Где мои шестнадцать лет... 64 / 3014
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2018
да туда всех московских пионеров водили для галочки )21.08.18, 22:45Олег Кирилин писал(а):А вы были в Мавзолее?21.08.18, 22:44GreetS писал(а):Кто лежал или сидел? я уже ничего не понимаю.Вы там пьяные что ли все уже пишите.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2018
2 раза была.21.08.18, 22:53ONSAKL писал(а):Меня в Историческом музее на КП в пионеры принимали, потом21.08.18, 22:50Карпушкина Вероника писал(а):Вот зря я открыла фото на ночь глядя. Лежит он ... но лучше не смотреть. Судя по фото его постоянно перекладывают в разные гробы, согласно моде видимо...по этапувсе в очередь и в Мавзолей.
Жуткое зрелище...
Одного раза хватило)
Один раз от Госплана
Поезд вам в Историческом показывали?))
21 авг. 2018
Зато в Питере , помню эскимо за 20 копеек, все музеи, иностранцев, у которых клянчили жвачку. И первый раз, я там увидел негра.
21 авг. 2018
испугался?
22 авг. 2018
22 авг. 2018
Моя Москва это когда девочка, которая тебе нравится, на УПК получает профессию продавщицы в Петровском Пассаже, а ты приходишь к ней поболтать, раздражая старых сорокалетних тёток. Моя Москва это на майские праздники вернуться из похода по Подмосковью и идти от Белорусского до Динамо по Ленинградскому проспекту, где идут народные гуляния, в пропахшей дымом штормовке с рюкзаком за спиной, потягивая сгущёнку из банки, пробитой ножом. Моя Москва это, держась за ладонь деда-ветерана, приходить к Белорусскому вокзалу утром 9-го Мая, чтобы посмотреть, как, грохоча гусенницами, на парад едет боевая техника с бравыми военными на борту. Моя Москва это много чего..
Последний раз редактировалось Ермаков 22.08.18, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2018
Да не очень, я же на картинках до этого видел. Неожиданно просто. Я его до сих пор помню , своего первого увиденного негра. Потом их было много. Даже учился с ними, учил материться
22 авг. 2018
У меня с балкона вид на башню МГУ. Так вот скоро башня и луна соединятся, и получится, что луна будет венчать башню МГУ. Сижу, жду картинку )
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.08.18, 00:13, всего редактировалось 1 раз.