Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 янв. 2019
Прикол Некрасовки в том, что Люберцы еще ближе к метро и еще дешевле.05.01.19, 00:11Антон Смолев писал(а):Бетон даже в Некрасовке будут брать, сначала самое дешевое и поближе к метро, а остальным останется, что останется.
Я и обозначал экономическую целесообразность Некропарка. А вот в одном бюджете с Сев .Бутова рассматривать это теряет всякий смысл.
Это все
05 янв. 2019
Нее. Мой почасовой прайс не успевает индексироваться вслед за опережающим ростом цен на недвигу в Павшинской Пойме.04.01.19, 22:36АлексейЦентр писал(а):Боюсь, наем мозгов Убыра примерно равняется однушке в ПавшПойме...
Это все
05 янв. 2019
Пошукайте переуступки в первой очереди Селигер-сити....04.01.19, 22:28АлексейЦентр писал(а):Когда смотрю новострой, мне от их цен плохо становится.
Я ж не Убыр, мне бы его мозги... тогда б наверное нашел что-то и дешевое и красивое.
Это все
05 янв. 2019
судя по карте, в Гольяново лучше, чем в Крылатском
05 янв. 2019
Ну мифы о экологичности юго запада и запада они ещё со времен СССР05.01.19, 00:35Elena Kovragina писал(а):судя по карте, в Гольяново лучше, чем в Крылатском
Вот интересная статейка на эту тему
внешняя ссылка
★★★★★
05 янв. 2019
Хрен редьки не слаще. Оно будет обычным тесным депресняком, как и Марьино со всякими ЮжТушинами и Митиными.04.01.19, 10:13АлексейЦентр писал(а):Некрасовка превратится в аналог Марьино - о бывших полях аэрации все забудут, и она станет обычным московским районом.
Меня всегда удивляла такая маленькая разница в цене по Москве, когда в С.Бутово однуха стоит немногим дешевле, чем на Шаболовке, например. При похожем метраже.
05 янв. 2019
Подтверждаю, дышится в Гольяново очень хорошо, тучу раз пересекал Лосиный остров вдоль и поперёк, забредал и в Гольяново и в Метрогородок )) Там почти рай для велосипедистов, но в Гольяново уныловато, впрочем, как и в старых Бутовах.
05 янв. 2019
Mike_MSK,
А что не депресняк?
Почитаешь тему, так почти все районы... А у Убыра вообще 1-2 района пригодны для жилья, остальное на выброс)
А что не депресняк?
Почитаешь тему, так почти все районы... А у Убыра вообще 1-2 района пригодны для жилья, остальное на выброс)
05 янв. 2019
Да много чего, хоть те же Сокольники, которые дальше от центра, где Егерский пруд. Или вдоль Нескучного сада по Ленинскому. Не депресняк, в моём понимании, всё что не похоже на серо-панельный квартал или пиковские тетрапаки. Даже Королев во многих местах очень радует, но на машине там нет жизни )
Может он в тайне посещает какое-то заведение, которое есть в 1-2 районах Москвы, вот и нет в других жизни?)05.01.19, 04:27Антон Смолев писал(а):Почитаешь тему, так почти все районы... А у Убыра вообще 1-2 района пригодны для жилья, остальное на выброс)
05 янв. 2019
Ну значит по таким ценам покупают. Это ж рынок.)))05.01.19, 03:25Mike_MSK писал(а):Меня всегда удивляла такая маленькая разница в цене по Москве, когда в С.Бутово однуха стоит немногим дешевле, чем на Шаболовке, например. При похожем метраже.
Но мне кажется ;) хоть и равная площадь, а квартирки то разные. В Бутово это будет дом этого столетия, а на Шаболовке обрыганная пятиэтажка. И да, инфраструктура для жизни в Бутово далеко не на последнем месте.
Может поэтому и популярен район. Несмотря на какие то древние мифы и и штампы от камеди клаб.
★★★★★