Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2017
А есть в Москве районы без употребляющих вообще?
Под дверями уже мало где валяются.
06 дек. 2017
Ну уж в Строгино их точно больше. Не знал, не говорил бы: по этой ветке каждый день езжу, по лицам все видно, да и несколько однокурсников с детства там жили: кто смог, уже съехали оттуда...мало хорошего про район говорили. Митино, говорили лучше на порядок, тем более по соотношению "цена-качество"))06.12.17, 14:33Антон Смолев писал(а):А есть в Москве районы без употребляющих вообще?
Под дверями уже мало где валяются.
Последний раз редактировалось amed-cafe 06.12.17, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2017
Будьте добры, низину здесь внешняя ссылка покажите, пожалуйста06.12.17, 14:26amed-cafe писал(а):
Про положение на карте согласен, хотя оба района разделяет МКАД. В остальном Строгино хуже - контингент хуже, экология хуже (низина плюс мкад...
06 дек. 2017
Прямо эксперт,по лицам определяете кто пил вчера,а кто каждый день употребляет
А если по теме,что ТС нужно на свои ощущения ориентироваться. А то форум почитаешь и впору сразу за 101 км ехать.
06 дек. 2017
Погуглите геоморфологическую карту и карту возвышенностей Москвы: там четко видно). Да даже, когда находишься в митинском парке, видно невооруженным глазом, что Строгино ниже Митино, не говоря о ПП).06.12.17, 14:48moikotik писал(а):Будьте добры, низину здесь внешняя ссылка покажите, пожалуйста06.12.17, 14:26amed-cafe писал(а):
Про положение на карте согласен, хотя оба района разделяет МКАД. В остальном Строгино хуже - контингент хуже, экология хуже (низина плюс мкад...
Не низина, конечно. Пойма.
Последний раз редактировалось amed-cafe 06.12.17, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2017
Что еще в метро делать? Наблюдать.)) По входящим-выходящим в метро за многолетние наблюдения можно уже сделать выводы о контингенте: самый трешовый контингент заходит на Молодежной и в Строгино. Кунцевская еще, но там нельзя таких выводов сделать: многие из области все же пользуются этой станцией при пересадке. Далеко не все, конечно, но большинство из попроще-посиняковее заходит именно на этих станциях.) А так, именно ТС выбирать. О чем и говорил.)06.12.17, 14:52Антон Смолев писал(а):Прямо эксперт,по лицам определяете кто пил вчера,а кто каждый день употребляет
А если по теме,что ТС нужно на свои ощущения ориентироваться. А то форум почитаешь и впору сразу за 101 км ехать.
Последний раз редактировалось amed-cafe 06.12.17, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2017
Я неоднократно говорил, что мне "гуглить" карты нет никакой необходимости: я, в силу профильного географического образования, и так имею неплохое представления об орографии (а не геоморфологии, она тут ни при чем) Москвы. И как-то мои представления подтверждаются Яндекс-панорамами.06.12.17, 15:08amed-cafe писал(а):Погуглите геоморфологическую карту и карту возвышенностей Москвы: там четко видно). Да даже, когда находишься в митинском парке, видно невооруженным глазом, что Строгино ниже Митино, не говоря о ПП)
Кстати, "ниже Митина" не означает "в низине". В низине там только промзона между Твардовского и Лыковскими - но там дома и не строят.
06 дек. 2017
Ок. Пойма. От этого в плане экологии в Строгино уж точно не лучше)06.12.17, 15:19moikotik писал(а):Я неоднократно говорил, что мне "гуглить" карты нет никакой необходимости: я, в силу профильного географического образования, и так имею неплохое представления об орографии (а не геоморфологии, она тут ни при чем) Москвы. И как-то мои представления подтверждаются Яндекс-панорамами.06.12.17, 15:08amed-cafe писал(а):Погуглите геоморфологическую карту и карту возвышенностей Москвы: там четко видно). Да даже, когда находишься в митинском парке, видно невооруженным глазом, что Строгино ниже Митино, не говоря о ПП)
Кстати, "ниже Митина" не означает "в низине". В низине там только промзона между Твардовского и Лыковскими - но там дома и не строят.
06 дек. 2017
Сядьте за руль и прокатитесь по МКАД мимо Строгина. Если Вы и тогда не увидите, что оно находится на возвышенности (!) - ну, тогда я не знаю, как Вас убедить.06.12.17, 15:29amed-cafe писал(а):Ок. Пойма. От этого в плане экологии в Строгино уж точно не лучше)
06 дек. 2017
Я читаю,на письма отвечаю и так далее, интернет же не зря поставили. Еще наблюдать за всеми входящими и выходящими.