Нужно вложить 7 млн в Московскую недвижимость. Помогите советом 78 / 4441
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июл. 2018
Так восхитился прочитанным, что смог написать этот коммент из бана25.07.18, 16:03sticker писал(а):Который на доходы физических лиц. Ну это тот, который эти лица платят, получая доходы на территории РФ. Купленное жильё не безвозмездно сдаётся в аренду, правда ведь?
К тем, кто люто ненавидит страну, при этом временно, по какому-то недоразумению, проживая на её территории, и тянет от государства всё что не прибито гвоздями, это требование не относится, не переживайте. Они ни с доходов от деятельности стараются положенного не платить, ни от нетрудовых доходов от аренды не утруждают себя такими пошлостями.
Но им-то все должны со всех сторон, возьмут своё со всей ненавистью, как вы тут недавно выражались про какие-то пособия.
26 июл. 2018
Ждут. На следующей неделе покупаем двушку дешевле 7мил в районе м. Университет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июл. 2018
м.б. на ааиамоторной в петре1-м студию посмотреть?
мэи в 3-х шагах
мэи в 3-х шагах
26 июл. 2018
Неужели такие цены? Мне казалось, что рынок сдвинулся, цены поползли вверх...
В тех краях и не смотрим даже, думая, что не пройдём по цене
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
26 июл. 2018
Кирпичная 5-и этажка, 42м, по ремонт.26.07.18, 10:17Ленак писал(а):Неужели такие цены? Мне казалось, что рынок сдвинулся, цены поползли вверх...
Конечно, Винокурова не 3 минуты пешком, но за 12-15 дойти реально
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июл. 2018
Тогда это не в районе Университет, а рядом с районом)26.07.18, 10:53Сергей Тихоненко писал(а):Кирпичная 5-и этажка, 42м, по ремонт.26.07.18, 10:17Ленак писал(а):Неужели такие цены? Мне казалось, что рынок сдвинулся, цены поползли вверх...
IceCool
26 июл. 2018
Про 12-15 минут пешком от Винокурова до м.Университет - это шутка такая? За это время там только на метле долететь можно26.07.18, 10:53Сергей Тихоненко писал(а):Кирпичная 5-и этажка, 42м, по ремонт.26.07.18, 10:17Ленак писал(а):Неужели такие цены? Мне казалось, что рынок сдвинулся, цены поползли вверх...
26 июл. 2018
За 12-15 дойти реально, если бежать очень быстро.26.07.18, 10:53Сергей Тихоненко писал(а):Кирпичная 5-и этажка, 42м, по ремонт.26.07.18, 10:17Ленак писал(а):Неужели такие цены? Мне казалось, что рынок сдвинулся, цены поползли вверх...