Мытищи - это Вам не Москва 53 / 2004

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2017
02.11.17, 10:38
Олег Назаров писал(а):
Никогда не спрашиваю. Поскольку мне все равно, собственник он или агент. Вопреки мнению многих, считаю, что с собственником в большинстве случаев работать проще, чем с агентом.
По крайней мере мне невменяемых собственников попадалось значительно меньше, чем малоквалифицированных агентов.
Эти слова достойны быть высечены в граните!
Ну или как минимум в рамочку и главным банером форума. :)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 нояб. 2017
Я тоже предпочитаю работать с собственниками напрямую. По крайней мере, так можно выявить алкоголиков и тунеядев, психов и наркоманов, хотя бы в первом приближении. А так же страдающих деменцией, игроков и имеющих большие долги. Ну и просто неуравновешенных личностей, могущих в любой момент сорвать сделку.
Пусть все сбудется!
03 нояб. 2017
03.11.17, 00:13
Татьяна Костянова писал(а):
Я тоже предпочитаю работать с собственниками напрямую. По крайней мере, так можно выявить алкоголиков и тунеядев, психов и наркоманов, хотя бы в первом приближении. А так же страдающих деменцией, игроков и имеющих большие долги. Ну и просто неуравновешенных личностей, могущих в любой момент сорвать сделку.
С вами точно все хорошо ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 нояб. 2017
А 2ка моя на Колпакова в бетоне не нужна кому? Клиенты одни уже есть,через пару недель,может кто завтра денежку принесет.
Всего 5350 за 63.6 метра:)
03 нояб. 2017
02.11.17, 09:07
Минеева Татьяна писал(а):
А самостоятельный продавец был в монолите 2000-х годов, уже не помню адрес ... Кстати , буквально через дом от Декарта ...
Еще в тему топика.

Мира, 32 а. Стоят агент и соб.
Вопрос агента.
- Вы по какой цене квартиру смотрите?
- А Вы по какой цене продаете????
- 4.660.
- А мы смотрим по 4.550.
- Такая цена ТОЖЕ ЕСТЬ. :sh_ok:

Вот так. На квартиру есть РАЗНЫЕ цены. Очень хотелось спросить: А какие еще есть цены? Может мы выберем? Но сама квартира не понравилась - так что не стал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2017
03.11.17, 08:55
Олег Назаров писал(а):
Стоят агент и соб.
Вопрос агента.
- Вы по какой цене квартиру смотрите?
Я только не понял зачем агент спрашивает у собственника квартиры по какой цене он ее смотрит. Собственик же не смотрит свою квартиру, он ее показывает.
03 нояб. 2017
03.11.17, 09:58
GreetS писал(а):
Я только не понял зачем агент спрашивает у собственника квартиры по какой цене он ее смотрит. Собственик же не смотрит свою квартиру, он ее показывает.
Прошу прощения, не совсем правильно объяснил. Стояло нас четверо. Я, клиент, соб и агент соба. Агент вел разговор с нами. СОБ просто стоял рядом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2017
Так что-берете в Мытищах на пр.Мира 32 квартирку?
03 нояб. 2017
03.11.17, 10:09
GreetS писал(а):
Так что-берете в Мытищах на пр.Мира 32 квартирку?
Нет. Клиент хочет новый дом. Пока выбираем между Астрахова-Кадомцева, Декартом и Борисовкой.
03 нояб. 2017
03.11.17, 00:24
Антон Смолев писал(а):
А 2ка моя на Колпакова в бетоне не нужна кому? Клиенты одни уже есть,через пару недель,может кто завтра денежку принесет.
Всего 5350 за 63.6 метра:)
Это где такая улица? От метро транспортом?