Дом в парке в Ясенево 55 / 2034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
01.11.18, 14:12Татьяна 0607 писал(а):
Хорошо, заменим. Не элитный район, а хороший район.
внешняя ссылка В МРН считается элиткой. И купят достаточно быстро.
Вы путаете район и дом. Дом премиум класса может быть в любом районе, чаще конечно и это понятно почему в престижных районах Москвы. Я не знаю кто в МРН дом серии И-155 , с его фасадом, потолками, входными группами относит к элитке, но думаю меня здесь поддержат, что это никак даже не бизнес и не комфорт.
Последний раз редактировалось Alonna 01.11.18, 15:59, всего редактировалось 3 раза.
01 нояб. 2018
И мне нравятся. Особенно район возле Дарвиновского музея. Там много необычных планировок. Только там и 5 этажки есть. Год постройки 1950.01.11.18, 14:13Klaudia писал(а):Мне на Академической нравятся четырехэтажные домики вдоль Дмитрия Ульянова. Малоэтажные, в хорошем состоянии, высокие потолки, ухоженные дворики.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2018
01 нояб. 2018
Вроде бы мы говорили не о плохой/хороший, а о классах жилья...
Если брать Академический р-н, то
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2018
Хорошо. Вторая как раз там. Что я не так написала про элитный район? Там таких домов полно. Про панель вы сами написали.01.11.18, 16:45Alonna писал(а):Вроде бы мы говорили не о плохой/хороший, а о классах жилья...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2018
Вторая ссылка ЖК Вектор Хауз, он такой один01.11.18, 16:47Татьяна 0607 писал(а):Хорошо. Вторая как раз там. Что я не так написала про элитный район? Там таких домов полно. Про панель вы сами написали.01.11.18, 16:45Alonna писал(а):Вроде бы мы говорили не о плохой/хороший, а о классах жилья...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2018
Так о чем мы? Уже, по моему, об одном и том же.01.11.18, 16:53Alonna писал(а):Вторая ссылка ЖК Вектор Хауз, он такой один01.11.18, 16:47Татьяна 0607 писал(а):Хорошо. Вторая как раз там. Что я не так написала про элитный район? Там таких домов полно. Про панель вы сами написали.01.11.18, 16:45Alonna писал(а):
Вроде бы мы говорили не о плохой/хороший, а о классах жилья...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!