Аукцион от правительства Москвы 76 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2018
Изображение
10 мая 2018
в случае отказа победителя выкупает предыдущий по предложенной ИМ цене. логично- он ведь не предлагал наивысшую цену и не обязан по ней выкупать.
мы так выкупали на торгах бетонный завод (ну как завод- так, бочка с цементом..), тоже на торгах, он продавался за долги и не был нужен никому, кроме нас (моих клиентов). второй участник был ставленник от должника, о чем все заинтересованные лица (и мы конечно) знали. в итоге первый и третий шаги были наши, второй и четвертый- засланного казачка, который в итоге от выкупа отказался и мы купили за первоначальную цену плюс три шага. я предлагала клиенту не делать третий шаг, т.к. второй участник все равно этот лот не купил бы, но мои сказали, что мол у них пацанские договоренности.
что-то я косноязычная совсем.
10 мая 2018
10.05.18, 22:01
polina13 писал(а):
что-то я косноязычная совсем.
Зато всё понятно))
10 мая 2018
10.05.18, 21:52
Fila писал(а):
Изображение
Р- риск.
Когда тренируешь умение рисковать :)
10 мая 2018
10.05.18, 21:07
GreetS писал(а):
10.05.18, 21:01
Павел Скрытка писал(а):
90.7
Это площадь квартиры с учетом площади лоджии?
внешняя ссылка

Тут все написано
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
10 мая 2018
10.05.18, 21:28
Fila писал(а):
10.05.18, 20:53
GreetS писал(а):
трешки? , за которую 23,7 млн. уже дают
В эту цену Пресня-сити уже имхо интереснее, ждать сдачи недолго :nez-nayu:
23.9 уже
Плюс 21% к стартовой цене.

Пресня муравейник, а тут клубный дом с подземным паркингом.

МОПы конечно трэш и видок с 1-3 этажа...

Но это же почти коммерческий немуравеник в САСАО
Последний раз редактировалось Павел Скрытка 10.05.18, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2018
10.05.18, 20:26
Святослав Теплов писал(а):
Покупал несколько квартир без торгов для своих клиентов...
Отличная система! :co_ol:
В жилых комплексах «На Базовской», «На Симоновском», и «В Некрасовке» большая часть квартир (порядка 70%) были реализованы по номинальной стоимости. Средний прирост стоимости приобретенной квартиры в этих новостройках составил менее 100 тыс. руб.
В ЖК «Машиностроения», «На Рокоссовского» и «На Чертановской» все квартиры были реализованы по начальной стоимости.
внешняя ссылка
10 мая 2018
10.05.18, 18:48
Ashrafieh писал(а):
Или нет так ? Очень интересно механизм уточнить.
Не так. По своей ставки, если она становится максимально предложенной ценой после отказа победителя.
Это все
10 мая 2018
10.05.18, 22:42
Павел Скрытка писал(а):
а тут клубный дом
Вы смотрели его? Говорят, трешовое там все, начиная с места на шумном перекрестке и заканчивая планировками и МОПами. Без отделки, виды никакие, терр. не огорожена, планировки узкие пеналы, метро не рядом. Плюс только высокие потолки. А в Пресне-сити видовые на высоких этажах отличные должны быть, МОПы у МРа всегда шикарные, лифты скоростные.