Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2018
15.12.18, 00:40
Олег Назаров писал(а):
15.12.18, 00:37
Людмила Воронина писал(а):
В КОПЭ коридор отсутствует как класс.
Есть немного. Зато кухня 10. А в кухне человек обычно проводит больше времени, чем в коридоре. :hi_hi_hi:
Олег, а вещи, вещи куда? Тьма скарба у родственника (((( хочет шкаф в коридоре/антресоли. Отголосок СССР - наелся уже хрущевки бескоридорной.
15 дек. 2018
15.12.18, 00:33
Олег Назаров писал(а):
15.12.18, 00:27
Убыр писал(а):
На мой взгляд однуха в п-44 наиболее мерзкий вариант однух.
15.12.18, 00:28
А мне они больше нравятся , чем в КОПЭ или П44Т
Из трех вариантов - лучший, на мой взгляд, КОПЭ.
Раздельный санузел, большая комната, БОЛЬШАЯ кухня. Балкон, в принципе, небольшой, но функциональный.
Т и П - комната вполне, кухня маловата, хороший коридор, санузел большой, но совмещенный. Лоджия дурацкая и неудобная.
И у Т-шки нету воздуховода в кухне. А в П- есть и занимает немерено места.
Олег, насколько реалистичны хотелки да ещё со сроком до марта? Анриал? Альтернатив наше все? (((
15 дек. 2018
Слава богу , хоть нормальное жилье человек хочет купить...
Выбирайте кого-либо , да и купят Вам в лучшем виде.
До февраля точно.
Хоть трижды альтернатива там будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2018
14.12.18, 23:51
Офисный Планктон,
Не не.
До марта - это долго. Не согласна
До конца января.
Нечего там особо валандаться. Это всего лишь стандартная покупка 1 - комнатной . :pro_tiv:
Аванс при альтернативе вносится максимум на 3 недели. Какое еще "др марта" ? :sh_ok:
Ну ок. Внесли. Отвалился вариант, и-и-и? Три недели потеряно же потеряно. Наша песня хороша, начинай с начала?
15 дек. 2018
15.12.18, 00:43
Офисный Планктон писал(а):
Олег, а вещи, вещи куда?
Ну ... я прошу прощения ... но мне кажется, что КОПЭ за 5.9 - это в любом случае вряд ли. Поэтому разговор чисто теоретический.

Я бы ... вот как на духу ... посоветовал потратить декабрь на то, чтобы определиться с географией. И хотя бы приблизительно прикинуть серии, которые нравятся больше. А в январе уже плотно заняться поисками.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
15.12.18, 00:47
Слава богу , хоть нормальное жилье человек хочет купить...
Выбирайте кого-либо , да и купят Вам в лучшем виде.
До февраля точно.
Хоть трижды альтернатива там будет.
Нормальное? Не, это нищий эконом. Нормальная олнушка стоит 10, и ту поискать. Не от хорошей жизни панель смотрю...
15 дек. 2018
15.12.18, 00:45
Олег, насколько реалистичны хотелки да ещё со сроком до марта? Анриал?
Все, думаю, реально. Выбирайте риэлтора (можно сначала нескольких), встречайтесь, разговаривайте, задавайте вопросы, оценивайте перспективы. Потом определяйтесь, с кем будете сотрудничать и вперед. С песней. :) Уверен, что у Вас все получится.

PS
А двушку с приличным ремонтом за 6.800 мы все-таки нашли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
15.12.18, 00:52
Олег Назаров писал(а):
15.12.18, 00:45
Олег, насколько реалистичны хотелки да ещё со сроком до марта? Анриал?
Все, думаю, реально. Выбирайте риэлтора (можно сначала нескольких), встречайтесь, разговаривайте, задавайте вопросы, оценивайте перспективы. Потом определяйтесь, с кем будете сотрудничать и вперед. С песней. :) Уверен, что у Вас все получится.

PS
А двушку с приличным ремонтом за 6.800 мы все-таки нашли.
В каком районе двушку нашли?
15 дек. 2018
Цены на обьекты ТС в 2019 г, в первой половине года, будут снижаться? Или потихоньку пойдут вверх?
Даешь победу!
15 дек. 2018
15.12.18, 07:37
АлексейЦентр писал(а):
Цены на обьекты ТС в 2019 г, в первой половине года, будут снижаться? Или потихоньку пойдут вверх?
Вверх, по запросам - млн.не хватает. 1-ки сейчас самый востребованный формат, покупают и ипотечники как первую квартиру и альтернативщики продав более дорогие 2-ки и 3-ки.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года