Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2018
Муррр...31.05.18, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
31 мая 2018
viewtopic.php?f=170&t=56889&p=1736169#p173616931.05.18, 12:35Ирина Сорокина писал(а):А вот вчера я проснулась в 4 часа утра - меня разбудили птицы, которые щебетали за окном, носились ястребами туда-сюда, туда-сюда. Гнездо, как оказалось, свили на крыше моего дома, на южной его стороне.
Сегодня в 8-00 приехали верхолазы. Поверхолазили. Нашли гнездо. Спросиликто возьмет ответственность на свою карму- Ломать? (про гнездо).
Ну нет, конечно. Пусть орут по утрам, рОстят своих деток малых, учат их летать. А я уйду спать в северную спальню для гостей. Вот такой необычный день.)
А потом спортивный зал на 2 часа. Добавила бы сюда бассейн, но уже год не могу справиться с этим - нужно заливать, греть, чистить. С птицами были траблы, а тут серьезное инженерное сооружение.)
Благодарю родителей и Господа - не делаю ничего эдакого для поддержания формы - только зал. Ем все подряд, но в меру. Завтрак - основа питания. Вкусный кофе с тостами. Самое главное - настроение и желание обнять весь мир.) Пожелать всем счастья мысленно.)
Ну и любому вирт общению сейчас предпочту личное, глаза в глаза, с улыбкой, приятными словами собеседнику, которые можно не успеть сказать. Это самое прекрасное, что дает нам жизнь. Не дети, не семья. Потому что дети вырастут и улетят, как те птенцы, что живут пока на моей крыше. Семья дело временное. А вот люди чужие, которые принимают тебя, рады тебе и ждут от тебя твоих слов уважения, любви - это сейчас в моем возрасте большое счастье.
А НЕРС это тренажер. Стрессоустойчивости.)) Он помогает ценить очень многое и даже переоценить.
Всем хорошего дня и приятных людей!)
31 мая 2018
Когда подрастете до начальника, под чьим руководством работали бы 200 человек, тогда Ваше мнение будет интересно по этому вопросу.31.05.18, 12:32Kalendar писал(а):Пример типичного эгоизма, начальник жаворонок, то и подчиненные не смотря на их личные биоритмы обязаны быть тоже жаворонками.31.05.18, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
А у подчиненных была ли такая возможность приехав по раньше уйти после обеда, судя по написанному нет.
Я в свое время чтобы перестать быть рабом будильника, ушел с работы на окладе в сейлзы без оклада на голый процент. Но это не отменило рабства полностью даже когда уже работал на себя, каждый из нас все равно зависим от клиентов/поставщиков/контролирующих органов, полная свобода работающего человека иллюзия.
Не имея таланта руководителя или бизнесмена, Вы как подчиненный ВСЕГДА будете продавать свое рабочее время ОТ и ДО. Такова планида.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
У Вас какие-то совковые представления о работе по найму. В нормальных компаниях уже давно плавающий график, можно вообще дома работать.31.05.18, 13:05Ирина Сорокина писал(а):Не имея таланта руководителя или бизнесмена, Вы как подчиненный ВСЕГДА будете продавать свое рабочее время ОТ и ДО. Такова планида.
Всем наплевать сколько ты просидел на работе, есть задачи и их надо сделать.
Не риэлтор
31 мая 2018
Так вроде начальником был Ваш муж, на не Вы, в чем лично Ваша заслуга? Почему Вы считаете что Ваше мнение по данному вопросу интересно, а мнение другого форумчанина нет?31.05.18, 13:05Ирина Сорокина писал(а):Когда подрастете до начальника, под чьим руководством работали бы 200 человек, тогда Ваше мнение будет интересно по этому вопросу.31.05.18, 12:32Kalendar писал(а):Пример типичного эгоизма, начальник жаворонок, то и подчиненные не смотря на их личные биоритмы обязаны быть тоже жаворонками.31.05.18, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
А у подчиненных была ли такая возможность приехав по раньше уйти после обеда, судя по написанному нет.
Я в свое время чтобы перестать быть рабом будильника, ушел с работы на окладе в сейлзы без оклада на голый процент. Но это не отменило рабства полностью даже когда уже работал на себя, каждый из нас все равно зависим от клиентов/поставщиков/контролирующих органов, полная свобода работающего человека иллюзия.
Не имея таланта руководителя или бизнесмена, Вы как подчиненный ВСЕГДА будете продавать свое рабочее время ОТ и ДО. Такова планида.
Где логика?
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.05.18, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2018
Давно известно, что я живу за городом в доме. Так же давно известно, что в домах бывают бассейны. И еще сауны и сады. И птицы вьют гнезда на крышах.(это, кстати, плохо). Не будучи орнитологом, можно знать, что птицы встают с рассветом, с первыми лучами солнца и поют свои песни. Здесь где и что Вас покоробило?)31.05.18, 13:05Душистый Шмель писал(а):viewtopic.php?f=170&t=56889&p=1736169#p173616931.05.18, 12:35Ирина Сорокина писал(а):А вот вчера я проснулась в 4 часа утра - меня разбудили птицы, которые щебетали за окном, носились ястребами туда-сюда, туда-сюда. Гнездо, как оказалось, свили на крыше моего дома, на южной его стороне.
Сегодня в 8-00 приехали верхолазы. Поверхолазили. Нашли гнездо. Спросиликто возьмет ответственность на свою карму- Ломать? (про гнездо).
