Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2018
Господа, не подумайте, что я тролю, но если можно, но в чём отличие от других спальников?
На примере Тушина, здесь я тоже вижу достаточно весомую долю алкоголиков и пр. асоциальных личностей + есть определенное число людей безупречных, но крайне бедных. Разница только в престижности их былых мест работы или в чём-то ещё? Может быть, есть какие-то житейские примеры? Вот про Люблино всё понятно, т.к. очень наслышан историями про азиатские общежития в сдаваемых однухах и клопов в подъездах. Да и на глаз видно, почему не стоит селиться в Люблино или Гольяново, например. В Текстильщиках я прицельно никогда не гулял, но будучи проездом ничего в глаза не бросилось.
13 мар. 2018
Много раз бывал и в Тушино и в Текстильщиках и особенной разницы в качестве и количестве алкоголиков не увидел. Может я просто не такой эстет и не отличаю благородных алкашей с авиационного производства от презренных бухариков из более приземленных отраслей.
Не риэлтор
13 мар. 2018
13.03.18, 09:57
Gordon Freeman писал(а):
Вот про Люблино всё понятно
Нет большой разницы между Текстильщиками и Люблино.
13 мар. 2018
13.03.18, 08:59
moikotik писал(а):
Застройщики в Москве-то платежеспособный спрос отыскать не могут, а Вы на регионалов рассчитываете. Которые, к слову, что-то не торопятся скупать новостройки.
Если за реновацию не заплатят покупатели квартир, она растянется на много десятилетий.
13 мар. 2018
13.03.18, 07:55
moikotik писал(а):
Я Вас, возможно, удивлю, но Саратову в этом отношении похвастать тем более нечем.
Россия не ограничивается Саратовом. В той же Саратовкой области есть Хвалынск, Базарный Карабулак, где всё очень хорошо с экологией, правда плохо со всем другим, т.к. это почти сёла. Думаю, аналогично по всей России, большой город - грязный город.
13.03.18, 10:01
Dmitry T. писал(а):
Много раз бывал и в Тушино и в Текстильщиках и особенной разницы в качестве и количестве алкоголиков не увидел. Может я просто не такой эстет и не отличаю благородных алкашей с авиационного производства от презренных бухариков из более приземленных отраслей.
Последствия алкоголизма и бытового пьянства могут быть разными. Одно дело, если местные ханурики тихо валяются в лужах, а другое, когда они автомобили потрошат или гоп-стопом промышляют. Я вот тоже не заметил бы, что в Москве остались именно деятельные алкаши, но может быть Текстильщики их резервация... :lol:
13 мар. 2018
13.03.18, 10:06
SamSebeJdun писал(а):
Нет большой разницы между Текстильщиками и Люблино.
Всё же есть и она вполне потдаётся визуальному наблюдению. Уже на выходе из метро Люблино сразу понимаешь, что приехал в национальный квартал и русских там никак не большинство. В Текстильщиках подобного не заметил, если конечно не говорить о в целом большей концентрации Кавказа и Азии на Востоке.
13 мар. 2018
Довольно забавно, что Тушино и Текстильщки на irn стоят на 53 и 54 месте по стоимости жилья, т. е. одинаково. О каком значительном отличие в уровне контингента может идти речь не совсем понятно. Я бы понял еще, если Текстильщики были бы днищем по цене куда стекаются отбросы со всей Москвы.
Не риэлтор
13 мар. 2018
13.03.18, 09:57
Gordon Freeman писал(а):
Господа, не подумайте, что я тролю, но если можно, но в чём отличие от других спальников?
На примере Тушина, здесь я тоже вижу достаточно весомую долю алкоголиков и пр. асоциальных личностей + есть определенное число людей безупречных, но крайне бедных. Разница только в престижности их былых мест работы или в чём-то ещё? Может быть, есть какие-то житейские примеры? Вот про Люблино всё понятно, т.к. очень наслышан историями про азиатские общежития в сдаваемых однухах и клопов в подъездах. Да и на глаз видно, почему не стоит селиться в Люблино или Гольяново, например. В Текстильщиках я прицельно никогда не гулял, но будучи проездом ничего в глаза не бросилось.
Я больше не могу :zvez_ochki:
13 мар. 2018
13.03.18, 10:09
SamSebeJdun писал(а):
13.03.18, 08:59
moikotik писал(а):
Застройщики в Москве-то платежеспособный спрос отыскать не могут, а Вы на регионалов рассчитываете. Которые, к слову, что-то не торопятся скупать новостройки.
Если за реновацию не заплатят покупатели квартир, она растянется на много десятилетий.
За реновацию НЕ заплатят покупатели квартир. Ее затем и затеяли на федеральные деньги, что покупателей в нужном количестве НЕТ. Уже сто мильонов раз все обсудили.
13 мар. 2018
13.03.18, 10:17
Dmitry T. писал(а):
Довольно забавно, что Тушино и Текстильщки на irn стоят на 53 и 54 месте по стоимости жилья, т. е. одинаково. О каком значительном отличие в уровне контингента может идти речь не совсем понятно.
Сравните расстояние до центра от Тушина и от Текстильщиков. Как думаете, за счет чего район, расположенный втрое ближе к центру, стоит дешевле более отдаленного. Ну думайте же хоть немного, прежде чем написать!

P.S. И давайте не будем всерьез про ИРН :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось moikotik 13.03.18, 10:24, всего редактировалось 1 раз.