Лучшая локация в данных районах в моем бюджете 59 / 3713

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 дек. 2017
А вот этот кусок М. Жукова-Карамышевская наб-Народного Ополчения какие плюсы и минусы имеет?
Из того, что вижу минусы:
1. плотная застройка
2. нет нормальных магазинов, кроме АВ и Перекресток-Экспресс
3. морг :sh_ok:
4. нет метро в пешей доступности

Плюсы:
1. набережная
2. рядом нет постоянно стоящих шоссе=нет сильно загазованности
3. близко центр
4. школы неплохие
5. судя по цене в районе контингент должен быть приличный

Что я не учла?
22 дек. 2017
22.12.17, 11:38
Slavka писал(а):
А вот этот кусок М. Жукова-Карамышевская наб-Народного Ополчения какие плюсы и минусы имеет?
Из того, что вижу минусы:
1. плотная застройка
2. нет нормальных магазинов, кроме АВ и Перекресток-Экспресс
3. морг :sh_ok:
4. нет метро в пешей доступности
1. Обычная там застройка, не плотнее других реконструированных районов.
2. А какой магазин может быть нормальнее АВ? Не на Магнит же в таком месте рассчитывать!
3. Недалеко тащить, есиче.
4. Его в Х-М нигде нет в пешей доступности.
22 дек. 2017
21.12.17, 11:07
Алексей Слесарев писал(а):
Slavka,
Сам недавно был в похожей ситуации.
Чисто субъективно, я бы посмотрел панельки современных серий: п-44, п-46М, КОПЭ и т.п. Районы: Строгино, Тушино, Крылатское. Именно в такой очередности. На счет ипотеки, думайте сами. Динамику рынка трудно прогнозировать. Знакомый чиновник мне сказал, что после выборов жилье подорожает. И подтвердил свое мнение покупкой квартиры. В таком случае, ипотека будет оправдана.
Алексей, что вы думаете про Богородское в 9-ти этажке киирпич, до метро Преображенская площадь 5 мин. на трамвае (ул Краснобогатырская, д.77)?
22 дек. 2017
22.12.17, 11:38
Slavka писал(а):
4. школы неплохие
5. судя по цене в районе контингент должен быть приличный
Что я не учла?
Поручик, вы ЖЕНЩИНА?!
22 дек. 2017
21.12.17, 14:38
moikotik писал(а):
21.12.17, 14:33
Slavka писал(а):

М. Жукова кстати есть в наш бюджет

внешняя ссылка

другое дело, что именно с этой стороны Жукова очень так себе насколько я помню
Фигасе!.. Да нет, там "так себе" было, когда существовало пятиэтажное гетто. Сейчас там, вроде, очень даже зер гут.
От проспекта Маршала Жукова идет сильный шум и гул. Дом стоит экраном к дороге. Имхо, не вариант.
22 дек. 2017
22.12.17, 17:22
Елочка писал(а):

От проспекта Маршала Жукова идет сильный шум и гул. Дом стоит экраном к дороге. Имхо, не вариант.
От Садового кольца идет сильный шум и гул. Имхо, центр не вариант.
От Ленинградского проспекта идет сильный шум и гул. Имхо, Сокол не вариант.
От Вернадского идет сильный шум и гул. Имхо, Университет не вариант.
От Рублевки идет сильный шум и гул. Имхо, Крыло не вариант.
...
Ну, Вы поняли :)

Имхо, прекрасный вариант. Если он реален (в чем г-н Слесарев, насколько я заметил, сомневается).
22 дек. 2017
22.12.17, 20:34
moikotik писал(а):
2
Если реален, то посмотрим, насколько готов ТС проголосовать рублем за этот вариант :)
22 дек. 2017
21.12.17, 13:16
Slavka писал(а):
21.12.17, 13:09
moikotik писал(а):
Ну так о том и речь. Крыло не настолько лучше Строгина с Тушином, насколько дороже. Не говоря уже о том, что оно лично мне, по хорошему, и вообще не нравится.
мне оно нравится наличием рядом большого зеленого массива, квадратно-гнездовой планировкой района и хорошей транспортной доступностью
из минусов - дорого, рядом трешевый район Кунцево (а будет еще хуже), ветка метро переполненная
Какая какая ветка переполненная???? :sh_ok: Если у вас АПЛ переполнена, то я боюсь спросить что же тогда благословенное и не переполненное и где?
Это все
22 дек. 2017
22.12.17, 20:34
moikotik писал(а):
22.12.17, 17:22
Елочка писал(а):

От Садового кольца идет сильный шум и гул. Имхо, центр не вариант.
От Ленинградского проспекта идет сильный шум и гул. Имхо, Сокол не вариант.
От Вернадского идет сильный шум и гул. Имхо, Университет не вариант.
От Рублевки идет сильный шум и гул. Имхо, Крыло не вариант.
...
Ну, Вы поняли :)

Имхо, прекрасный вариант. Если он реален (в чем г-н Слесарев, насколько я заметил, сомневается).
Планировочки муниципальный переселенческий треш со сверхузкими комнатами и мелкопусичной кухонькой. Отсюда и цена на конкретно этот объект.
Это все
22 дек. 2017
21.12.17, 15:42
Алексей Слесарев писал(а):
[
Не на оленях. На собаках только! Пешком из любого закутка района за 20 минут дойдешь. Разве что лицам с ограниченными возможностями, не вариант.
Из любого закутка за 20 минут.... пешком...? Ну право же... Синдром Юбутова продолжает косить наши ряды.
Это все