Рост цен на жилье - не всегда хорошо для продавца 183 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2019
Эта - с декабря 2016 года в продаже))
17 янв. 2019
наверное потому, что 1 этаж.))
17 янв. 2019
И за 2 года не удосужились сделать фото)). Фиг знает, что там вообще за ситуация.
Пусть все сбудется!
17 янв. 2019
У продавца паника начинается после третьего месяца.17.01.19, 17:35Мосина Ольга писал(а):Обе с начала ноября стоЯт. Наверное, пришло понимание, срок достаточный.17.01.19, 17:22T34RUS писал(а):Вот ребята на 500 уже пошли вниз, хотя недавно разместились
внешняя ссылка
Вот 5550
внешняя ссылка тоже опустились хорошо, правда ипотеку не рассматривают, ну х.з. че там у них
Но можно уже начинать прессовать.
★★★★★
17 янв. 2019
Понять владельцев бетонометров можно, им хочется, чтоб росло постоянно. Но не в этот раз. Диалектика.Был небольшой отскок, не спорю, но он закончился вместе с повышением ставок по ипотеке. К апрелю/маю последние трепыхания спроса исчезнут. А если еще и кризис мировой вспомнить, санкции и нефть, то все печально. Хотя, если цены задирать не будут, может успеют недвигу скинуть.
Районные сайты (это в Москве, для тех кто не знает) уже осторожно пишут об этом:
Отрадное: внешняя ссылка
Марфино: внешняя ссылка
Районные сайты (это в Москве, для тех кто не знает) уже осторожно пишут об этом:
Отрадное: внешняя ссылка
Марфино: внешняя ссылка
It's My Life
17 янв. 2019
Николай Тарновский,
Вы серьезно? Цены упадут и аж на 967 рублей?
Вы серьезно? Цены упадут и аж на 967 рублей?
17 янв. 2019
Это они пишут, не я. Осторожничают. Я думаю цены упадут гораздо сильнее.
It's My Life
17 янв. 2019
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 янв. 2019
Не нравятся мне прогнозы. Все прогнозы есть суть некие маркетинговые ходы.17.01.19, 19:54Николай Тарновский писал(а):Это они пишут, не я. Осторожничают. Я думаю цены упадут гораздо сильнее.
Но в 2019 цены не упадут. Денег напечатают. Всё идет к этому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 янв. 2019
Коррекция все равно будет
Ну а как еще.
Вот о
Как может стоить эта халупа 8700!! Когда за такую давали 7200-7500 максимум в хорошем настроении.
2-комн. квартира, 57,2 м²
внешняя ссылка
или 11 мультов это 2-комн. квартира, 59 м²
Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, бул. Адмирала Ушакова
внешняя ссылка
Трешку весной покупали люди на Лазарева за 8800!
Я гляжу очередь из покупателей бежит, аж волосы развиваются.
★★★★★