Двушка за 5,5 млн! 121 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2017
мне из недорогих районов нравится Ярославский район, Вешние Воды. Цена по району низкая из-за аховой транспортной доступности (метро нет и не предвидится, но от Вешних Вод по выделенке одна остановка до МЦК). На ВВ есть кирпичные дома, не пятиэтажки, с кухней 6 кв. и небольшой площадью, как следствие - невысокой ценой.
22 нояб. 2017
22.11.17, 16:20
Ирина Сорокина писал(а):
куда поставить велотренажер?
В зале уже стоят, еще в дом тащить, точнее квартиру)
22 нояб. 2017
22.11.17, 19:17
Levv писал(а):
но от Вешних Вод по выделенке одна остановка до МЦК
Пока от этой остановки еще топать и топать до МЦК :) Вот подвинут поближе все остановки, тогда рядом будет.
Да и ВДНХ немногим далее
22 нояб. 2017
22.11.17, 19:43
Антон Смолев писал(а):
22.11.17, 19:17
Levv писал(а):
но от Вешних Вод по выделенке одна остановка до МЦК
Пока от этой остановки еще топать и топать до МЦК :) Вот подвинут поближе все остановки, тогда рядом будет.
Да и ВДНХ немногим далее
это да. То как сейчас платформа МЦК расположена, она для жителей Ярославского района интересна только если надо ехать не в центр (во владыкино или на щелчок. И вроде там так и не открыт выход со станции МЦК на Пр. Мира.
22 нояб. 2017
22.11.17, 18:10
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Это же до какой степени нужно не любить лифты и мусоропроводы
В нашем доме все мусоропроводы заварены.
Сознательное решение большинства жильцов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2017
ONSAKL,
а что в таких случаях, кстати, делают с мусорокамерами?
22 нояб. 2017
22.11.17, 19:59
Fontanera писал(а):
ONSAKL,
а что в таких случаях, кстати, делают с мусорокамерами?
Под склад используют. Лопаты, метлы, тачки и т.д. хранят.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2017
ONSAKL,
снизу дыру тоже заваривают,да?:)
22 нояб. 2017
22.11.17, 20:05
Fontanera писал(а):
ONSAKL,
Честно говоря, не знаю. :ne_vi_del:
На этажах все приемные клапаны точно заварены.
22 нояб. 2017
22.11.17, 20:08
ONSAKL писал(а):
22.11.17, 20:05
Fontanera писал(а):
ONSAKL,
Честно говоря, не знаю. :ne_vi_del:
На этажах все приемные клапаны точно заварены.
У нас тоже все заварено. Одни плюсы.