Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Пишу, телефон исправляет. Иногда нет. А так говорю все понимают.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
12 окт. 2018
Вы мне в личку напишите свой телефон) Позвоню, всё расскажу)12.10.18, 14:48Иммигрант писал(а):Хорошо. У меня отпуск. Я на мойке устроился. Время есть. Могу банки обойти. Какие надо?12.10.18, 14:35Lana Chereda писал(а):Для начала надо найти несколько интересных вариантов. Определиться с банком (который дает ипотеку под комнаты), узнать условия, просчитать ежемесячный платеж....., ну и выбрать оптимальный вариант.12.10.18, 14:22Иммигрант писал(а):
Где примерно? И сколько надо вам заплатить и первый взнос в банк?
По комиссии договоримся. Я тут ещё в профи не числюсь, ибо новичок. Но Вам, думаю, смогу помочь. Подобные проблемы другим решали успешно. Пишите в личку.
12 окт. 2018
Хотел учиться и работать. А потом думаю жильё важнее. Уроки по русскому языку ходил.
12 окт. 2018
Хорошо12.10.18, 14:52Lana Chereda писал(а):Вы мне в личку напишите свой телефон) Позвоню, всё расскажу)12.10.18, 14:48Иммигрант писал(а):Хорошо. У меня отпуск. Я на мойке устроился. Время есть. Могу банки обойти. Какие надо?12.10.18, 14:35Lana Chereda писал(а):
Для начала надо найти несколько интересных вариантов. Определиться с банком (который дает ипотеку под комнаты), узнать условия, просчитать ежемесячный платеж....., ну и выбрать оптимальный вариант.
По комиссии договоримся. Я тут ещё в профи не числюсь, ибо новичок. Но Вам, думаю, смогу помочь. Подобные проблемы другим решали успешно. Пишите в личку.
12 окт. 2018
он настоящий. И никакой не лаанья.
я бы с комнатой не стал связываться. если он настаивает на сдаче, то да.
а так студия в саларьево - она и подорожает капитально. и продать будет проще. И самому жить приятно.
На счет типографии - меняйте место работы. Это ужас. Я видел людей с последствиями - рак легких и долгие мучения. жизнь одна.
а так студия в саларьево - она и подорожает капитально. и продать будет проще. И самому жить приятно.
На счет типографии - меняйте место работы. Это ужас. Я видел людей с последствиями - рак легких и долгие мучения. жизнь одна.
12 окт. 2018
Капитально дорожают двухи-трёхи, студии будущий неликвид на вторичке. ЦА студий достаточно молодые люди и последствия демографического провала 90-х никто не отменял. В Саларьево (рядом с метро) студии вижу по 3.5-4, которые через год сдадут, учитывая стоимость ремонта ещё, обойдётся она в реальных 4-4.5. Не факт, что за такие деньги даже получится продать, в Москве очень много гостинок (в которых хоть как-то кухня изолирована) по 23-24 метра в кирпиче за те же деньги продаётся.
12 окт. 2018
Начальник москвич тоже говорит не надо комнату. Буду копить на однокомнатную.12.10.18, 15:20bhr писал(а):он настоящий. И никакой не лаанья.
Работу хочу поменять на таксиста Яндекс. Но прав нет и не вожу.
12 окт. 2018
3,5 свежие корпуса. И там уже с ремонтом. никаких 4,5. не кошмарьте.
12 окт. 2018
копить поздно. цены растут. надо брать. если 40 тыр платеж тянете, берите студию.12.10.18, 15:55Иммигрант писал(а):Начальник москвич тоже говорит не надо комнату. Буду копить на однокомнатную.12.10.18, 15:20bhr писал(а):он настоящий. И никакой не лаанья.
Работу хочу поменять на таксиста Яндекс. Но прав нет и не вожу.