Интересная мысль. Кто встречается чаще - невменяемый собственник или неквалифицированный агент ? 117 / 2764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Кто встречается чаще на Вашем пути ?
Упертый в собственной правоте собственник с завышенной ценой
13 (27%)
Малоквалифицированный агент
27 (56%)
Другое
8 (17%)
Всего голосов: 48
03 нояб. 2017
Они может быть совсем не глупые. Просто людям порой кажется, что процедурно и технически с квартирой это как в магазин сходить, на сайтах полазить и этого должно хватить.
Не понимают в полной мере, что такое РН, как здесь, что здесь, каков порядок и принятый документооборот, техническая организация и т.д. и т.п. и что магазин - это не про РН.
Этот как, находясь в Москве, купить живую акулу на атлантическом побережье, привезти в здравии, устроить и содержать человеку, который ни в рыбе, ни вообще близко с чем-то подобным никогда не сталкивался. Другое оно всё, хоть и на картинке и по телевизору акул всем показывали.
Вот выходят и пытаются установить здесь свои правила по принципу магазина.
Только их мышиные писки РН не слышит и порой порядком наказывает.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.17, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
03 нояб. 2017
03.11.17, 14:56
Asti495 писал(а):
03.11.17, 14:51
DmitryPos писал(а):
Так давайте дружно троллить нерадивых собов и риелторов?

Я и отдельную тему для этого создал )
А почему любить и деньги тоже - это плохо?
Одни хотят продать дороже, чтобы получить побольше денег.
Другие хотят купить дешевле, чтобы сберечь побольше денег.
В сущности и те, и другие хотят одного и того же, НО не за свой счет и прямо об этом говорят)
Что в этом такого?) :)
Ну если человек хочет купить/Продать по цене на 30% ниже/выше последних сделок по аналогам...
Ну глупо же
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
Asti495,
3 (!) года "продает". Вроде пора прийти в себя....Потому - клинический случай.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:47
Людмила Воронина писал(а):
Asti495,
не все реально продают. для некоторых это просто возможность общения.
ко мне бабуля уже несколько лет периодически обращается. с внучкой у нее не лады. родители девочки (дочь ее единственная) погибли много лет назад и с тех пор бабуля сама внучку поднимает. большая разница поколений. тяжело морально.
вот она и ходила по агентам "разменять" квартиру.
как жили они в этой, так и будут жить вместе. просто ей иногда выговориться надо так, чтобы постороннему.
до этого квартиру "продавали" ей несколько раз уже.
но дело реально не в продаже. и не будет никакой продажи.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.17, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:49
Asti495 писал(а):
03.11.17, 15:47
Asti495,
не все реально продают. для некоторых это просто возможность общения.
Ага. "При деле" человек. Потому, видимо, и не работает нигде много лет.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:50
Ага. "При деле" человек. Потому, видимо, и не работает нигде много лет.
Людмил, не нам их судить. Это все не от хорошей жизни бывает.
Если людям так легче, то пусть. Зла от этого никакого. Просто мороки побольше риэлторам покупателей.
03 нояб. 2017
Asti495,
Оправдывать тунеядцев и алкоголиков Рабочего Поселка? Ну уж нет ! (мне просто надо купить именно эту комнату).
Ну да. Презрение. Есть граждане, после разговоров с которыми ощущения - тьфу мерзость.
P.S. Даме 40 лет
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.11.17, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:18
отказов НЕТ. Как продавать - понятие странное..
у него срок годности есть?
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:58
Оправдывать тунеядцев и алкоголиков
это просто больные люди с проблемами. и болезни, и проблемы бывают разными.
алкоголизм - это болезнь, депрессия - это то же болезнь. отсутствие сил - это проблема.
я не знаю людей, кто в детстве мечтал быть алкоголиком или т.п.
ни одного такого не знаю.
уверена, что они неспециально. просто так сложилась жизнь. они с чем-то не справились, не смогли.
извините, но я не буду чужую жизнь оценивать.
за пределами профобязанностей я это считаю некорректным.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.17, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2017
Asti495,
...А казалось бы....: Вот Вам, алкоголики дорогие, 2,6 млн и получите Вы их аккурат через 2-3 недели...Огромные деньги! Пожить красиво. ))
Я не оцениваю, Асти....бешусь, что невозможно купить объект у идиотов. Группа риска. Любой фортель могут выкинуть "в процессе".