Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2018
22.02.18, 18:37
Евгений Палько писал(а):
Тут системная ошибка, а не форс-мажор непредвиденный.
Можно и так сказать.
Нужно было, несмотря на то, что у него была одобренная ипотека, одобрить еще. В беспроблемном банке.
Теперь имеем серьезные потери времени. Включая пролонгацию авансового соглашения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2018
22.02.18, 18:44
Мадам О писал(а):
сейчас чай попью и дальше про тропари буду рассказывать.
Прям детектив
22 фев. 2018
Мадам О писал(а):
ребеночка упокоили камнем в голову
Насмерть?
22 фев. 2018
22.02.18, 18:53
Дмитрий Ждун писал(а):
Мадам О писал(а):
Прям детектив
Слушайте-слушайте. Кого попало в Корону не пускают :)
22 фев. 2018
Евгений Палько,
Все относительно.
Я вот в люберцах шесть лет прожил :ps_ih:
22 фев. 2018
22.02.18, 18:53
Дмитрий Ждун писал(а):
Мадам О писал(а):
Прям детектив
да как угодно, как удобно.

на той стороне (поскольку я жила на "этой", то есть со стороны покрышкина) - бакинка и вернадка со всеми вытекающими.

вытекающие какие? старые дома со старыми вонючими жителями (у меня нюх тонкий, так что страдала от кол-ва бабушек невероятно), внуки наркоманского жития и их родители непонятно где.

на той стороне всегда жили менее обеспеченные люди, и снимали, и покупали, и сдавали, и продавали. студенты отовсюду, в основном черненькие. они хорошие по одному по два, но в своей совокупности любители устроить ловзар. со стрельбой, ессно. погуглите, это прикольно читать, но не идти мимо.

ловзар может произойти в любой момент в любом месте, потому что в РУДН поток не иссякает.

они же и снимают (либо покупают) квартиры вокруг.

что еще на бакинке такого,что может быть интересно? ну...в основном, истории жителей, у которых когда-то было яркое прошлое, а теперь- ничего, и они бухают, и ходят в одеждах от 90-х годов. мне их жаль, если честно. они не виноваты, что страна ссср дала крен, а их вымыло, а потом ссср утоп, а они не смогли выплыть (для этого нужны мускулы и мозги), и тоже утопли.

гм, но не все так печально. часть фильма Ирония судьбы снималась именно на бакинке. табличку с дома регулярно воровали. Лия Ахеджакова там жила. может, и живет.

на бакинке и вернадке в тех домах действительно очень много стариков. в свое время понабрали квартир разными путями, а сейчас сидят и никому не нужны, если только мошенникам (там для них рай), и все.

мне лично та сторона никогда не нравилась. вроде и дома обычные, вроде и люди обычные, а...чувствовала я какое-то умирание, запах тлена, хотя помоек там явных нет.
22 фев. 2018
22.02.18, 19:05
Мадам О писал(а):
а...чувствовала я какое-то умирание, запах тлена, хотя помоек там явных нет.
Этот запах, когда в 9-этажки панельные попадаешь. Особенно если их много.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2018
22.02.18, 18:54
Дмитрий Ждун писал(а):
Мадам О писал(а):
ребеночка упокоили камнем в голову
Насмерть?
ну да.

по моему, дней пять-шесть их искали, потом собачники нашли. у кого-то собачка убежала гуляться в парк, владелец ее пошел искать, собачка чипованная, что ли, была- не помню, но как-то хитро ее нашли- стоит собачка перед коляской и воет, а муравьи уже часть тельца в колясочке объели.

я фотки видела, на место происшествия не ходила, для меня было не интересно.

я ходила на другие места происшествий - когда тетку из анохинских 34 домов обнаружили, и я (как и некоторые специальные люди) очень осторожно ходили в кустах и искали улики.

короче, я ходила только на интересные мне происшествия. на всяких парашютистов (из окна выбрасываются) и на износы и на наркош не ходила, не мое. там и так все понятно.

да, парашютистов в районе больше, чем по городу. как правило, это люди старше 50, бывшие работники силовых структур, а потом "он стал не в себе"- букв.
22 фев. 2018
22.02.18, 19:08
Людмила Воронина писал(а):
Мадам О писал(а):
а...чувствовала я какое-то умирание, запах тлена, хотя помоек там явных нет.
Этот запах, когда в 9-этажки панельные попадаешь. Особенно если их много.
ага.

и от людей также пахнет, которые там живут.
22 фев. 2018
Мадам О писал(а):
мне лично та сторона никогда не нравилась.
Ольга, как то вы про немецкий городок не упоминули