Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2019
И берут?
Сейчас все хрущи сгонят в муравейники, которые уже называют "доминанты", думаю это и есть программа текущей власти и расчистка поля для новой власти, много земли внутри МКАД, где можно строить снова и снова. + решат проблему с автомобилистами из хрущей, которым негде будет хранить свой пепелац.
Не удивлюсь, если через 10 лет внутри МКАД начнут появляться посёлки с таунами и домами во вкусных местах.
22 янв. 2019
Странные у Вас понятия о жителях хрущеб.22.01.19, 20:21Mike_MSK писал(а):И берут?
Сейчас все хрущи сгонят в муравейники, которые уже называют "доминанты", думаю это и есть программа текущей власти и расчистка поля для новой власти, много земли внутри МКАД, где можно строить снова и снова. + решат проблему с автомобилистами из хрущей, которым негде будет хранить свой пепелац.
Не удивлюсь, если через 10 лет внутри МКАД начнут появляться посёлки с таунами и домами во вкусных местах.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
Когда за машиноместо попросят 2млн, а за парковку в неправильном месте 100% штраф будет и "двор без машин"(с) - они что, массово побегут эти машиноместа покупать? Кто-то да, большинство - нет. У нас в хрущебах самые обеспеченные живут, так что ли?
Их еще налоговый манёвр ждёт, когда за хрущик по кадастру платили 3 тысячи, а за пиковский пакет с молоком насчитают всё 15. У людей долги по ЖКХ уже накопились, будут и налоговые до кучи.
22 янв. 2019
В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается. Ну по крайней мере в Академическом районе и Зюзино.Так что надо будет, и машиноместо купят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
1) Много ли обеспеченных сами живут в хрущах?22.01.19, 20:39Татьяна 0607 писал(а):В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается.
2) Много ли обеспеченных снимают хрущи?
В хрущебах все дворы ночью утыканы таксёрными машинами, вот кто там снимает и живёт.
22 янв. 2019
Вот именно - снимают. А собственники тупо ждут реновации, а сами живут в других местах. И этих таксеров в другие места не возьмут.22.01.19, 20:49Mike_MSK писал(а):1) Много ли обеспеченных сами живут в хрущах?22.01.19, 20:39Татьяна 0607 писал(а):В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается.
2) Много ли обеспеченных снимают хрущи?
В хрущебах все дворы ночью утыканы таксёрными машинами, вот кто там снимает и живёт.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
Суть, ответ по 1 и 2 - нет. Те "другие" места так же будут массово сдаваться, но дороже. Для держателя хруща реновация станет некоторым увеличением капитализации, это факт. Для жителей же это будет мясорубкой в человейниках. Во многих проектах по реновации машиномест либо нет, либо минимум.22.01.19, 21:00Татьяна 0607 писал(а):Вот именно - снимают. А собственники тупо ждут реновации, а сами живут в других местах. И этих таксеров в другие места не возьмут.
Вот вам план этажа пиковской застройки на 33 этажа, внешняя ссылка
Почти 500 квартир на 4 лифта, вперёд, ждём реально обеспеченных людей, которым захочется в этом жить.
22 янв. 2019
Мы обсуждаем сейчас Дмитрия Ульянова 23-27.Все,кто получают ордеры, собираются там жить. Нормальный там ценник будет и на покупку и на аренду.На Дмитрия Ульянова левая сторона- полно переселенцев, кроме монолитов. На контингенте никак не сказывается. Вы сами москвич? Не имели друзей из хрущей что ли? Я вот к репетиторам ходила на Вавилова в хрущи.22.01.19, 21:18Mike_MSK писал(а):Суть, ответ по 1 и 2 - нет. Те "другие" места так же будут массово сдаваться, но дороже. Для держателя хруща реновация станет некоторым увеличением капитализации, это факт. Для жителей же это будет мясорубкой в человейниках. Во многих проектах по реновации машиномест либо нет, либо минимум.22.01.19, 21:00Татьяна 0607 писал(а):Вот именно - снимают. А собственники тупо ждут реновации, а сами живут в других местах. И этих таксеров в другие места не возьмут.
Вот вам план этажа пиковской застройки на 33 этажа, внешняя ссылка
Почти 500 квартир на 4 лифта, вперёд, ждём реально обеспеченных людей, которым захочется в этом жить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
Я начинал ходит в школу при СССР и в Москве, разумеется у меня были одноклассники из хрущей.
Как это к делу относится? Репетиторы плохо выучили суть темы отслеживать? Речь о передачи пиковских проектов под реновацию.
Дальнейшее общение в стиле базара и перехода на личности мне не интересно.
22 янв. 2019
Загнули про 90%, не менее половины в хрущах на академке с 2000х сидит на чемоданах, ожидая сноса. Кто побогаче, сдавая свое и снимая другое, кто победнее - в своей квартире. Дай бог в 2020 снесут, хоть 20 лет ожидания не зря прожили. Контингент разный, на Вавилова интеллигенции полно, ближе к метро - наследники интеллигенции, часто те, кто в новый капиталистический мир не вписались.22.01.19, 20:39Татьяна 0607 писал(а):В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается. Ну по крайней мере в Академическом районе и Зюзино.Так что надо будет, и машиноместо купят.
А в целом нормальный район, даже маргиналы и небогатые жильцы приличные.