Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2017
Практически все эти варианты болтаются на циане очень давно.
Не просто так не уходят, имхо.
Циан и заполонен в основном таким неликвидом.
Сначала звонить нужно про доки спрашивать прежде, чем обсуждать эти варианты.
Вполне вероятно, что и обсуждать будет нечего.
И воронцовская этот вариант болтается очень давно. Неужели ушел, наконец... Имхо, чем такую двушку, лучше однушку метров 35. И переделать в евродвушку. А если еще и с большой лоджией, как в П-68... Но место Воронцовская супер, согласна с народом выше.
Согласна - ЦАО от 200 тыс/м, и по такой цене еще поискать относительно нормальный вариант.
Про апартаменты - согласна с тем, кто предложил их рассмотреть. Но это если прописка не нужна.
Да, налог большой. Но и в жилом фонде будет расти. Коммуналка выше не намного. Обслуживание управляющей компанией дорого, но так и сервис получаешь соответствующий, а не жилищника.
109729
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
15 нояб. 2017
15.11.17, 00:30
apvp писал(а):
Практически все эти варианты болтаются на циане очень давно.
Не просто так не уходят, имхо.
я тоже удивилась, многие варианты я сама подбирала недавно клиенту(даже подумала, что это мой клиент вышел на рынок) - попались почти те же самые опять, что и в списке ТС
при том, что цены на них реально в рынке - почему их не забирают?
наверное потому, что работа риэлтора- это не только информационные услуги - дал список из виннера или ЦИАНА и все
действительно, надо звонить, смотреть и после этого еще и проверять, делать выводы из совокупности факторов ,чтобы понимать ценообразование
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: Ail25Ne, alkina, Саша03, Ekaterina_P, Gta$, MariyaD, Svu, tsvetok, Приблуда, Илья Трунилов, Мариорита и 30 гостей