Такие разные районы: Фрунзенская и Университет против Сокола 90 / 3959
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2019
Хоть одну промзону на Соколе покажете? (только чур не путать Сокол с Аэропортом, как любил делать незабвенный Моисеич). И с воздухом там полный порядок (кроме как на Алабяна - ну так и на перекрестке Ленинского с Ломоносовским отнюдь не О3), ибо трафик через район минимальный.19.01.19, 21:07Татьяна 0607 писал(а):Университет - нет промзон, нет железок. Сокол- противоположная картина, а также очень плохой воздух.
20 янв. 2019
Любой из перечисленных районов выигрывает у Шаболовки в одну калитку19.01.19, 22:37Ждун_очередной писал(а):Сейчас, кстати, живу неподалеку от бывшей квартиры Адекамера в намоленном месте )))
20 янв. 2019
Ну, если брать сам Сокол, так там одна огромная дорога. Да и сравнить территории МАДИ, МАИ (что там еще, не помню) и территорию Ленинских гор (в частности МГУ) - это неба и земля. Я ж не говорю, что это плохой район, я говорю , что Университет объективно лучше. А всеми этими туннелями и развязками испохабили его ужасно. Да и зажат промзонами, как ни крути.20.01.19, 10:40moikotik писал(а):Хоть одну промзону на Соколе покажете? (только чур не путать Сокол с Аэропортом, как любил делать незабвенный Моисеич). И с воздухом там полный порядок (кроме как на Алабяна - ну так и на перекрестке Ленинского с Ломоносовским отнюдь не О3), ибо трафик через район минимальный.19.01.19, 21:07Татьяна 0607 писал(а):Университет - нет промзон, нет железок. Сокол- противоположная картина, а также очень плохой воздух.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 янв. 2019
А в районе Университет - как минимум 3 огромные дороги. А с территорией Воробьевых гор давайте сравним что-нибудь другое, тем паче там жилых домов-то - раз, два и обчелся.20.01.19, 11:05Татьяна 0607 писал(а):
Ну, если брать сам Сокол, так там одна огромная дорога. Да и сравнить территории МАДИ, МАИ (что там еще, не помню) и территорию Ленинских гор (в частности МГУ) - это неба и земля. Я ж не говорю, что это плохой район, я говорю , что Университет объективно лучше. А всеми этими туннелями и развязками испохабили его ужасно. Да и зажат промзонами, как ни крути.
Насчет того, что Университет лучше "объективно", я в корне не согласен - кому что больше нравится. Районы равноценные, на мой взгляд, но мне ближе к сердцу Сокол.
20 янв. 2019
Респект.
За это время точно случится пару мировых финансовых кризисов. Так что сидя в валюте можно будет найти хороший вариант.
20 янв. 2019
Мне хорошо, что все текущие проблемы с жильем решены и торопиться вообще некуда. Оптимальная ждуно-среда ))20.01.19, 11:25Дмитрий Ждун писал(а):За это время точно случится пару мировых финансовых кризисов. Так что сидя в валюте можно будет найти хороший вариант.
Текущая Шаболовка, кстати, в целом неплохой район по сочетанию цена-качество. Но в дальнейшем хочется "более лучшего".
20 янв. 2019
Верно. Плюс-минус Сокол. Просто с нормальным жил.фондом проблемы. Много эконома, но ситуация меняется и изменится еще больше в лучшую сторону. Один из лучших эконом районов.20.01.19, 11:29Ждун_очередной писал(а):Текущая Шаболовка, кстати, в целом неплохой район по сочетанию цена-качество. Но в дальнейшем хочется "более лучшего".
ПС: до Нескучного вам долго идти?
Скряга. Нериелтор.
20 янв. 2019
Смотря как идти. Бодрым шагом минут 15. С собакой все 25 ))
Но тут и без Нескучного есть где погулять. Этим мне район в свое время и приглянулся. Очень много скверов плюс пешая доступность до центра
20 янв. 2019
Почему? Люди имеющие заране планировать экономят кучу денег. Но таких единицы, кто за полтора года планирует отпуск...
20 янв. 2019
Я жила на Соколе еще до всех туннелей и развязок, ах, какой это был замечательный район..и что теперь от него осталось...20.01.19, 11:05Татьяна 0607 писал(а):Ну, если брать сам Сокол, так там одна огромная дорога. Да и сравнить территории МАДИ, МАИ (что там еще, не помню) и территорию Ленинских гор (в частности МГУ) - это неба и земля. Я ж не говорю, что это плохой район, я говорю , что Университет объективно лучше. А всеми этими туннелями и развязками испохабили его ужасно. Да и зажат промзонами, как ни крути.20.01.19, 10:40moikotik писал(а):Хоть одну промзону на Соколе покажете? (только чур не путать Сокол с Аэропортом, как любил делать незабвенный Моисеич). И с воздухом там полный порядок (кроме как на Алабяна - ну так и на перекрестке Ленинского с Ломоносовским отнюдь не О3), ибо трафик через район минимальный.19.01.19, 21:07Татьяна 0607 писал(а):Университет - нет промзон, нет железок. Сокол- противоположная картина, а также очень плохой воздух.
Песчаные задыхаются, Ленинградка перекопана тоннелями, сторона с Часовой, где в то время было пространство - густо утыкана новостроем... респектабельный угол Ленинградска-Алабяна оказался в низине, поселок художников ..... надо туда наведаться, давненько не была.
Я жила в сталинке на высоком этаже с видом на "огни" - вся Мск была видна..)
С другой стороны- парк (который на стороне Песчаных)- благоустроили.