2-к квартира до 7,5-8 млн. рядом с парком и метро 110 / 3297
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 фев. 2018
Вдруг придется еще экзамен по географии сдавать.06.02.18, 16:37Dmitry T. писал(а):Главное как будет организовано. Я на одном проф ресурсе регистрировался как эксперт, пришлось предоставить копии документов о профильном образовании и трудовую книжку
Это все
06 фев. 2018
И не двуха, а однуха.
Это все
06 фев. 2018
я 40-45 квм не смотрела, такие, конечно же, есть06.02.18, 17:09Юлия Баграмова писал(а):Да, нет) не все. Но площадь, естественно, не от 50) Даже при ограничении 8000, не закладываясь на торг, и то есть варианты.06.02.18, 17:06Юлия Лурье писал(а):все стоят больше 8500 00006.02.18, 17:02Юлия Баграмова писал(а):А если привязка к Славянскому бульвару, то почему не посмотреть квартиры прямо в этом куске, около парка или очень недалеко от него? Я полагаю, что штук 15 -20 вполне подходящих там можно найти
но если есть пока возможность посмотреть 50 и более - зачем начинать с худшего?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2018
С кухней от 7?06.02.18, 17:09Юлия Баграмова писал(а):
Да, нет) не все. Но площадь, естественно, не от 50) Даже при ограничении 8000, не закладываясь на торг, и то есть варианты.
06 фев. 2018
да, есть и 7, есть и 606.02.18, 17:33apvp писал(а):С кухней от 7?06.02.18, 17:09Юлия Баграмова писал(а):
Да, нет) не все. Но площадь, естественно, не от 50) Даже при ограничении 8000, не закладываясь на торг, и то есть варианты.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 фев. 2018
Чем так неликвидно Орехово? И разве можно вообще говорить о ликвидности применительно к целому району? Мне казалось, что это понятие скорее касается, допустим, серии домов, или КОНКРЕТНОГО дома и его окружения (ну там, отсутствие вблизи квартала пятиэтажек, которые скоро снесут, а на их месте возведут новостройку, которая снизит цены на твой дом не первой свежести и т.п.)
Забавные домыслы Снимаем давно. Подождать чего? Почему неликвид? Мы правда не замечаем тут особых ужасов, гопников и т.д. Поясните, пожалуйста.06.02.18, 16:26Степан Козырнов писал(а):Что покупка такого неликвида здесь и сейчас не оставляет никаких перспектив семье
Но инстинкт сохранения брака принуждает не перечить
Чисто советский инстинкт обладания своей бетонной конуркой сделал миллиарды московским девелоперам
Поснимать?подождать?
Да, вы правильно поняли, рассматривается как Орехово, так и другие районы. Муж ездит в офис через день, т.ч. терпимо, да еще и офис через год-полтора переедет, пока не знаем куда. Скорее всего ближе к метро, но не факт, что именно к Славянскому б-ру и вообще синей ветке.06.02.18, 16:20Юлия Лурье писал(а):я так поняла, что Орехово обладает недостатками -далеко от работы, но рассматривается
Да, вы поняли правильно: хотим что-то похожее на Орехово в плане доступности долгих прогулок и активного отдыха, в указанном бюджете. Снимаем сейчас на Шипиловском проезде, в кооперативной 12-этажке.06.02.18, 16:41dmarvic писал(а):Мне кажется, тут люди хотят не конкретно Орехово, а хотят найти или Орехово или что-то похожее на него в указанном бюджете. Думаю, если им скажут, что за их деньги есть варианты куда ближе к работе, то они будут только рады.
В р-не Орехово бываю каждую неделю - там жить хорошо вдоль парков не сильно удаляясь от метро, ближе к Каширке - сплошная наркоманИя. Школа там есть неплохая, одна. Несколько парков. Ничего особо плохого там нет, от чего стоило бы шарахаться. Ну и в ОБ это наверное самая дорогая локация по части нормального эконома в 17 этажей.