Район Люблино 94 / 3124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Как вариант. Это буряты атакуют офис ПИКа на Цимлянской))
Выбрали район, где они выглядят обычными москвичами)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2018
Это все
30 окт. 2018
Или якуты.
Ну а чё деньги для оверпрайс пиковский есть. Тундра не пугает.
Это все
30 окт. 2018
Тык Вы тоже сначала по внешности оценили30.10.18, 16:26JaJa писал(а):Как вариант. Это буряты атакуют офис ПИКа на Цимлянской))
Выбрали район, где они выглядят обычными москвичами)
Ну так якут/бурят и работает, а не жену сопровождает. Думаю, жена у него сама всех детей водит, а не его от работы отрывает (я про плановый поход в ПК с ребенком, с которым 1 человек вполне может справиться).
А в офисе ПИКа может и якуты/буряты, я через стекло каждый раз видела посетителей, поэтому то, что они восточные, увидела, а вот то, что это китай или дружественные республики - да, не могу точно утверждать.
В поликлинике точно не якуты/буряты, а скорее китай/вьетнам - контингент продавцов ТК МОсква, слышу же, как разговаривают )) (да еще всем семейством), наверно, сделала неправильный вывод, что это их же земляки пошли в Влюблино кв. покупать.
30 окт. 2018
В Люблино сейчас есть целые квадраты в которых бледнолицых абсолютное меньшинство, а есть и старые локации в которых проживает простой люд с лохматых годов и переезжать не собирается.
30 окт. 2018
я бы переиначил квадраты - в кварталы, а в целом верно - в районе очень много хороших мест и домов...30.10.18, 18:01Антон Смолев писал(а):В Люблино сейчас есть целые квадраты в которых бледнолицых абсолютное меньшинство, а есть и старые локации в которых проживает простой люд с лохматых годов и переезжать не собирается.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2018
Массажистка из детской ПК мне рассказывала (она живет в Марьино, ну и подрабатывает массажем в этом районе), что на ул. маршала Кожедуба есть целые подъезды, не этажи даже, населенные людьми определенных национальностей
30 окт. 2018
Люблино, пожалуй один из немногих районов, которые выделяются из числа московских спальников Именно тем, что описано в теме. Причём, проблема не в национальном колорите, сколько в уровне культуры.
30 окт. 2018
Так там знатный микрорайончик за ТЦ. В аренду хорошо там квартиры уходят и по цене интересной для собственника.30.10.18, 18:44-scarlett- писал(а):Массажистка из детской ПК мне рассказывала (она живет в Марьино, ну и подрабатывает массажем в этом районе), что на ул. маршала Кожедуба есть целые подъезды, не этажи даже, населенные людьми определенных национальностей
А я буду Пуля — потому что в цель!