Успешные риэлторы - фамилии или псевдонимы. 45 / 4355

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2022
Проблемная клиентка у меня есть. По фамилии Богатая.
5 или 6 детей у неё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2022
04.12.22, 15:04
butterbrodis писал(а):
02.02.18, 01:54
Сергей Тихоненко писал(а):
Двое мужиков работали в небольшой сети оптики, один владелец, другой просто мастер. Богаткин был небогат, а Беднянкин был небеден.
Года три назад Богаткин скоропостижно умер (отказала печень, любил крепко выпить). А год назад умерла его жена. Оба не дожили до 40.
Кризис подкосил бизнес Беднянкина, но он по-прежнему не беден.
Забавная басня.
Есть очки, которые делал один из них, отличный мастер, кстати.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2022
У меня была клиентка с фамилией Великая. Я ей советовала при замужестве фамилию не менять, а ежели родится дочь, то назвать Екатериной.

Была клиентка с корейской фамилией Е. Вот просто одна буква.

Ещё была одна клиентка с именем Виктория. Вышла замуж за Королёва. Но в паспорте у мужа над буквой е уже не было двух точек. Кстати часто в договорах Фёдоровы на самом деле оказываются Федоровыми. Вот так она стала Королева Виктория. Работала кассиром в Пятёрочке. Так на чеках печаталось - кассир Королева Виктория.
04 дек. 2022
Риэлторы с забавными фамилиями мне почему-то только среди мужчин встречались...
Андрей Денежкин
Денис Баблоян
Максим Счастьев
Дмитрий Проворный
Виталий Хитрик
Андрей Веселаго
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 дек. 2022
Встречала фамилию Добрывечер. А у мамы коллега учительница была Гнида Валентина