Купить 4-х комн., 25 млн. 94 / 1842
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2018
Двери через недели только поставят. Пусть помучается )
13 сен. 2018
Да,согласна, клиент к выбору квартиры мечты должен созреть))13.09.18, 21:10Мелкопоместный дворянин писал(а):Двери через недели только поставят. Пусть помучается )
IceCool
13 сен. 2018
понесло так понесло, только держись13.09.18, 20:56Юлия Лурье писал(а):можно продолжу фразу"искать квартиру я предпочитаю сам"?
"поэтому я здесь и быстренько накидайте мне вариантов, и отработайте мои возражения ,и проверьте на хорошие локации, на строительные плюсы-минусы, технический надзор, конструктивные недостатки и еще примерно 20-30 срочных порученьиц и ответов-вопросов в формате блиц"
какой технический надзор в новостройке?
какие конструктивные недостатки?
что за хорошие локации?
я сам могу по карте посмотреть, потом глянуть в гугл панораме и уже потом прогуляться по району пешком
в вашем случае в этот раз было бы лучше жевать, чем говорить
13 сен. 2018
торг никто не отменял13.09.18, 21:00чао писал(а):Да у него есть 27 Крылатское за 27800 купить хотел и на кухню еще оставалось)))
было бы 27, смотрел бы квартиры за 30
13 сен. 2018
молодец13.09.18, 21:14kvartirantdze писал(а):понесло так понесло, только держись13.09.18, 20:56Юлия Лурье писал(а):можно продолжу фразу"искать квартиру я предпочитаю сам"?
"поэтому я здесь и быстренько накидайте мне вариантов, и отработайте мои возражения ,и проверьте на хорошие локации, на строительные плюсы-минусы, технический надзор, конструктивные недостатки и еще примерно 20-30 срочных порученьиц и ответов-вопросов в формате блиц"
какой технический надзор в новостройке?
какие конструктивные недостатки?
что за хорошие локации?
я сам могу по карте посмотреть, потом глянуть в гугл панораме и уже потом прогуляться по району пешком
в вашем случае в этот раз было бы лучше жевать, чем говорить
почему-то не сомневалась, что перейдете на личности немедля, как только вас раскусят
эх, молодежь!
жизнь по гуглу правят
создают риэлторам проблемную работу - купят сами по гуглу гавно, а нам потом его как-то ведь продавать надо!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2018
Началось)13.09.18, 21:16kvartirantdze писал(а):торг никто не отменял13.09.18, 21:00чао писал(а):Да у него есть 27 Крылатское за 27800 купить хотел и на кухню еще оставалось)))
было бы 27, смотрел бы квартиры за 30
IceCool
13 сен. 2018
если бы действительно не сомневались, вас бы не возмутило бы это так13.09.18, 21:16Юлия Лурье писал(а):молодец
почему-то не сомневалась, что перейдете на личности немедля, как только вас раскусят
эх, молодежь!
жизнь по гуглу правят
создают риэлторам проблемную работу - купят сами по гуглу гавно, а нам потом его как-то ведь продавать надо!
гугл ввиду ограниченности по времени очень помогает на первых порах
в ваших сообщениях все время проскальзывает некая надменность и чувство превосходства над другими, вы ловили себя на этом?
Последний раз редактировалось kvartirantdze 13.09.18, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
13 сен. 2018
думаете нагло вру?
13 сен. 2018
нет, конечно, зачем ловить13.09.18, 21:21kvartirantdze писал(а):
в ваших сообщениях все время проскальзывает некая надменность и чувство превосходства над другими, вы ловили себя на этом?
я реально надменна, а мое превосходство имеет под собой вполне оправданную основу, я ТОЧНО более вас разбираюсь в недвижимости города Москвы
и еще совершенно открыто нетерпима к тем, кто пытается мною пользоваться, упс
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.18, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 сен. 2018
Уверена. Ваша карта бита(с)
IceCool