Цены падают, но квартиры не продаются 83 / 3994
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2017
В каждой шутке есть доля шутки.24.10.17, 22:14polina13 писал(а):это шутка была, неужели можно всерьез воспринять? о том, как мужчину что-то ищут, касается ли то борща в холодильнике или свежепоглаженной рубашки, висящей у них перед носом. "опять куда-то спрятала!".
25 окт. 2017
Борщ, если он в кастрюле и холодный не съедобен. Как его можно есть?24.10.17, 21:47чао писал(а):Учить питаться правильно, но, лучше кормить, Леа права Они в холодильнике найти не могут ничего, хоть и смотрят в упор на кастрюлю борща, например
Это все
25 окт. 2017
Дети, вот еще один)))
IceCool
25 окт. 2017
Действительно... Это же не спирт!
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2017
Не, Ваша идея бредовая. Наиболее рационально сделать тарифные зоны в зависимости от удаленности станции входа от кольца. Иначе вся приезжая масса замкадцев так и продолжит занимать места в метро, в целях экономии своих 200-300 рублей в месяц (лучше сиг купят, ага), причиняя неудобства местным жителям, вместо того, чтобы трястись в своих электричках до центра / более незагруженных пересадок
25 окт. 2017
Полностью с Вами согласен. Мне нравятся те собы, которые подторговывают своими ХОРОМАМИ в панельках по цене от 8 до бесконечности в каких-нибудь