более единственную квартиру, покупать люди все равно будут, на любом рынке. У россиян психология не такая, как на Западе.Там люди в массе своей живут в арендном жилье до старости, до смерти.Потому что с финансовой точки зрения это выгодно. У нас это тоже с финансовой стороны в общем то выгодно(жить на съемной) . Но голова у россиян устроена так, что все таки хотят жить ( и встречать старость) в своей собственной квартире, а не на съемном жилье.
29 авг. 2017
Главная причина свалить из Люблино - в том, что у вас уже есть достаточно денег, чтобы свалить из Люблино.
29 авг. 2017
чао писал(а):
Да, есть такие люди. Им приятней владеть и сдавать Крылатское нежели Люблино. Я знаю такую дамочку: была 2-ка в 9-этажке на Красном Маяке, но не хочу быть крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой) Продали Красный Маяк, доплатили- купили однушку в совр.монолите на Окт.поле. Она счастлива.

Признаюсь: я бы на ее месте поступил точно так же.
29 авг. 2017
moikotik писал(а):

Признаца честно)) Я бы сделала так же.. :) Особенно, если есть деньги на доплаты и живешь одна
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.08.17, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 авг. 2017
moikotik писал(а):
Насколько Вы сохранились, Антон, ясно станет ближе к 50

И в 50 все будет отлично :)
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
moikotik писал(а):

Признаца честно)) Я бы сделала так же.. :) Особенно, если есть деньги на доплаты и живешь одна

Нет, не одна. Она + муж+ ребенок. Сами снимают трешку.
IceCool
29 авг. 2017
чао писал(а):

ну однушка в монолите окт поля в аренде не дешевле двушки второго эт красного маяка. А класс дома и перспектива лучше
В трешке арендной жить не хуже, чем в двушке на маяке, наверное. Мб та трешка в хамовиках?)
Так вроде все разумно..
Хотя я не знаю ситуации :)
Спасибо Юлии Лурье..
29 авг. 2017
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
moikotik писал(а):

Случись чего, поедут в 1ху всей толпой?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
ir-ka
Видимо. В 32м2.
IceCool
29 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Случись чего, поедут в 1ху всей толпой?

Вот в этой фразе весь наш "менталитет"
Мы будем покупать квартиры, мы будем покупать квартиры..мы их пока будем покупать)) для себя уж точно))
Какая аренда?))
А уж старость встречать в арендном жилье?)) Да, нет конечно. Да у "нас так устроена голова".
Мы все чего-то ждем)) и обычно не самого хорошего :lol:
Кстати, наверное все мы правы))
Спасибо Юлии Лурье..