Собянин сообщил о планах продать на рынке часть жилья в рамках реновации 70 / 4752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
Я вам скажу, лучше жить на одной лестничной клетке с алкашом, чем с генералом МВД, например и его семейкой.
30 янв. 2018
30.01.18, 12:59
dmarvic писал(а):
Я вам скажу, лучше жить на одной лестничной клетке с алкашом, чем с генералом МВД, например и его семейкой.
Даже если это одно и то же лицо?
30 янв. 2018
А чем генерал помешал ? или алкаш , главное чтоб он пил у себя в квартире и вел себя спокойно , а не орал или бил по батареям :hi_hi_hi:
и не сверлил по ночам :lol: или на пианино или гармонистом не был.
А то иногда на улице идешь и слышишь как трубач дома учится играть...это на улице, а соседи там кайфуют совсем :lol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
30 янв. 2018
Арон,
У меня такой зоопарк соседей - есть на любой вкус, но пока умудряемся избегать конфликтов и вообще говоря, муниципальное окружение никак не сказывается на нашей жизни.
30 янв. 2018
29.01.18, 08:52
HelpMe! писал(а):
внешняя ссылка

Мило, чо. Купи квартиру по рыночной цене, вся местная гопота - в подарок.
Впрочем, вопрос философский. Живу сейчас в доме, где все квартиры были проданы, муниципалов нет. Тем не менее - за два года лифты расцарапаны, раз в неделю стабильно забивается мусоропровод (впервые такое вижу, всю жизнь с мусоропроводом жил), ну и прочие прелести быдлодома присутствуют.
Да, эконом, да - ТиНАО.
У людей, купивших квартиры, нет 250-300 рублей в месяц на консьержку.
Скажите, а от чего ещё зависит контингент в доме?
черно-белый коммикс "реновация с Москве"
внешняя ссылка
смотрим на карте места будущего собянинского рая и не покупаем ничего рядом ближе 10 остановок на метро
Последний раз редактировалось по-английски 30.01.18, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 янв. 2018
30.01.18, 14:22
dmarvic писал(а):
Арон,
У меня такой зоопарк соседей - есть на любой вкус, но пока умудряемся избегать конфликтов и вообще говоря, муниципальное окружение никак не сказывается на нашей жизни.
ну , а кто говорит что муниципальные соседи все плохие? если все делать в меру и понимать , что ты не в кинотеатре с хорошей звукоизоляцией...а то у моей девушки, сосед в хрущевке купил кинотеатр домашний...ну естественно он не ставит звук на 8-12 , он ставит чтоб как в кино :hi_hi_hi: или на гитаре кто-нибудь под вечер решит сыграть , когда выпьет)
30 янв. 2018
Арон,
Эти споры "муниципальное-коммерческое" сродни спорам "кирпич-панель". Я снимал год квартиру в царицыно с текущим подвалом и только тут на форуме понял, что "это ж был кирпич (!)". Точно так же снимал на первом этаже в средней панельке и вообще не пересекался с жильцами, так как лифтом не пользовался и знать не знал, в "муниципале" я живу или в "коммерческом".
30 янв. 2018
30.01.18, 14:49
dmarvic писал(а):
Арон,
Эти споры "муниципальное-коммерческое" сродни спорам "кирпич-панель". Я снимал год квартиру в царицыно с текущим подвалом и только тут на форуме понял, что "это ж был кирпич (!)". Точно так же снимал на первом этаже в средней панельке и вообще не пересекался с жильцами, так как лифтом не пользовался и знать не знал, в "муниципале" я живу или в "коммерческом".
каждый дом уникален , в чем плюс аренды ,в случае чего можно съехать :) я вот щас 4 года живу, было тихо, последние месяцы стали появляться жильцы разношерстные и дети рядом поселились , до этого в этом доме детей почти не было, максимум кошки или собаки.
А Кирпич или панель это да , как лыжи или сноуборд :lol: что быстрее мотоцикл или автомобиль , так и тут Аренда или Свое .
Коммерция разная бывает, да и муниципальные жильцы все разные. Был в трех кирпичных вариантах , лишь один понравился , но локация не устроила + соседство с пятиэтажным реновационым фондом.
30 янв. 2018
30.01.18, 14:37
Любите себя в искусстве писал(а):
29.01.18, 08:52
HelpMe! писал(а):
внешняя ссылка

Мило, чо. Купи квартиру по рыночной цене, вся местная гопота - в подарок.
Впрочем, вопрос философский. Живу сейчас в доме, где все квартиры были проданы, муниципалов нет. Тем не менее - за два года лифты расцарапаны, раз в неделю стабильно забивается мусоропровод (впервые такое вижу, всю жизнь с мусоропроводом жил), ну и прочие прелести быдлодома присутствуют.
Да, эконом, да - ТиНАО.
У людей, купивших квартиры, нет 250-300 рублей в месяц на консьержку.
Скажите, а от чего ещё зависит контингент в доме?
черно-белый коммикс "реновация с Москве"
внешняя ссылка
смотрим на карте места будущего собянинского рая и не покупаем ничего рядом ближе 10 остановок на метро
Да там вся стайка про фантазеров. Там уже год должно сноситься по 1 дому в день, включая все выходные и праздники. Где эти несколько сотен снесенных домов то?
30 янв. 2018
Еще старые жители не переехали, переедут и начнется наверное активная фаза.
Посмотрим как будет , но за год не думаю больше чем 12-15 домов в районе снесут , людям построить же еще надо , снести легко , а строить если нормально то не так быстро. Хотя мимо жк архитекторов езжу, быстро заливают этажи , деньги видимо есть , также и общага МГИМО тоже быстро выросла на юго-западе.