Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2018
03.01.18, 01:04
Антон Смолев писал(а):
Убыр,
Ну они еще снимали например в Долгопрудном, ЖК от СУ, что бросил там дома. Везде очереди уже и вообще...
Чертаново не все распродали, ПП в другой теме :ps_ih:
Спонсор Притяжения российский капитал, собственник не распроданных объектов Су? :lol:
Это все
03 янв. 2018
02.01.18, 22:47
ir-ka писал(а):
02.01.18, 19:39
Антон Смолев писал(а):
этой теме хотелось бы поговорить о Чертаново. Преимущественно Чертаново Северное,но можно и захватить другие.
Основательно в этот район мы с девушкой перебрались в январе 2016 года и поселись аккурат возле метро,чтоб все было под рукой.
Хорошо знаю район, много хороших друзей и приятелей живет в тех местах.
Для жизни своей семьи я бы его не выбрала.
При всем моей нелюбви к ланшафту вверх-вниз, я бы выбрала Беляево-Коньково.
Подскажите, при Вашей не любви к верху-низу Москвы, а какие районы Вам нравятся ?
03 янв. 2018
Окушок,
Не воспринимайте все так буквально ) чаще всего это такой мизантропский стеб над стереотипами новых "москвичей", которые выучили мантру "роза ветров/экология/ престижное юзао/зао" и прочую ересь.
Жить нужно в центре. Не получается в центре - как можно ближе к центру. И уж точно не стоит жаться к аэропортам. Есть старомосковские районы, как Преображенка, Измайлово, Кузьминки, Люблино, Новогиреево, Царицыно/Орехово - это если смотреть на непрестижную часть карты, где есть все атрибуты нормальной человеческой семейной жизни: наличие транспортной и социальной инфраструктуры, зоны отдыха, спортивные сооружения и т.д.
На каждый бюджет есть своя оптимальная локация, где живут наши люди ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Ближе к центру оптимальнее чем в самом центре. Ничего в нем магического нет. Добраться в течении 30-40 минут это считай в соседний дом сходил с расстояниями Москвы. Правда бюджет ЦАО могут позволить далеко не все, вот Москва и расширяется постоянно,впуская к себе все больше новых жителей.
03 янв. 2018
Антон, за тот год, что Вы присматривались к району будущего, а теперь уже нынешнего места проживания, Вы, наверное, досконально изучили ситуацию с ценами на квартиры в этом, а возможно и близлежащих районах. Поделитесь наблюдениями, если не секрет. Интересно, какие цены за квадрат в панельках П-42 (43), П-44, КОПЭ по этому району и, для сравнения П-3М, П-44Т, И-155 (Зюзино и Нагорный за Балаклавским проспектом) можно считать, по Вашему мнению, низом и верхом рынка.
03 янв. 2018
03.01.18, 19:19
Флетч писал(а):
Интересно, какие цены за квадрат в панельках П-42 и П44
Если мы говорим о ЧС и к примеру о Сумском проезде,то там дома( если не ошибаюсь всего их 5 или 6) 1975-1976 годов постройки. Чек на 1-2ки в среднем от 150.000 рублей за метр народ хочет. Встречаются и по 180 тысяч,но спроса не всегда находят. Особенно в среднем состоянии.

П44 уже дома посвежее на 10-15 лет. Находятся на Балаклавском (дома 1-5), Сумском,Варшавском шоссе,Кировоградской и 1 есть на Чертановской. Я в нем живу :hi_hi_hi: У нас правда уже 95 года постройки.
Вот например у метро продается не так много квартир,бывает вообще несколько месяцев ничего нет. Чек безусловно повыше уже. Близость метро тоже свою наценку дает. Средний чек от 175.000 до 210.000 рублей в рекламе.
внешняя ссылка Вот например. Кстати,очень хорошее описание квартиры.
внешняя ссылка И вот
Обе квартиры с лета в рекламе. Обе с завышенным чеком. Во 2 и 3 подъезде находятся. :smu:sche_nie:
Вообще в одном доме разброс легко может быть по аналогичным параметрам в 500к. Тут от желания и хотелок собственника зависит. :ne_vi_del:

Вы напишите свой бюджет и свои хотелки,так будет куда продуктивнее вести диалог :)
04 янв. 2018
Микрорайон Северное Чертаново - единственное более-менее приличное место во всем Чертаново. Главное не путать этот микрорайон с районом Чертаново Северное :nez-nayu:

Что касается всего остального Чертаново, то это криминальное гетто норкоманов, издревле в 70х заселенное лимитой и муниципалами.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2018
Ну-ну, дед мой с бабушкой лимита или муниципал? И были ли не муницыпалы в 70е? А мои знакомые мамины одноклассницы видимо наркоманы? Одна работает в библиотеке, переводчик. Другие тоже имеют обычные профессии. А давали им квартиру при расселении с Красносельской. В Чертаново были чудные колхозные поля и яблоневый сад
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 янв. 2018
04.01.18, 18:06
David Moiseevich писал(а):
Что касается всего остального Чертаново, то это криминальное гетто норкоманов, издревле в 70х заселенное лимитой и муниципалами.
Позвольте не согласиться :smu:sche_nie: . Знаю, что с"ёрничаете, но всё же скажу, что у меня тут в Чертаново Центральном целый квартал домов жск 1968-1970-х гг.
:)
Соседка как-то рассказывала, что чтобы попасть сюда из муниципального дома в Зюзино пришлось пройти целый квест. Она менялась в 70 или 80-х годах не помню точно.
:ps_ih:
Не брали просто так. Надо было подтвердить доходы (хотя пофигу платить кварплату там или здесь), надо было быть приличным человеком (был определенный уровень жильцов) и т.п. надо.
не риелтор