Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2018
1. Что "с Кузьминками"?25.08.18, 18:49Gordon Freeman писал(а):Ок. Не нравится Строгино и Выхино, с Кузьминками. К слову, я не считаю два приведенных района экстремально неравными.25.08.18, 18:46moikotik писал(а):Вы говорили про Строгино и Выхино. Объективно это экстремально неравные локации. В чем причина для удивления?
2. Ваше субъективное мнение (считаю - не считаю) никак на объективную картину мира не влияет, Вам про это многожды здесь говорили. С фактами на руках.
25 авг. 2018
1. Строгино с Кузьминками.25.08.18, 18:52moikotik писал(а):1. Что "с Кузьминками"?
2. Ваше субъективное мнение (считаю - не считаю) никак на объективную картину мира не влияет, Вам про это многожды здесь говорили. С фактами на руках.
2. Объективно, приводился пример, когда люди выручили всего 5 с копейками за продажу объекта, который "по рынку" якобы стоил 6,5.
25 авг. 2018
Так это и есть, та самая объективная реальность, данная вам Гордон, в ощущениях, никак не зависящая от вас и ваших представлений о ней.25.08.18, 18:49Gordon Freeman писал(а):К слову, я не считаю два приведенных района экстремально неравными.
25 авг. 2018
1. Кузьминки - ровно такое же говно, что и Выхино. Так что, эта рокировка ничего не меняет.25.08.18, 18:54Gordon Freeman писал(а):1. Строгино с Кузьминками.25.08.18, 18:52moikotik писал(а):1. Что "с Кузьминками"?
2. Объективно, приводился пример, когда люди выручили всего 5 с копейками за продажу объекта, который "по рынку" якобы стоил 6,5.
2. Да, цена 5 с копейками за двушку, пусть и в 9-этажке, откровенно странная. Где-то кого-то на... обманули. Хотя Алтуфьево - почти такое же говно, как и Выхино. Так что, и 6,5 это стоить тоже не могло.
25 авг. 2018
Таки Вы можете аргументировано объяснить чем Выхино объективно хуже чем Строгино. Не в каких-то частностях, а по совокупности показателей.25.08.18, 19:01moikotik писал(а):1. Кузьминки - ровно такое же говно, что и Выхино. Так что, эта рокировка ничего не меняет.
25 авг. 2018
Таки скажите же адрес этой квартирки. Вот как-то не верится, что Вам квартиру предлагали, а адрес не сказали. Неужели же Вы цену назвали, а сами даже дом на карте не посмотрели?
Пусть все сбудется!
25 авг. 2018
Объяснял уже миллион раз. Повторять миллион первый желания нет. Извините, но нужно быть полным Ким Чен Ыном, чтобы этого не понимать.25.08.18, 19:20Gordon Freeman писал(а):Таки Вы можете аргументировано объяснить чем Выхино объективно хуже чем Строгино. Не в каких-то частностях, а по совокупности показателей.25.08.18, 19:01moikotik писал(а):1. Кузьминки - ровно такое же говно, что и Выхино. Так что, эта рокировка ничего не меняет.
25 авг. 2018
С вами не согласятся многие эксперты в вопросе, такие как Яндекс, другие аналитики.25.08.18, 18:49Gordon Freeman писал(а):Ок. Не нравится Строгино и Выхино, с Кузьминками. К слову, я не считаю два приведенных района экстремально неравными.
Вы думаете Яндекс все нагло врет?
У вас есть образование и опыт в вопросе?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2018
двушка поди недодвуха с площадью однушки. в мае мы с клиентами были в цепочке альтернатив из 6 квартир и 3 из них были алтуфьевские - 2 однушки, 1 трешка. у однушек цены были 5,3 и 5,5, у трешки - 7,1 млн.25.08.18, 11:46Gordon Freeman писал(а):Только за последний месяц интересный пример продажи двушки в Алтуфьево за 5,5 млн – 200 т.р. комиссия агенту за продажу. Люди находились в убеждении, что продают по рыночной цене.
да и вообще алтуфьево и бибирево - чудные места. там когда к участковым заглядываешь, то они смотрят с таким неподдельным сочувствием и диалоги примерно такие: "вы у нас в районе квартиру в ипотеку берете? а зачем здесь? я бы лучше в Мытищах купил".
так вот покупатели алтуфьевых и бибиревых всяких, знайте, что ОВД этих районов вам искренне сочувствует и приносит свои соболезнования в связи с вашим безвыходным положением, заставляющим вас покупать там квартиры.
Последний раз редактировалось Asti495 25.08.18, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2018
А какое нужно образование? 9 классов, на мой взгляд, вполне хватит )
Хехе, а вот эта ссылочка мне по вкусу.
Куркино на равных с Текстилями.
а Тушино ацтаёт с ее интеллигентным контингентом ))