Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2017
"Не так" то, что человек не знает, что такое жить в хруще.24.10.17, 06:28Ира Некочкина писал(а):Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
24 окт. 2017
1. В Москве по-разному, а "дорога жизни" из/в МО точно стоять будет24.10.17, 07:14moikotik писал(а):1. В Москве исчезли пробки? Давно?
2. Из МО только на электричке можно добраться? Серьезно?
2. Ну из ПП можно пешком до метро, но это единичный случай. Из остального МО либо электричка, либо автобус-троллейбус по пробкам с непрогнозируемым временем.
24 окт. 2017
Ну это настолько уникальное знание, доступное только Вам! Смешно прям.
24 окт. 2017
Мне оно, как раз, недоступно, извиняйте24.10.17, 08:11Ира Некочкина писал(а):Ну это настолько уникальное знание, доступное только Вам! Смешно прям.
24 окт. 2017
1. Это Вы автомобилисту с почти 20-летним стажем и почти полумиллионным личным накатом рассказываете? Смело...24.10.17, 08:10Ира Некочкина писал(а):1. В Москве по-разному, а "дорога жизни" из/в МО точно стоять будет24.10.17, 07:14moikotik писал(а):1. В Москве исчезли пробки? Давно?
2. Из МО только на электричке можно добраться? Серьезно?
2. Ну из ПП можно пешком до метро, но это единичный случай. Из остального МО либо электричка, либо автобус-троллейбус по пробкам с непрогнозируемым временем.
2. Авто? Не, не слышала.
24 окт. 2017
А чего Вы тогда рассуждаете о том, чего не знаете?
24 окт. 2017
Вы что-то путаете. Я никогда не рассуждаю о том, чего не знаю. Я просто ответил на Ваш вопрос "что не так". Претензии к ответу есть?
24 окт. 2017
ок, тогда моя партия24.10.17, 08:08moikotik писал(а):"Не так" то, что человек не знает, что такое жить в хруще.24.10.17, 06:28Ира Некочкина писал(а):Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
я знаю, что такое жить в хруще - у родителей была квартира в хруще во Фрязино , которой их наградило государство за то, что они , отличники МГУ, оставили Москву и отправились по распределению в наукоград, двигать советскую науку в космос
вот там мои родители жили с 1965 по 1995 год, пока не получили другую квартиру , и я, соответственно, до 17 лет жила с ними
потом я жила в однокомнатной( втроем )в Чертанове, потом ( втроем) в двух комнатах в коммуналке в ЦАО, потом с 1995 года - в трех, четырех, пятикомнатной квартире в ЦАО, теперь живу опять же в ЦАО в 150 квм и ничего меня не убедило, что 100 метров в Реутове может быть лучше 40 квм в ЦАО, и никогда в голову мне не пришло уехать их ЦАО " в еще больше метров"
Что не так?
Свою квартиру в ЦАО я сейчас могу обменять на 8-10 стометровок в Реутове или в Пойме, и жить в каждой по тридцать дней в году,сдавая остальные 8 пустых стометровок по 60 000 рублей , наслаждаясь красотами Примкадья снаружи и постоянно растущим расчетным счетом в Сбере, не работая(как там работать?), но однако ж!предпочитаю расходовать средства неразумно!но с удовольствием!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
кстати, я весьма ответственно даю почти всем своим клиентам совет купить лучше хрущ или кирпичную девятиэтажку, а еще лучше - вулых ОКОЛО МЕТРО , чем вот эту вот роскошь в ЗАЕПОЙМЕ
хотя некоторым, по их жизненной логистике, вполне и Химки, и Реутов хороши
хотя некоторым, по их жизненной логистике, вполне и Химки, и Реутов хороши
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 окт. 2017
Ярко, патетически, но тема не раскрыта: в условиях задачи стояли не Ваши 150 м2 в ЦАО, а хрущ у черта на рогах (хоть и во внутримкадье).24.10.17, 08:49Юлия Лурье писал(а):
ок, тогда моя партия...
Свою квартиру в ЦАО я сейчас могу обменять на 8-10 стометровок в Реутове или в Пойме, и жить в каждой по тридцать дней в году,сдавая остальные 8 пустых стометровок по 60 000 рублей , наслаждаясь красотами Примкадья снаружи и постоянно растущим расчетным счетом в Сбере, не работая(как там работать?), но однако ж!предпочитаю расходовать средства неразумно!но с удовольствием!