Интересная мысль. Кто встречается чаще - невменяемый собственник или неквалифицированный агент ? 117 / 2764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб. 2017
Они может быть совсем не глупые. Просто людям порой кажется, что процедурно и технически с квартирой это как в магазин сходить, на сайтах полазить и этого должно хватить.
Не понимают в полной мере, что такое РН, как здесь, что здесь, каков порядок и принятый документооборот, техническая организация и т.д. и т.п. и что магазин - это не про РН.
Этот как, находясь в Москве, купить живую акулу на атлантическом побережье, привезти в здравии, устроить и содержать человеку, который ни в рыбе, ни вообще близко с чем-то подобным никогда не сталкивался. Другое оно всё, хоть и на картинке и по телевизору акул всем показывали.
Вот выходят и пытаются установить здесь свои правила по принципу магазина.
Только их мышиные писки РН не слышит и порой порядком наказывает.
Не понимают в полной мере, что такое РН, как здесь, что здесь, каков порядок и принятый документооборот, техническая организация и т.д. и т.п. и что магазин - это не про РН.
Этот как, находясь в Москве, купить живую акулу на атлантическом побережье, привезти в здравии, устроить и содержать человеку, который ни в рыбе, ни вообще близко с чем-то подобным никогда не сталкивался. Другое оно всё, хоть и на картинке и по телевизору акул всем показывали.
Вот выходят и пытаются установить здесь свои правила по принципу магазина.
Только их мышиные писки РН не слышит и порой порядком наказывает.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.17, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
03 нояб. 2017
Ну если человек хочет купить/Продать по цене на 30% ниже/выше последних сделок по аналогам...03.11.17, 14:56Asti495 писал(а):А почему любить и деньги тоже - это плохо?03.11.17, 14:51DmitryPos писал(а):Так давайте дружно троллить нерадивых собов и риелторов?
Я и отдельную тему для этого создал )
Одни хотят продать дороже, чтобы получить побольше денег.
Другие хотят купить дешевле, чтобы сберечь побольше денег.
В сущности и те, и другие хотят одного и того же, НО не за свой счет и прямо об этом говорят)
Что в этом такого?)
Ну глупо же
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
Asti495,
3 (!) года "продает". Вроде пора прийти в себя....Потому - клинический случай.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
не все реально продают. для некоторых это просто возможность общения.03.11.17, 15:47Людмила Воронина писал(а):Asti495,
ко мне бабуля уже несколько лет периодически обращается. с внучкой у нее не лады. родители девочки (дочь ее единственная) погибли много лет назад и с тех пор бабуля сама внучку поднимает. большая разница поколений. тяжело морально.
вот она и ходила по агентам "разменять" квартиру.
как жили они в этой, так и будут жить вместе. просто ей иногда выговориться надо так, чтобы постороннему.
до этого квартиру "продавали" ей несколько раз уже.
но дело реально не в продаже. и не будет никакой продажи.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.17, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2017
Ага. "При деле" человек. Потому, видимо, и не работает нигде много лет.03.11.17, 15:49Asti495 писал(а):не все реально продают. для некоторых это просто возможность общения.03.11.17, 15:47Людмила Воронина писал(а):Asti495,
03 нояб. 2017
Людмил, не нам их судить. Это все не от хорошей жизни бывает.03.11.17, 15:50Людмила Воронина писал(а):Ага. "При деле" человек. Потому, видимо, и не работает нигде много лет.
Если людям так легче, то пусть. Зла от этого никакого. Просто мороки побольше риэлторам покупателей.
03 нояб. 2017
Asti495,
Оправдывать тунеядцев и алкоголиков Рабочего Поселка? Ну уж нет ! (мне просто надо купить именно эту комнату).
Ну да. Презрение. Есть граждане, после разговоров с которыми ощущения - тьфу мерзость.
P.S. Даме 40 лет
Оправдывать тунеядцев и алкоголиков Рабочего Поселка? Ну уж нет ! (мне просто надо купить именно эту комнату).
Ну да. Презрение. Есть граждане, после разговоров с которыми ощущения - тьфу мерзость.
P.S. Даме 40 лет
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.11.17, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2017
у него срок годности есть?
03 нояб. 2017
это просто больные люди с проблемами. и болезни, и проблемы бывают разными.
алкоголизм - это болезнь, депрессия - это то же болезнь. отсутствие сил - это проблема.
я не знаю людей, кто в детстве мечтал быть алкоголиком или т.п.
ни одного такого не знаю.
уверена, что они неспециально. просто так сложилась жизнь. они с чем-то не справились, не смогли.
извините, но я не буду чужую жизнь оценивать.
за пределами профобязанностей я это считаю некорректным.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.17, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2017
Asti495,
...А казалось бы....: Вот Вам, алкоголики дорогие, 2,6 млн и получите Вы их аккурат через 2-3 недели...Огромные деньги! Пожить красиво. ))
Я не оцениваю, Асти....бешусь, что невозможно купить объект у идиотов. Группа риска. Любой фортель могут выкинуть "в процессе".
...А казалось бы....: Вот Вам, алкоголики дорогие, 2,6 млн и получите Вы их аккурат через 2-3 недели...Огромные деньги! Пожить красиво. ))
Я не оцениваю, Асти....бешусь, что невозможно купить объект у идиотов. Группа риска. Любой фортель могут выкинуть "в процессе".