Нужна 1-ком. квартира в СВАО, САО (можно старый фонд) или г. Долгопрудный 58 / 2611

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2019
12.01.19, 10:20
AdivinanZa писал(а):
12.01.19, 10:06
elena1947 писал(а):
12.01.19, 09:54
AdivinanZa писал(а):
smelova,
Подождите немного до весны-лета. Спрос идёт на спад уже сейчас, количество звонков по выставленным квартирам значительно сократилось, уверена, что ваш вопрос решаем с вашим бюджетом.
Глупости говорите, сейчас нет сезонности, вот такие и советуют, а люди потом не могут на эти деньги ничего купить, типа подождали умного совета
У вас сколько объектов в рекламе, чтобы писать такое? За 5,4 и в ажиотажное время можно было купить квартиру.
я разве называла вам цены? вы о чем вообще и с кем разгоариваете?)))
12 янв. 2019
12.01.19, 11:20
Людмила Воронина писал(а):
elena1947,
Почему "глупости"?
Чистая правда.
а вы считаете это умным советом?
12 янв. 2019
11.01.19, 20:52
T34RUS,
Масса народа, вроде Вас , просиживают штаны, сутками и годами находясь на риэлторских форумах.
Изо всех сил, годами доказывая, до какой степени им не нужны риэлторы.
Это - самая гадкая разновидность сср.
Никто Вас ни в чем не собирается "убеждать". Сдались Вы кому.
Вы уж не обижайтесь пожалуйста, но у Вас признаки профессиональной деформации. Это как у полицейских, после долгих лет работы, все вокруг мерзавцы, преступники и негодяи.

1-Я никому ничего не доказываю...тем более годами. С кем-то перепутали .
2-Не считайте других людей глупей себя. Не спорю, может Вы и профессионал и специалист своего дела, но это не значит что все остальные просто пыль. Есть и ССР (я не про себя, упаси Боже) пограмотнее риэлторов которые себя считают венцами творения.

Что касается лично меня, то что лично мне риэлтор не понадобился до сего дня, не означает что он мне не понадобится в будущем. Может мне до этого не везло,но пока попадались из разряда "купил фотоаппарат-стал фотографом". У меня 2 (два) риелтора полгода продавали квартиру в . Единственная тактика была -снижение цены. Пока не были отпущены с Богом. Две недели паузы. И вопросом занялся сам. За месяц я этот вопрос решил.
Я в прошлом году покупал квартиру, на показах в основном риэлторы продавцов. Может не везло опять же. Люди не знающие что продают. Вранье и некомпетентность, считающие что они все знают, а вокруг противные ССР долбое...лохи короче, которые ничего не понимают и не знают. А они знают. Необязательность, опаздывающие на встречи, не перезванивающие и прочее. Короче вредители , а не помошники своим клиентам. И я не увидел у них желания продать. Пару квартир я готов был взять, но из-за таких "специалистов" желание пропадало. Мы не в СССР, жилье слава Богу не является дефицитом. А тут как продавцы из СельМага

