Московское метро, курс выживания) 102 / 4540
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Арбатско-Покровской ветке не повезло больше всех. Сразу два Подмосковья подключили - с одной стороны Митино с поймой этой несчастной, с другой Солнцево и далее.
В общем на Славбульваре уже иногда не зайти, из-за этих перспективных москвичей - любителей подмосковных аэродромов
В общем на Славбульваре уже иногда не зайти, из-за этих перспективных москвичей - любителей подмосковных аэродромов
31 окт. 2018
Зачем мне туда? Я ночью деньги не забираю.
Это все
31 окт. 2018
Ахахаха мусье живет в Строгино, а хвалит ПП.)
Я тоже недавно из метро. Была на концерте. Слушала Глаголическую мессу. Сегодня же Хэллоуин.)
Я тоже недавно из метро. Была на концерте. Слушала Глаголическую мессу. Сегодня же Хэллоуин.)
31 окт. 2018
Как бы ни для кого не секрет. Для вас это открытие?
Это все
01 нояб. 2018
я села на Спортивной в метро - ни одного человека на станции, сказала своему фаянсу - вот теперь у тебя целая приватная станция метро
в вагоне с нами был один таджик до Охотного ряда, там уж набежало, человек 10…
но пять станций можно было представлять себя мэм-сахиб и сидящего поодаль боя -носильщика
где еще такое упоение властью получишь?
на Красной площади даже в 4-00 утра полно народу
в вагоне с нами был один таджик до Охотного ряда, там уж набежало, человек 10…
но пять станций можно было представлять себя мэм-сахиб и сидящего поодаль боя -носильщика
где еще такое упоение властью получишь?
на Красной площади даже в 4-00 утра полно народу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2018
На станции Спартак. Товарищ даже запостил фоточку : "Мое личное метро". Апаздали.
Это все
01 нояб. 2018
Первое, что я купил на деньги от продажи машины - это, как раз, Тройка31.10.18, 17:38Убыр писал(а):Это от ветки зависит и времени суток. Не всякое метро одинаково полезно. Например, 5 лет назад меня в метро можно было обнаружить по большим праздникам, а нонче вон даже Тройка есть.31.10.18, 13:34лфз38 писал(а):В былые времена, да ещё и лет 5 назад, наверное, там можно было повстречать прекрасных модниц, а сейчас
01 нояб. 2018
Где это они ездят?31.10.18, 22:33Хорошенький Шмелик писал(а):Самые хорошие вагоны были на синей ветке - с мягкими диванчиками и стенами, обитыми линкрустом. Ездят и теперь, восстановленные.
01 нояб. 2018
Специально для жителей Крылатского, (больше всех пострадавших от подключения к их ветке депрессивных районов), в час пик каждый третий поезд уходит от Молодежной.31.10.18, 22:53Klamm писал(а):Арбатско-Покровской ветке не повезло больше всех. Сразу два Подмосковья подключили - с одной стороны Митино с поймой этой несчастной, с другой Солнцево и далее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939