ИЩУ КВАРТИРУ (пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д) 93 / 2091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2018
комиссия уже в руках?)02.11.18, 00:48Asti495 писал(а):между прочим умнейший и очень хороший человек)
и вообще я ему сейчас квартиру покупаю.
02 нояб. 2018
речь не столько о конкретном доме, хотя и такое бывает, что в 1 доме сразу несколько семей оседает, сколько о небольшом райончике города, или небольшом городке.
например, в реутове они предпочитают то же, что сотрудники оборонки и ржд. в мытищах это определенная часть мытищ. по одинцово мало работаю, но там они то же районно есть.
а вот из старой трехгорки, например, как новую трехгорку достроили, они стали уходить.
в островцах они прокололись конкретно - выжидают на низком старте, все продадут.
в общем, полезно последить за их миграцией. в Москве это не сильно заметно, если только в некоторых классах жилья.
а в целом, особенно полезно последить тем, кто в области живет или планирует жить.
Последний раз редактировалось Asti495 02.11.18, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2018
забанили его на месяц, но этот хамский стиль под любым ником сразу угадывается)
02 нояб. 2018
Если умнейший значит дезу прогнал для отвлечения внимания)))))02.11.18, 00:48Asti495 писал(а):между прочим умнейший и очень хороший человек)
и вообще я ему сейчас квартиру покупаю.
А где моссадовцы селятся? Поближе к Большому Спасоглинищевскому 10?
02 нояб. 2018
02.11.18, 00:56Elena Kovragina писал(а):забанили его на месяц, но этот хамский стиль под любым ником сразу угадывается)
да он милашка, просто вредный...
02 нояб. 2018
А по поводу этой внешняя ссылка что скажите?01.11.18, 23:49Святослав Теплов писал(а):Не знаете куда делись бывшие собственники с Удальцова по вашей ссылке ?01.11.18, 23:38Татьяна 0607 писал(а):Прозвоните, и все узнаете. Заодно и определитесь, что можно купить за ваши деньги.
(По договору мены с городом)
02 нояб. 2018
Может еще основание подскажите, ранимая вы наша?02.11.18, 00:56Elena Kovragina писал(а):забанили его на месяц, но этот хамский стиль под любым ником сразу угадывается)
Последний раз редактировалось Тот, кто знает 02.11.18, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2018
Я полезный. Просто правду придумали иезуиты, как самую страшную пытку.
А я этим орудием владею в совершенстве.
02 нояб. 2018
А об этой что думаете? внешняя ссылка02.11.18, 00:58Asti495 писал(а):02.11.18, 00:56Elena Kovragina писал(а):забанили его на месяц, но этот хамский стиль под любым ником сразу угадывается)
да он милашка, просто вредный...
02 нояб. 2018
пойменский волк тебе наш)02.11.18, 01:04Тот, кто знает писал(а):Может еще основание подскажите, ранимая вы наша?02.11.18, 00:56Elena Kovragina писал(а):забанили его на месяц, но этот хамский стиль под любым ником сразу угадывается)
я на Вас не жаловалась, сами вспоминайте, кому нахамили.