Аукцион от правительства Москвы 76 / 2050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2018
в случае отказа победителя выкупает предыдущий по предложенной ИМ цене. логично- он ведь не предлагал наивысшую цену и не обязан по ней выкупать.
мы так выкупали на торгах бетонный завод (ну как завод- так, бочка с цементом..), тоже на торгах, он продавался за долги и не был нужен никому, кроме нас (моих клиентов). второй участник был ставленник от должника, о чем все заинтересованные лица (и мы конечно) знали. в итоге первый и третий шаги были наши, второй и четвертый- засланного казачка, который в итоге от выкупа отказался и мы купили за первоначальную цену плюс три шага. я предлагала клиенту не делать третий шаг, т.к. второй участник все равно этот лот не купил бы, но мои сказали, что мол у них пацанские договоренности.
что-то я косноязычная совсем.
мы так выкупали на торгах бетонный завод (ну как завод- так, бочка с цементом..), тоже на торгах, он продавался за долги и не был нужен никому, кроме нас (моих клиентов). второй участник был ставленник от должника, о чем все заинтересованные лица (и мы конечно) знали. в итоге первый и третий шаги были наши, второй и четвертый- засланного казачка, который в итоге от выкупа отказался и мы купили за первоначальную цену плюс три шага. я предлагала клиенту не делать третий шаг, т.к. второй участник все равно этот лот не купил бы, но мои сказали, что мол у них пацанские договоренности.
что-то я косноязычная совсем.
10 мая 2018
Зато всё понятно))
10 мая 2018
внешняя ссылка
Тут все написано
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
10 мая 2018
23.9 уже
Плюс 21% к стартовой цене.
Пресня муравейник, а тут клубный дом с подземным паркингом.
МОПы конечно трэш и видок с 1-3 этажа...
Но это же почти коммерческий немуравеник в САСАО
Последний раз редактировалось Павел Скрытка 10.05.18, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2018
В жилых комплексах «На Базовской», «На Симоновском», и «В Некрасовке» большая часть квартир (порядка 70%) были реализованы по номинальной стоимости. Средний прирост стоимости приобретенной квартиры в этих новостройках составил менее 100 тыс. руб.10.05.18, 20:26Святослав Теплов писал(а):Покупал несколько квартир без торгов для своих клиентов...
Отличная система!
В ЖК «Машиностроения», «На Рокоссовского» и «На Чертановской» все квартиры были реализованы по начальной стоимости.
внешняя ссылка
10 мая 2018
Не так. По своей ставки, если она становится максимально предложенной ценой после отказа победителя.
Это все
10 мая 2018
10 мая 2018
Вы смотрели его? Говорят, трешовое там все, начиная с места на шумном перекрестке и заканчивая планировками и МОПами. Без отделки, виды никакие, терр. не огорожена, планировки узкие пеналы, метро не рядом. Плюс только высокие потолки. А в Пресне-сити видовые на высоких этажах отличные должны быть, МОПы у МРа всегда шикарные, лифты скоростные.