Однушку в каком районе вы бы купили за 7 млн? (вторичка) 198 / 6877

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2018
Круглова,
Спасибо. Конечно, интересно было мнение человека со стороны. А эти искажающие фотографии-ну, что поделать... Потом просто не будете внимания на это обращать.
IceCool
17 авг. 2018
17.08.18, 20:14
Круглова писал(а):
Так вот при константе цены доступны стали более привлекательные варианты.
За год цены стали доступнее и появилось больше привлекательных вариантов? достойных квартир в районе 7?
За год нет..Сейчас вариантов (в Ваш запрос) меньше, чем прошлым летом, зимой и даже весной. Цены точно не ниже.
В разрезе три года, может быть сейчас и интереснее.
Другое дело, что Вы в валюте..тогда да. За последнюю неделю "жизнь начала налаживаться".)))
Если валюта продолжит рост, однух в районе 7..в привлекательных районах, станет еще меньше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 авг. 2018
Подозреваю, что Белова и Круглова говорят о разных объектах.
Г-жа Круглова, вы на одну-две станции метро в сторону центра свой прицел передвиньте - станет понятно, о чем говорит Анна. :-)
17 авг. 2018
Я скажу банальность, но я бы искала поближе к центру. За 7 млн без ремонта вполне можно найти 1комнатную в районе ТТК.
А за 7.5 даже 2ку-малогабаритку.
Правда, они будут в состоянии "под ремонт".
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.08.18, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2018
index_svg
))
Да, я про приличные качественные варианты в бюджет))
Если уйти в "область", то да ..там ассортимент и дешевеет (хотя тоже не везде).
Вообще тенденция этого лета..что "все" хотят купить :nez-nayu:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 авг. 2018
17.08.18, 22:43
index_svg писал(а):

Г-жа Круглова, вы на одну-две станции метро в сторону центра свой прицел передвиньте - станет понятно, о чем говорит Анна. :-)
Зачем? Я поняла о чем говорит Анна. Планов пользоваться кредитными деньгами нет, я кредитофоб. Плаваем исключительно в рамках своего бюджета. Рассматривая Квартиры бизнес-класса на Мосфильмовской , например , безусловно можно получить эстетическое удовольствие, но купить мы их себе в наст время не можем.
Поэтому бережём нервную систему) , знаем свою нишу и обращаемся за советом к профессионалам.
18 авг. 2018
Белова Анна,
Я имела ввиду, что в рамках нашего бюджета появились более привлекательные варианты.
18 авг. 2018
Это плохой вариант? В ремонт конечно нужно ещё влить и старовата конечно ((. Неудобно на телефоне ссылку вставлять, поэтому только так
18 авг. 2018
Может, и неплохой, но сегодня в ЦИ это сокровище уже 7 900. А Вы очень правильно задумались о ремонте...
внешняя ссылка
В МГУ или в МГИМО если поступит, то ездить недалеко, а на другие концы Москвы добираться надо будет "на перекладных" :du_ma_et: Ну, или автомобиль еще ему прикупить :ki_ss:
По мне - дорого за неё хотят, 7 300 тоже много.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2018
17.08.18, 19:57
чао писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, взгляд со стороны интересен. Что наблюдаете, подъем или падение цен?
Чао, я где-то год назад мониторил по циану сегмент, скажем так, "экономный эконом" 5,5-6,5 млн (правда, ставил ограничение "до 15 минут от метро"). Решил свой вопрос, долго не заглядывал. Сейчас зашел, приценился - на мой взгляд, в этом сегменте цены поднялись в среднем где-то тысяч на 500.