Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2019
05.01.19, 00:11
Антон Смолев писал(а):
Бетон даже в Некрасовке будут брать, сначала самое дешевое и поближе к метро, а остальным останется, что останется.
Прикол Некрасовки в том, что Люберцы еще ближе к метро и еще дешевле. :hi_hi_hi:
Я и обозначал экономическую целесообразность Некропарка. А вот в одном бюджете с Сев .Бутова рассматривать это теряет всякий смысл.
Это все
05 янв. 2019
04.01.19, 22:36
АлексейЦентр писал(а):
Боюсь, наем мозгов Убыра примерно равняется однушке в ПавшПойме...
Нее. Мой почасовой прайс не успевает индексироваться вслед за опережающим ростом цен на недвигу в Павшинской Пойме. :lol:
Это все
05 янв. 2019
04.01.19, 22:28
АлексейЦентр писал(а):
Когда смотрю новострой, мне от их цен плохо становится.
Я ж не Убыр, мне бы его мозги... тогда б наверное нашел что-то и дешевое и красивое.
Пошукайте переуступки в первой очереди Селигер-сити....
Это все
05 янв. 2019
04.01.19, 22:16
T34RUS писал(а):
04.01.19, 21:52
Елена Назарова писал(а):
Северное Бутово пусть и дороже, но и экология
Какая экология? Вы о чем?
судя по карте, в Гольяново лучше, чем в Крылатском :nez-nayu:
05 янв. 2019
05.01.19, 00:35
Elena Kovragina писал(а):
04.01.19, 22:16
T34RUS писал(а):
04.01.19, 21:52
Елена Назарова писал(а):
Северное Бутово пусть и дороже, но и экология
Какая экология? Вы о чем?
судя по карте, в Гольяново лучше, чем в Крылатском :nez-nayu:
Ну мифы о экологичности юго запада и запада они ещё со времен СССР

Вот интересная статейка на эту тему

внешняя ссылка
★★★★★
05 янв. 2019
04.01.19, 10:13
АлексейЦентр писал(а):
Некрасовка превратится в аналог Марьино - о бывших полях аэрации все забудут, и она станет обычным московским районом.
Хрен редьки не слаще. Оно будет обычным тесным депресняком, как и Марьино со всякими ЮжТушинами и Митиными.

Меня всегда удивляла такая маленькая разница в цене по Москве, когда в С.Бутово однуха стоит немногим дешевле, чем на Шаболовке, например. При похожем метраже.
05 янв. 2019
05.01.19, 00:35
Elena Kovragina писал(а):
судя по карте, в Гольяново лучше, чем в Крылатском
Подтверждаю, дышится в Гольяново очень хорошо, тучу раз пересекал Лосиный остров вдоль и поперёк, забредал и в Гольяново и в Метрогородок )) Там почти рай для велосипедистов, но в Гольяново уныловато, впрочем, как и в старых Бутовах.
05 янв. 2019
Mike_MSK,
А что не депресняк?
Почитаешь тему, так почти все районы... А у Убыра вообще 1-2 района пригодны для жилья, остальное на выброс)
05 янв. 2019
05.01.19, 04:27
Антон Смолев писал(а):
А что не депресняк?
Да много чего, хоть те же Сокольники, которые дальше от центра, где Егерский пруд. Или вдоль Нескучного сада по Ленинскому. Не депресняк, в моём понимании, всё что не похоже на серо-панельный квартал или пиковские тетрапаки. Даже Королев во многих местах очень радует, но на машине там нет жизни )
05.01.19, 04:27
Антон Смолев писал(а):
Почитаешь тему, так почти все районы... А у Убыра вообще 1-2 района пригодны для жилья, остальное на выброс)
Может он в тайне посещает какое-то заведение, которое есть в 1-2 районах Москвы, вот и нет в других жизни?)
05 янв. 2019
05.01.19, 03:25
Mike_MSK писал(а):
Меня всегда удивляла такая маленькая разница в цене по Москве, когда в С.Бутово однуха стоит немногим дешевле, чем на Шаболовке, например. При похожем метраже.
Ну значит по таким ценам покупают. Это ж рынок.)))
Но мне кажется ;) хоть и равная площадь, а квартирки то разные. В Бутово это будет дом этого столетия, а на Шаболовке обрыганная пятиэтажка. И да, инфраструктура для жизни в Бутово далеко не на последнем месте.
Может поэтому и популярен район. Несмотря на какие то древние мифы и и штампы от камеди клаб.
★★★★★