Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
Я этот вариант еще 2 года назад видел. Кажется, с 29 начинали они, потом 27 цена была. Предлагал их агентам 23 500, отказали. Мечта, а не квартира, но коммуналка и налоги - космос.
23 янв. 2018
Москва, конечно же.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 янв. 2018
ну видите , тогда не отдавали...сейчас еще дешевле. вроде центра квадрата почти на земле..но не берут . 500 тысяч разница) ну не горит видимо раз не первый год в продаже.23.01.18, 14:50Алексей Слесарев писал(а):Я этот вариант еще 2 года назад видел. Кажется, с 29 начинали они, потом 27 цена была. Предлагал их агентам 23 500, отказали. Мечта, а не квартира, но коммуналка и налоги - космос.
Квартира да , мечта , со своей верандой и прочими прелестями , ну хочешь хорошо жить плати и налоги и коммуналку , мы за свои трущобы тоже платим немало..относительно "комфорта"
Последний раз редактировалось Арон 23.01.18, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
Для такого жилья не та локация. Потому и продают долго. А цена падает в отсутствии спроса и по общим тенденциям на рынке. Кстати. В Аисте есть и обычные квартиры. Таких всего 2 кажется, на весь дом.23.01.18, 16:11Арон писал(а):ну хочешь хорошо жить плати и налоги и коммуналку , мы за свои трущобы тоже платим немало..относительно "комфорта"
23 янв. 2018
вспомнила бабушка как внучкой была...не было,но времена то меняются....норма там с социалкой после смены мэра23.01.18, 13:46Алексей Слесарев писал(а):Нерезиновая_Зина,
Берите квартиру в Москве, если потянете расходы по ипотеке. Я сам жил в Химках. В целом, всё позитивно, только нет нормальной социалки в виде школ, садиков и медицины от слова совсем. К ребенку по скорой как то приехал пьяный в дупилину врач. В целом, всё конечно не критично, но...
23 янв. 2018
Татьяна Казакова,
Я минувшем летом покинул сей славный город. И пока, там всё по прежнему. Много знакомых там проживают, общаемся. Так же, есть форум "Типичные Химки", который позволяет держать руку на пульсе. Я же Химками активно занимаюсь и должен держать руку на пульсе. И вообще, я Химки очень люблю, и мечтаю туда даже вернуться, тем более, что прописка у меня всегда была Московская. Ведь в остальных моментах у Химок есть масса преимуществ перед Москвой, и по экологии, и по ценообразованию.
Я минувшем летом покинул сей славный город. И пока, там всё по прежнему. Много знакомых там проживают, общаемся. Так же, есть форум "Типичные Химки", который позволяет держать руку на пульсе. Я же Химками активно занимаюсь и должен держать руку на пульсе. И вообще, я Химки очень люблю, и мечтаю туда даже вернуться, тем более, что прописка у меня всегда была Московская. Ведь в остальных моментах у Химок есть масса преимуществ перед Москвой, и по экологии, и по ценообразованию.
23 янв. 2018
а пенсия, пособия и прочие моменты? Химки не Москва...хотя посёлок Северный входит в Москву по ценам дешевле химок, но инфраструктура явно не как в Химках) если есть прописка москвы, то можно в Химках спокойно жить и работать где-нибудь неподалеку в САО.23.01.18, 16:40Татьяна Казакова писал(а):вспомнила бабушка как внучкой была...не было,но времена то меняются....норма там с социалкой после смены мэра23.01.18, 13:46Алексей Слесарев писал(а):Нерезиновая_Зина,
Берите квартиру в Москве, если потянете расходы по ипотеке. Я сам жил в Химках. В целом, всё позитивно, только нет нормальной социалки в виде школ, садиков и медицины от слова совсем. К ребенку по скорой как то приехал пьяный в дупилину врач. В целом, всё конечно не критично, но...
Последний раз редактировалось Арон 23.01.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
Арон,
Именно. В Химках жить хорошо, имея Московскую прописку.
23 янв. 2018
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас классно...особенно в 12с Квартале
23 янв. 2018
с коммуналкой беда...цены выше точно,с пенсиями тоже ниже московских..впрочем,как и во всем Подмосковье23.01.18, 16:48Алексей Слесарев писал(а):Арон,