Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2017
24.10.17, 06:28
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 02:39
Убыр писал(а):
так зачем агитировать за богомерзкий хрушь, при этом?
Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
"Не так" то, что человек не знает, что такое жить в хруще.
24 окт. 2017
24.10.17, 07:14
moikotik писал(а):
1. В Москве исчезли пробки? Давно?
2. Из МО только на электричке можно добраться? Серьезно?
1. В Москве по-разному, а "дорога жизни" из/в МО точно стоять будет
2. Ну из ПП можно пешком до метро, но это единичный случай. Из остального МО либо электричка, либо автобус-троллейбус по пробкам с непрогнозируемым временем.
24 окт. 2017
24.10.17, 08:08
moikotik писал(а):
Ну это настолько уникальное знание, доступное только Вам! Смешно прям.
24 окт. 2017
24.10.17, 08:11
Ира Некочкина писал(а):
moikotik писал(а):
Ну это настолько уникальное знание, доступное только Вам! Смешно прям.
Мне оно, как раз, недоступно, извиняйте :lol:
24 окт. 2017
24.10.17, 08:10
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 07:14
moikotik писал(а):
1. В Москве исчезли пробки? Давно?
2. Из МО только на электричке можно добраться? Серьезно?
1. В Москве по-разному, а "дорога жизни" из/в МО точно стоять будет
2. Ну из ПП можно пешком до метро, но это единичный случай. Из остального МО либо электричка, либо автобус-троллейбус по пробкам с непрогнозируемым временем.
1. Это Вы автомобилисту с почти 20-летним стажем и почти полумиллионным личным накатом рассказываете? Смело...
2. Авто? Не, не слышала.
24 окт. 2017
24.10.17, 08:18
moikotik писал(а):
Мне оно, как раз, недоступно, извиняйте
А чего Вы тогда рассуждаете о том, чего не знаете?
24 окт. 2017
24.10.17, 08:22
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 08:18
moikotik писал(а):
Мне оно, как раз, недоступно, извиняйте
А чего Вы тогда рассуждаете о том, чего не знаете?
Вы что-то путаете. Я никогда не рассуждаю о том, чего не знаю. Я просто ответил на Ваш вопрос "что не так". Претензии к ответу есть?
24 окт. 2017
moikotik писал(а):
24.10.17, 06:28
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 02:39
Убыр писал(а):
так зачем агитировать за богомерзкий хрушь, при этом?
Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
ок, тогда моя партия
я знаю, что такое жить в хруще - у родителей была квартира в хруще во Фрязино , которой их наградило государство за то, что они , отличники МГУ, оставили Москву и отправились по распределению в наукоград, двигать советскую науку в космос
вот там мои родители жили с 1965 по 1995 год, пока не получили другую квартиру , и я, соответственно, до 17 лет жила с ними
потом я жила в однокомнатной( втроем )в Чертанове, потом ( втроем) в двух комнатах в коммуналке в ЦАО, потом с 1995 года - в трех, четырех, пятикомнатной квартире в ЦАО, теперь живу опять же в ЦАО в 150 квм и ничего меня не убедило, что 100 метров в Реутове может быть лучше 40 квм в ЦАО, и никогда в голову мне не пришло уехать их ЦАО " в еще больше метров"
Что не так?
Свою квартиру в ЦАО я сейчас могу обменять на 8-10 стометровок в Реутове или в Пойме, и жить в каждой по тридцать дней в году,сдавая остальные 8 пустых стометровок по 60 000 рублей , наслаждаясь красотами Примкадья снаружи и постоянно растущим расчетным счетом в Сбере, не работая(как там работать?), но однако ж!предпочитаю расходовать средства неразумно!но с удовольствием!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
кстати, я весьма ответственно даю почти всем своим клиентам совет купить лучше хрущ или кирпичную девятиэтажку, а еще лучше - вулых ОКОЛО МЕТРО , чем вот эту вот роскошь в ЗАЕПОЙМЕ
хотя некоторым, по их жизненной логистике, вполне и Химки, и Реутов хороши
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
24.10.17, 08:49
Юлия Лурье писал(а):

ок, тогда моя партия...
Свою квартиру в ЦАО я сейчас могу обменять на 8-10 стометровок в Реутове или в Пойме, и жить в каждой по тридцать дней в году,сдавая остальные 8 пустых стометровок по 60 000 рублей , наслаждаясь красотами Примкадья снаружи и постоянно растущим расчетным счетом в Сбере, не работая(как там работать?), но однако ж!предпочитаю расходовать средства неразумно!но с удовольствием!
Ярко, патетически, но тема не раскрыта: в условиях задачи стояли не Ваши 150 м2 в ЦАО, а хрущ у черта на рогах (хоть и во внутримкадье).