Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:00
makler@mail.ru писал(а):
укорить риелтора что тот не настоял на необходимости торга.
я не могу настаивать на торге, я могу лишь сказать свое мнение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:09
Юлия Лурье писал(а):
Однушка без отделки в новых домах на Чечерском стоит 4,35 и плюс 350 000 -ремонт,вот вам цена нового дома:4,7 млн (на хорошем этаже с ремонтом),ваша НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ БОЛЬШЕ,а должна стоить меньше из-за этажа..
нельзя сравнивать вонючий (буквальн) Чечерский и С. Бутово.

несоразмерно

кто говорит, что там нет запаха, приглашаю в любой вечер.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:17
Olga Tar писал(а):
Баннер. И со мкада будет видно.
Там гаражи закрывают. Или их снесли уже? Баннер работает, но все равно, дороже не продаст. А тот, кто ищет, обязательно полезет в базы смотреть. Цена, вот что важно. В принципе, ставить 4 600 с прицелом на 4 500, и ждать, долго ждать. Так продавцу будет спокойнее. Падать будет медленно, за рынком. А если 4 300 поставить, без торга, то продать можно за месяц. Но будут терзать мысли, что продешевил.
27 окт. 2017
Olga Tar писал(а):
это по моему только в минус, если окна на МКАД... такой который даже ценой сложно победить.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:16
Карпушкина Вероника писал(а):
Prosto Tanya,
Значит Вам просто не хватает денег на Ваши желания. Не страшно. Можно ничего не продавать и ничего не менять в жизни.

2к кв в Чертаново для справки сейчас порядка 6 млн, а с ремонтом я их за три года ни одной не встретила, увы. Чистенькие, да. Остальное просто косметика. Двери старые, пол старый, стены не ровные, су в панелях или старая плитка со времен СССР.
За 6,3 летом мы продали на Чертановской стандартную двушку в девятиэтажке с хорошим , очень хорошим ремонтом, выставляли выше, за 2,5 месяца упали с 7,3 до 6,7 в рекламе и получили предложение продать за 6,3 млн , хозяин согласился
Нужная ему квартира "трешка" в это время с 9,0 млн упала на 8,0 млн, что мы ему и показали, то есть его желание продать двушку, взять 2 млн ипотеки и купить трешку в этих же домах - было удовлетворено за счет одновременного падения двушек и трешек в сегменте девятиэтажного жилья
без ремонта двушек по 6 млн полно и сейчас,
да что там говорить - есть двушки и по 5,6(сама такую продаю :lol: )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2017
27.10.17, 09:23
Алексей Слесарев писал(а):
Olga Tar писал(а):
Там гаражи закрывают. Или их снесли уже? Баннер работает, но все равно, дороже не продаст. А тот, кто ищет, обязательно полезет в базы смотреть. Цена, вот что важно. В принципе, ставить 4 600 с прицелом на 4 500, и ждать, долго ждать. Так продавцу будет спокойнее. Падать будет медленно, за рынком. А если 4 300 поставить, без торга, то продать можно за месяц. Но будут терзать мысли, что продешевил.
Ну не знаю. Старобитцевская как на ладони, когда едешь мимо.
А какой номер дома? Может, он во дворе? Или окна на МКАД, уже точно.
Какое там дороже. Продать бы. 5 стоят, пока нормально. В выборку попадут. 2 этаж тоже, думаю, попадёт.
Отсутствие балкона всё режет. Может, балкон приписать? А потом скидку на него дать? :ps_ih:
27 окт. 2017
27.10.17, 09:22
Карпушкина Вероника писал(а):
27.10.17, 09:09
Юлия Лурье писал(а):
Однушка без отделки в новых домах на Чечерском стоит 4,35 и плюс 350 000 -ремонт,вот вам цена нового дома:4,7 млн (на хорошем этаже с ремонтом),ваша НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ БОЛЬШЕ,а должна стоить меньше из-за этажа..
нельзя сравнивать вонючий (буквальн) Чечерский и С. Бутово.

несоразмерно

кто говорит, что там нет запаха, приглашаю в любой вечер.
можно сравнивать - там нет МКАДа и это новый дом,по сравнению с продаваемым Татьяной объектом, в этом его несопоримые преимущества
27 окт. 2017
27.10.17, 09:31
Olga Tar писал(а):
27.10.17, 09:23
Алексей Слесарев писал(а):
Olga Tar писал(а):
Ну не знаю. Старобитцевская как на ладони, когда едешь мимо.
А какой номер дома? Может, он во дворе? Или окна на МКАД, уже точно.
Какое там дороже. Продать бы. 5 стоят, пока нормально. В выборку попадут. 2 этаж тоже, думаю, попадёт.
Отсутствие балкона всё режет. Может, балкон приписать? А потом скидку на него дать? :ps_ih:
там банер нужен, вы правы и расклейка обязательна
мамаша с коляской может пройти мимо банера, а может - мимо того угла с объявлением совсем в другом месте,например, мимо своего собственного подъезда, где наклеено объявление
27 окт. 2017
27.10.17, 09:00
makler@mail.ru писал(а):
Двое продавцов за полгода, кого я особенно запомнил, отказались снижать цены на прихологические 150-200 тыс, при цене квартир далеко за 15 млн.
Один теперь с другим агентством продаёт на 1 500 000 дешевле( безрезультатно) вторые на 700 000. Первые даже умудрились укорить риелтора что тот не настоял на необходимости торга.
«Собаке собачья смерть», как говорится))))
не двое, а две тысячи двое
27 окт. 2017
27.10.17, 08:52
Olga Tar писал(а):

От доверительных отношений по нерсам не ходят
.
Сейчас ТС валит всё на риелтора.
А как оно было на самом деле?
я тоже так считаю
как правильно Александр заметил, потом частенько укоряют риэлтора, что тот даже "не предложил" снижаться, при этом надо не только предложить, а сесть и просчитать все варианты с учетом имеющейся в момент предложения реальной(прозвоненной и может уже отсмотренной и отторгованной по максимуму) альтернативы или несколькких альтернатив
риэлтор в данном случае ТОЧНО не управляет сделкой, ибо о современных трендах цен в своей локации человек пришел интересоваться на Всесоюзный форум
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.10.17, 09:37, всего редактировалось 1 раз.