Ну нет, конечно. Пусть орут по утрам, рОстят своих деток малых, учат их летать. А я уйду спать в северную спальню для гостей. Вот такой необычный день.)
А потом спортивный зал на 2 часа. Добавила бы сюда бассейн, но уже год не могу справиться с этим - нужно заливать, греть, чистить. С птицами были траблы, а тут серьезное инженерное сооружение.)
Благодарю родителей и Господа - не делаю ничего эдакого для поддержания формы - только зал. Ем все подряд, но в меру. Завтрак - основа питания. Вкусный кофе с тостами. Самое главное - настроение и желание обнять весь мир.) Пожелать всем счастья мысленно.)
Ну и любому вирт общению сейчас предпочту личное, глаза в глаза, с улыбкой, приятными словами собеседнику, которые можно не успеть сказать. Это самое прекрасное, что дает нам жизнь. Не дети, не семья. Потому что дети вырастут и улетят, как те птенцы, что живут пока на моей крыше. Семья дело временное. А вот люди чужие, которые принимают тебя, рады тебе и ждут от тебя твоих слов уважения, любви - это сейчас в моем возрасте большое счастье.
А НЕРС это тренажер. Стрессоустойчивости.)) Он помогает ценить очень многое и даже переоценить.
Кстати, еще успеваю делать ремонт на Соколе в новой квартире. И сегодня получение документов на квартиру клиентов в Раменках.
День как день, кроме верхолазов и гнезда.
Кстати, Вы из АЖ Каховская или ЧР?
31 мая 2018
Одно время был тренд среди обеспеченных москвичей, продавать свои московские квартиры и переезжать загород. Чтобы приехать до пробок, они вставали в 4 утра и проклинали такую жизнь.
Нам клиентка огромного пустого дома рассказывала - муж, говорит, купил себе квартиру и остается ночевать в Москве. Дети выросли, сын хоккеист не приезжает. Бассейн, говорит, никому не нужен - за ним тяжело и дорого ухаживать, совершенно бесполезно. Нравится мне, говорит, ходить к соседке, у нее сауны и бани.
Нам клиентка огромного пустого дома рассказывала - муж, говорит, купил себе квартиру и остается ночевать в Москве. Дети выросли, сын хоккеист не приезжает. Бассейн, говорит, никому не нужен - за ним тяжело и дорого ухаживать, совершенно бесполезно. Нравится мне, говорит, ходить к соседке, у нее сауны и бани.
Последний раз редактировалось Нерсисян 31.05.18, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Да вы все странные
31 мая 2018
Я о "ярмарке тщеславия" в данном случае, если непонятно. Там, где вы написали это словосочетание, даже не потрудились вникнуть в смысл содержания, на который так отреагировали. И тут же обильно рассыпались орнитологией, северными спальнями, саунами и бассейнами.31.05.18, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Давно известно, что я живу за городом в доме. Так же давно известно, что в домах бывают бассейны. И еще сауны и сады. И птицы вьют гнезда на крышах.(это, кстати, плохо). Не будучи орнитологом, можно знать, что птицы встают с рассветом, с первыми лучами солнца и поют свои песни. Здесь где и что Вас покоробило?)31.05.18, 13:05Душистый Шмель писал(а):viewtopic.php?f=170&t=56889&p=1736169#p173616931.05.18, 12:35Ирина Сорокина писал(а):А вот вчера я проснулась в 4 часа утра - меня разбудили птицы, которые щебетали за окном, носились ястребами туда-сюда, туда-сюда. Гнездо, как оказалось, свили на крыше моего дома, на южной его стороне.
Кстати, еще успеваю делать ремонт на Соколе в новой квартире. И сегодня получение документов на квартиру клиентов в Раменках.
31 мая 2018
На каждом застолье Ю Лужков первым поднимал свой тост за жену Лену.31.05.18, 13:12Тататьяна писал(а):Так вроде начальником был Ваш муж, на не Вы, в чем лично Ваша заслуга? Почему Вы считаете что Ваше мнение по данному вопросу интересно, а мнение другого форумчанина нет?31.05.18, 13:05Ирина Сорокина писал(а):Когда подрастете до начальника, под чьим руководством работали бы 200 человек, тогда Ваше мнение будет интересно по этому вопросу.31.05.18, 12:32Kalendar писал(а):
Пример типичного эгоизма, начальник жаворонок, то и подчиненные не смотря на их личные биоритмы обязаны быть тоже жаворонками.
Где логика?
Только женщина вдохновит мужчину на достижения.
Это очевидно.
Ну и бородатый анекдот, актуальный в любое время:
Подъезжает генеральный с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены генерального. И ген директор говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас я была бы женой генерального директора".
Простые истины.
31 мая 2018
Зато сегодня будет о чем поговорить скучающим.)31.05.18, 13:16Душистый Шмель писал(а):Я о "ярмарке тщеславия" в данном случае, если непонятно. Там, где вы написали это словосочетание, даже не потрудились вникнуть в смысл содержания, на который так отреагировали. И тут же обильно рассыпались орнитологией, северными спальнями, саунами и бассейнами.31.05.18, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Давно известно, что я живу за городом в доме. Так же давно известно, что в домах бывают бассейны. И еще сауны и сады. И птицы вьют гнезда на крышах.(это, кстати, плохо). Не будучи орнитологом, можно знать, что птицы встают с рассветом, с первыми лучами солнца и поют свои песни. Здесь где и что Вас покоробило?)