Согласен с товарищем с соседней темы:
12.01.19, 15:22
Gordon Freeman писал(а):
Остаётся юр. заключение и тех. работа по организации (принеси-подай, сгоняй-посмотри). В сухом остатке, у меня сформировалось убеждение, что риэлтор при покупке типовых вариантов - совершенно лишнее звено и привлекать его можно в качестве технического специалиста-курьера.
★★★★★
12 янв. 2019
12.01.19, 16:08
T34RUS писал(а):
Вранье и некомпетентность, считающие что они все знают, а вокруг противные ССР долбое...лохи короче, которые ничего не понимают и не знают. А они знают. Необязательность, опаздывающие на встречи, не перезванивающие и прочее. Короче вредители , а не помошники своим клиентам. И я не увидел у них желания продать. Пару квартир я готов был взять, но из-за таких "специалистов" желание пропадало. Мы не в СССР, жилье слава Богу не является дефицитом. А тут как продавцы из СельМага
Аналогичное впечатление. Лично я как клиент пообщался с 7 (семью!) риэлторами офф-лайн и не увидел в них специалистов в чём-либо. В рамках прозвона, сложно сказать точное количество, но говорил более чем с 50 (пятьюдесятью) риэлторами. Думаю, что не менее чем в 50% случаев имел дело с людьми, мягко говоря, недалёкими, с повадками таксиста. В ряде случаев, людей элементарно не научили обращаться к незнакомым людям на "вы". Я уже молчу про вопрос: "Когда можно посмотреть?" . В 80% случаев агент сам не знает, когда можно и обещает перезвонить, потом забывает, потом в самый неподходящий момент вспоминает за день до просмотра и т.д. и т.п.
12 янв. 2019
T34RUS,
12.01.19, 16:08
T34RUS писал(а):
Что касается лично меня, то что лично мне риэлтор не понадобился до сего дня, не означает что он мне не понадобится в будущем. Может мне до этого не везло,но пока попадались из разряда "купил фотоаппарат-стал фотографом". У меня 2 (два) риелтора полгода продавали квартиру в . Единственная тактика была -снижение цены. Пока не были отпущены с Богом. Две недели паузы. И вопросом занялся сам. За месяц я этот вопрос решил.
Каждому достается именно такой агент, которого человек заслуживает. ))
100% Вы не озаботились выбором оного. Вдумчиво и серьезно.
Гордону.
Вас, Фриман, никакой риэлтор не вынесет. :po_zor:
P.S. Сейчас ровно 1 (!) час болтала с сср-покупателем.....Горе горькое. Пожиратели чужого времени, вот Вы кто.
В то время как риэлтору покупателя хватило бы пары коротких фраз.
Начиная с "А как мне проверять" и заканчивая всем остальным.
Ипотечники без копейки денег на первоначальный взнос - отдельное стихийное бедствие.
Меня спасает только то, что я очень вежливый и культурный человек ! :a_g_a: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 янв. 2019
12.01.19, 16:38
Gordon Freeman писал(а):
Лично я как клиент пообщался с 7 (семью!) риэлторами офф-лайн и не увидел в них специалистов в чём-либо.
:sh_ok:
С какой целью ?
12 янв. 2019
12.01.19, 19:20
Ипотечники без копейки денег на первоначальный взнос - отдельное стихийное бедствие
Пожиратели чужого времени вот как раз мне и попались со стороны продавцов ;;-)))
А вот когда продавал, это да-а-а...песня
-Ипотечники теоретики без денег и взносов :co_ol:
-А нам еще свою продать надо :du_ma_et:
-Один мозг выносил во сколько солнце начинает светить в одной комнате и заканчивает в другой :sh_ok:
-Зачем продаете? Может здесь что-то не так в квартире? Нет вы мне скажите, что не так? А все таки...и так раз 10
-А мы просто посмотреть, живем в соседнем подъезде :ne_vi_del:
-Как это в квартире никто не прописан? ;;-)))
и т .д. и т.п.
★★★★★
12 янв. 2019
12.01.19, 19:42
T34RUS писал(а):
А вот когда продавал, это да-а-а...песня
-Ипотечники теоретики без денег и взносов
-А нам еще свою продать надо
-Один мозг выносил во сколько солнце начинает светить в одной комнате и заканчивает в другой
-Зачем продаете? Может здесь что-то не так в квартире? Нет вы мне скажите, что не так? А все таки...и так раз 10
-А мы просто посмотреть, живем в соседнем подъезде
-Как это в квартире никто не прописан?
и т .д. и т.п.
Совершенно верно.
Полностью с Вами согласна!
А еще, если продается квартира с прекрасным и качественным ремонтом - идут смотреть на ремонт.
12 янв. 2019
11.01.19, 10:59
smelova писал(а):
Если Долгопрудный, то на какие улицы и дома обратить внимание? Много новостроя, но говорят какие- то дома брать нестоит .
ЖК Московские Водники :-(
12 янв. 2019
12.01.19, 19:23
С какой целью ?
Как с какой? Так квартиру же мне купить надо было!