Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2017
06.11.17, 00:18
ВикторВ писал(а):
Экология одна из лучших в МСК.
Это даже в контексте постоянно стоящего МКАДа от съезда на ленинграду и до конца Строгино?
06 нояб. 2017
06.11.17, 09:02
Алексей Слесарев писал(а):
Gordon Freeman,
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево. :hi_hi_hi:
В шоке от увиденного.
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:53
Gordon Freeman писал(а):
06.11.17, 12:36
Karand писал(а):
Сейчас актуальна покупка квартиры и планирую сделать это именно здесь)
Рассказывайте, почему именно в Тушине?
В первую очередь, потому что здесь живут родители, которые уже немолодые.
Моей сестре пришлось сюда из другого района, когда родился ребенок, чтобы была возможность помочь, погулять и тп. Более часа в один конец на общественном транспорте, для родителей это уже тяжело.
Для меня пока это не актуально, но со временем, думаю, ситуация изменится.

С точки зрения обывателя, нравится инфраструктура - много сетевых магазинов, ухоженный парк с водоемом через дорогу, хорошо освещенные улицы, ТЦ. Метро в пешей доступности, к тому же это конечная без прилегающих электричек, что позволяет комфортно разместиться в вагоне в час пик.
С точки зрения контингента, район не кажется маргинальным. Как минимум потому что я здесь вырос и еще в школьные времена знал многих "хулиганов", которые в свою очередь знали других "хулиганов", что позволяло без опаски передвигаться в любое время)))
Сейчас все выросли и многие разъехались, спустя более чем 15 лет после окончания школы, но ощущение защищенности осталось.
Возможно, иллюзорно, но оно есть.

Мне нравится, когда есть широкие улицы. Например, сравнивая с тем же Славянским бульваром, где я жил на ул.Герасима Курина, там приходилось идти вдоль маленькой улочки, не встречая ни одного магазина по дороге и дворы там были очень тихие. Мне нравится, когда из окна видна хоть какая-то жизнь.
06 нояб. 2017
06.11.17, 12:58
мимохожий писал(а):
Колбасофф тому же ресторанному холдингу, что и Гудвин, принадлежит. Джон Джоли крепкий средний сегмент.
кто такой Гудвин?
Это все
06 нояб. 2017
06.11.17, 15:19
Убыр писал(а):
кто такой Гудвин?
Гудман, конечно. Спасибо что поправили.
Это компания владелец рыбных ресторанов "Филимонова и Янкель", стейкхаусов "Goodman", пивных ресторанов Колбасофф.
06 нояб. 2017
06.11.17, 14:16
Лись писал(а):
06.11.17, 09:02
Алексей Слесарев писал(а):
Gordon Freeman,
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево. :hi_hi_hi:

В шоке от увиденного.
Это вы еще видосики от этого автора на xhampster не видели просто. :lol:
Это все
06 нояб. 2017
06.11.17, 15:21
мимохожий писал(а):
06.11.17, 15:19
Убыр писал(а):
кто такой Гудвин?
Гудман, конечно. Спасибо что поправили.
Это компания владелец рыбных ресторанов "Филимонова и Янкель", стейкхаусов "Goodman", пивных ресторанов Колбасофф.
Колбасоффы открыли копеечную пиццерию Максима пицца в Щуке на фуд-корде. Вот по мне самое съедобное из всех пиццерий и доставок. При этом цена всего 380 рублей.
Это все
06 нояб. 2017
Тушино действительно отличный район и Калейдоскоп (он же "Калик" среди местных :) хороший ТЦ. Переезжать туда хочу из Красногорска, пробки достали. Может быть кстати посоветуете что-нибудь (Покровское-стрешнево , южное Тушино, Северное Тушино, 2 комнаты, обязательно с более-менее приличным ремонтом. Бюджет 10~11 М) ?
06 нояб. 2017
06.11.17, 16:34
Konstantin_vk44 писал(а):
Тушино действительно отличный район и Калейдоскоп (он же "Калик" среди местных :) хороший ТЦ. Переезжать туда хочу из Красногорска, пробки достали. Может быть кстати посоветуете что-нибудь (Покровское-стрешнево , южное Тушино, Северное Тушино, 2 комнаты, обязательно с более-менее приличным ремонтом. Бюджет 10~11 М) ?
Вы ремонт собрались покупать или район?
За 11 лямов надо смотреть уже Щукино, а не Тушино.
Это все
06 нояб. 2017
06.11.17, 11:59
Gordon Freeman писал(а):
Химками, где уже нет такого ощущения окраины.
Вот когда сам жил в Химках, тоже так думал. Как приезжал на окраину Москвы, так удивлялся тому, что Химки в разы цивильнее. Сейчас в Москву вернулся, но по Химкам скучаю.