Подмосковье ---> Москва 148 / 3710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
Да. Я тоже, пока не посетил ваше породистое ВАО вечером, так же думал. А оказалось, что тюбетейки прекрасно уживаются с балтикой №910.11.17, 15:21makler@mail.ru писал(а):Правоверным из вера запрещает синячить
Инфа 100%
Это все
10 нояб. 2017
Вам смешно, а многим просто сорта замкадного дерьма, в которых они не хотят разбираться.10.11.17, 15:06Убыр писал(а):Бред Сивой кобылы про ПП и Балашиху в одном предложение просто комментировать даже смешно.
10 нояб. 2017
Напомните, вы всю Москву обежали, все районы? И где проживаете?10.11.17, 15:22Ира Некочкина писал(а):А вот это не бред? Вы в своем религиозном экстазе по ПП не перебарщивайте-то
Это все
10 нояб. 2017
Это вам с кухни хрущебы в 4.5 метра так видно лучше?10.11.17, 15:25Ира Некочкина писал(а):Вам смешно, а многим просто сорта замкадного дерьма, в которых они не хотят разбираться.10.11.17, 15:06Убыр писал(а):Бред Сивой кобылы про ПП и Балашиху в одном предложение просто комментировать даже смешно.
Это все
10 нояб. 2017
Ну можно в Усть-Пердюйске весь подъезд скупить и снисходительно хихикать над "просторной" хаткой в ПП
10 нояб. 2017
Напоминаю, хорошо знаю районы Москвы. И Вы почаще выбирайтесь к нам, хотя бы погулять в выходные, хоть это Вам и далековато. А то раз в жизни приехали, да еще только в Гольяново и сразу "хреново поет Ваш Карузо"
10 нояб. 2017
Я уже потерял нить в вашем мозаичном сознание. Этот поток информационный какое отношение имеет к теме ТС?10.11.17, 15:29Ира Некочкина писал(а):Ну можно в Усть-Пердюйске весь подъезд скупить и снисходительно хихикать над "просторной" хаткой в ПП
Это все
10 нояб. 2017
смех смехом но точку G у жЫтеля ПП мы нащупали
она у него в районе ректально кольца, по совокупности факторов))))
она у него в районе ректально кольца, по совокупности факторов))))
Последний раз редактировалось по-английски 10.11.17, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Куда к ВАМ?10.11.17, 15:31Ира Некочкина писал(а):Напоминаю, хорошо знаю районы Москвы. И Вы почаще выбирайтесь к нам, хотя бы погулять в выходные, хоть это Вам и далековато. А то раз в жизни приехали, да еще только в Гольяново и сразу "хреново поет Ваш Карузо"
Это все
10 нояб. 2017
Как-то Вы легко теряетесь от сообщений, что есть жизнь за пределами ПП, и это не Гальяново, которое оказало такое мощное воздействие на Вашу нежную психику10.11.17, 15:34Убыр писал(а):Я уже потерял нить в вашем мозаичном сознание. Этот поток информационный какое отношение имеет к теме ТС?