Тушино Северное и Южное, похвалите/поругайте 628 / 14803

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2018
23.01.18, 10:16
Slavka писал(а):
Добрый день! Что скажете в целом о жизни в Тушино? Для семейный, с детьми, любящих парки и тишину? Понравились квартиры на Вилиса Лациса. Как там обстановка? Что за гетто там есть, на форумах пишут про какое-то общежитие? Ну и в целом что про Тушино можете сказать? Сама работала на Василия Петушкова, очень там нравился такой маленький анклав, но до метро далеко и мкад очень близко.
Обычный окраинный район условной Москвы. Застроен в 60-80-х на месте аэродрома. Пригоден для жизни, но не фонтан, если есть возможность выбора. Из плюсов: парк и местный лес, несколько хороших школ. Вилиса Лациса спокойная улица выходящая на лес. Тихо, безлюдно, рядом с метро. Общежития там есть, но это студенческие общежития МАИ. С учёто, что ВУЗ не самый последний, а среди студентов много иностранцев, то никакого гетто там нет.
В целом, район представляет интерес при поиске эконом-вариантов.
23 янв. 2018
23.01.18, 15:37
Slavka писал(а):
23.01.18, 14:33
Арон писал(а):
съездите посмотрите сами, понравится ли вам район и решайте по поводу цену уже потом.
я писала, что работала на Петушкова, район примерно знаю
Лациса очень нравится, вот это отдаленность от всего очень-очень нравится, я вчера там проезжала в 19.00. машин ездило по одной и тишина..
поэтому и спрашиваю, сего ждать от района, у тех, кто с ним более подробно знаком
Ничего особенного не ждать. Всё тихо и спокойно. Обычный спальный район.
Больших магазинов в пешей доступности мало, но, если в этом нет большой необходимости, то всё на уровне. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 янв. 2018
23.01.18, 21:47
Gordon Freeman писал(а):
Обычный окраинный район условной Москвы.
Угомонись уже. Первые КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ появились именно в Тушино.
Это все
24 янв. 2018
23.01.18, 23:30
Убыр писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Обычный окраинный район условной Москвы.
Угомонись уже. Первые КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ появились именно в Тушино.
внешняя ссылка кому интересно почитайте :) и как всегда давно было все хорошо и щас на что похоже тушино :du_ma_et: примерно как Рим была великой империей и нету ... правда там " Славяне " пишут и все, про Москвичей ни слова) но оно и логично, это были разные городища , Покровское Стрешнево раньше далеко было , на конях или пешком, не на метро ехать одну остановку :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
24 янв. 2018
Район в целом не плохой, но вот смотрите что со школами. Район Вилиса Лациса, да и Братцево в целом неплохие, но не очень удобно добираться на ОТ. На машине проще, хотя уединенность иногда имеет эффект большой деревни на рАйоне. Из несомненных плюсов Тушино - экология, из минусов - транспорт. Выезд только на МКАД или на Волоколамку. Если пройдете по бюджету - смотрите Балтийский квартет, или дома на Лодочной, ближе к каналу.
24 янв. 2018
23.01.18, 13:32
Slavka писал(а):
почему? сейчас живу в панельке на 10 этаже
Если Вам попадутся соседи в железных сапогах / с детьми - можно сразу думать о переезде
24 янв. 2018
24.01.18, 09:17
Krat писал(а):
Если Вам попадутся соседи в железных сапогах / с детьми - можно сразу думать о переезде
у меня подруга живет в монолите на Мичуринском проспекте, 13к3, как наверху бегает ребенок с ботиночках слышно тоже очень хорошо
24.01.18, 07:05
Curious2017 писал(а):
Если пройдете по бюджету - смотрите Балтийский квартет, или дома на Лодочной, ближе к каналу.
Балтийский квартет не проходим. там большие площади очень=большая цена
смотрели не на Лодочной, а на Большой Набережной, но мне кажется там с экологией уже хуже. рядом большая промка
внешняя ссылка

еще хочу посмотреть новый ЖК на Яна Райниса, место примерно представляю, но давно там не была, с парковкой помню там попа полная
внешняя ссылка
24 янв. 2018
23.01.18, 22:01
ONSAKL писал(а):
Ничего особенного не ждать. Всё тихо и спокойно. Обычный спальный район.
Больших магазинов в пешей доступности мало, но, если в этом нет большой необходимости, то всё на уровне. ИМХО
в пешей доступности большие магазины и не нужны, на машине там 10 минут до вейпарка/крокуса/капитолия
Gordon Freeman писал(а):
Обычный окраинный район условной Москвы. Застроен в 60-80-х на месте аэродрома. Пригоден для жизни, но не фонтан, если есть возможность выбора. Из плюсов: парк и местный лес, несколько хороших школ. Вилиса Лациса спокойная улица выходящая на лес. Тихо, безлюдно, рядом с метро. Общежития там есть, но это студенческие общежития МАИ. С учёто, что ВУЗ не самый последний, а среди студентов много иностранцев, то никакого гетто там нет.
В целом, район представляет интерес при поиске эконом-вариантов.
про какое же гетто говорили на форумах :sh_ok:
24 янв. 2018
Curious2017 писал(а):
Район в целом не плохой, но вот смотрите что со школами
а что там может быть со школами? плохие?
что значит большая деревня на районе? контингент хуже?
24 янв. 2018
24.01.18, 12:52
Slavka писал(а):
Curious2017 писал(а):
Район в целом не плохой, но вот смотрите что со школами
а что там может быть со школами? плохие?
что значит большая деревня на районе? контингент хуже?
да нет, просто шума и гама не будет, я в таком же щас живу , потом сложно жить в шуме) или в высотном >25 этажей окружение.
просто есть районы, где жизнь и ночью не утихает...а у вас все тихо как в деревне , ночь есть ночь никто не катается на машине и музыку не слушает)
а про школы) наверное полазить по форумам , что пишут о школах.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !