Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 04:00
Николай Х писал(а):
Коммуналка в однушке около 5, в двушке около 7.
Да ладно! Вот счет за сентябрь, к примеру
Тип квартиры : собственная, Кол-во комнат: 2, Площадь общая:49,1, жилая 34, Кол-во проживающих: 1 (я :hi_hi_hi: )
Итого к оплате: 4 395,67
+ электроэнергия (у меня газ, значит по 5,38) -порядка 500 руб
+ городской телефон (который сейчас практически не нужен) - 499
Фсё!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 сен. 2018
28.09.18, 07:56
gunka писал(а):
городской телефон (который сейчас практически не нужен) - 499
Отключить и выбросить🙂
28 сен. 2018
27.09.18, 17:37
David Moiseevich писал(а):
ЮАО вполне норм округ, даже получше пожалуй СВАО, ВАО и САО, не говоря уже о ЮВАО.
Окститесь
28 сен. 2018
28.09.18, 07:59
Антон Смолев писал(а):
Отключить и выбросить
Пусть пока побудет, в Москве 500 рублей - не деньги :ni_zia: Я за интернет больше плачУ
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 сен. 2018
gunka,
Кому звонить столько по городскому?)
Если только на уши кому присесть.
28 сен. 2018
27.09.18, 19:05
p.olja писал(а):
27.09.18, 18:29
Gordon Freeman писал(а):
Ремонт нет возможности делать, Красногорск это МО,.
Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
Про новострой читала, что в Москве застройщик обязан сдать и инфраструктуру тоже, а в МО на это не особо обращают внимание.
И про реальность по нашим хотелкам. никто ничего не сказал(
Точку зрения этого мёсьё, интереса и разнообразия ради, послушать можно, но за ориентир брать не стоит (уж слишком у него самобытный взгляд на вещи).

Насчет ЮАО-ЮВАО и "ужас-ужаса": в Москве в принципе нет районов фасона "ужас-ужас", но это, действительно, самые малоприятные округа, в каждом из них есть по одному относительно приятному району, но они не в Вашем бюджете.
28 сен. 2018
28.09.18, 08:17
Антон Смолев писал(а):
Кому звонить столько по городскому?)
Если только на уши кому присесть
Наоборот, надо задать вопрос:" А кто звонит по городскому, чтоб на уши присесть?"
Отвечаю: чаще всего мама ( пусть "приседает", куда ж деваться старушке! :ki_ss: ), но есть и еще любители (по работе кое-что обсудить в ночи, например :sh_ok: )
28 сен. 2018
27.09.18, 23:53
Ekaterina-Leo писал(а):
p.olja,
Если верите в чудеса и светлое будущее, можно найти 1шку под реновацию за эти деньги практически в любом округе Москвы. И заживёт сынуля через N лет в московской новостройке :ya_hoo_oo:
а бабушку и дедушку куда? и как сын на кухне в 5,5м2 спать то будет? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2018
28.09.18, 08:20
moikotik писал(а):
27.09.18, 19:05
p.olja писал(а):
27.09.18, 18:29
Gordon Freeman писал(а):
Ремонт нет возможности делать, Красногорск это МО,.
Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
Про новострой читала, что в Москве застройщик обязан сдать и инфраструктуру тоже, а в МО на это не особо обращают внимание.
И про реальность по нашим хотелкам. никто ничего не сказал(
Точку зрения этого мёсьё, интереса и разнообразия ради, послушать можно, но за ориентир брать не стоит (уж слишком у него самобытный взгляд на вещи).

Насчет ЮАО-ЮВАО и "ужас-ужаса": в Москве в принципе нет районов фасона "ужас-ужас", но это, действительно, самые малоприятные округа, в каждом из них есть по одному относительно приятному району, но они не в Вашем бюджете.
это Ваше имхо... оно для ТС не ценно, т.к. Вы мимо пробегали ).
А мое имхо другое. Мое ценнее, т.к. жила там долго.
Волею судьбы недавно попала на Теплый стан. Это, вроде, хваленый ЮЗАО... обомлела и не чаяла, как быстрей ноги унести. Подумалось, мои Текстили райское место в сравнении )).
У близкого родственника 2 раза (за 2 года это немало) машину варварски! попортили в СЗАО. Очень сокрушался, ведь в его ЮВАО, который ругают, никогда такого не случалось.
ТС, я прожила много лет в ЮВАО, большинство друзей и родственников в ЮВАО и ЮАО. Мое скромное мнение - в целом все округа мало отличаются друг от друга. В каждом есть как треш-места, так и оазисы.
Резюме - нужно погулять самостоятельно по округам - районам.
Последний раз редактировалось apvp 28.09.18, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2018
28.09.18, 09:13
apvp писал(а):
это Ваше имхо... оно для ТС не ценно, т.к. Вы мимо пробегали ).
А мое имхо другое. Мое ценнее, т.к. жила там долго.
А в СЗАО и ЮЗАО Вы тоже долго жили или мимо пробегали? :lol:

От так оно вот ;)