Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2019
22.01.19, 19:51
Fila писал(а):
Так на ЦИ и продают, 13+, двушки 55 м, кухня 9 вроде...
И берут?

Сейчас все хрущи сгонят в муравейники, которые уже называют "доминанты", думаю это и есть программа текущей власти и расчистка поля для новой власти, много земли внутри МКАД, где можно строить снова и снова. + решат проблему с автомобилистами из хрущей, которым негде будет хранить свой пепелац.

Не удивлюсь, если через 10 лет внутри МКАД начнут появляться посёлки с таунами и домами во вкусных местах.
22 янв. 2019
22.01.19, 20:21
Mike_MSK писал(а):
22.01.19, 19:51
Fila писал(а):
Так на ЦИ и продают, 13+, двушки 55 м, кухня 9 вроде...
И берут?

Сейчас все хрущи сгонят в муравейники, которые уже называют "доминанты", думаю это и есть программа текущей власти и расчистка поля для новой власти, много земли внутри МКАД, где можно строить снова и снова. + решат проблему с автомобилистами из хрущей, которым негде будет хранить свой пепелац.

Не удивлюсь, если через 10 лет внутри МКАД начнут появляться посёлки с таунами и домами во вкусных местах.
Странные у Вас понятия о жителях хрущеб.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
22.01.19, 20:28
Татьяна 0607 писал(а):
Странные у Вас понятия о жителях хрущеб.
Когда за машиноместо попросят 2млн, а за парковку в неправильном месте 100% штраф будет и "двор без машин"(с) - они что, массово побегут эти машиноместа покупать? Кто-то да, большинство - нет. У нас в хрущебах самые обеспеченные живут, так что ли?

Их еще налоговый манёвр ждёт, когда за хрущик по кадастру платили 3 тысячи, а за пиковский пакет с молоком насчитают всё 15. У людей долги по ЖКХ уже накопились, будут и налоговые до кучи.
22 янв. 2019
В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается. Ну по крайней мере в Академическом районе и Зюзино.Так что надо будет, и машиноместо купят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
22.01.19, 20:39
Татьяна 0607 писал(а):
В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается.
1) Много ли обеспеченных сами живут в хрущах?
2) Много ли обеспеченных снимают хрущи?

В хрущебах все дворы ночью утыканы таксёрными машинами, вот кто там снимает и живёт.
22 янв. 2019
22.01.19, 20:49
Mike_MSK писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается.
1) Много ли обеспеченных сами живут в хрущах?
2) Много ли обеспеченных снимают хрущи?

В хрущебах все дворы ночью утыканы таксёрными машинами, вот кто там снимает и живёт.
Вот именно - снимают. А собственники тупо ждут реновации, а сами живут в других местах. И этих таксеров в другие места не возьмут.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
22.01.19, 21:00
Татьяна 0607 писал(а):
Вот именно - снимают. А собственники тупо ждут реновации, а сами живут в других местах. И этих таксеров в другие места не возьмут.
Суть, ответ по 1 и 2 - нет. Те "другие" места так же будут массово сдаваться, но дороже. Для держателя хруща реновация станет некоторым увеличением капитализации, это факт. Для жителей же это будет мясорубкой в человейниках. Во многих проектах по реновации машиномест либо нет, либо минимум.

Вот вам план этажа пиковской застройки на 33 этажа, внешняя ссылка

Почти 500 квартир на 4 лифта, вперёд, ждём реально обеспеченных людей, которым захочется в этом жить.
22 янв. 2019
22.01.19, 21:18
Mike_MSK писал(а):
22.01.19, 21:00
Татьяна 0607 писал(а):
Суть, ответ по 1 и 2 - нет. Те "другие" места так же будут массово сдаваться, но дороже. Для держателя хруща реновация станет некоторым увеличением капитализации, это факт. Для жителей же это будет мясорубкой в человейниках. Во многих проектах по реновации машиномест либо нет, либо минимум.

Вот вам план этажа пиковской застройки на 33 этажа, внешняя ссылка

Почти 500 квартир на 4 лифта, вперёд, ждём реально обеспеченных людей, которым захочется в этом жить.
Мы обсуждаем сейчас Дмитрия Ульянова 23-27.Все,кто получают ордеры, собираются там жить. Нормальный там ценник будет и на покупку и на аренду.На Дмитрия Ульянова левая сторона- полно переселенцев, кроме монолитов. На контингенте никак не сказывается. Вы сами москвич? Не имели друзей из хрущей что ли? Я вот к репетиторам ходила на Вавилова в хрущи.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
22.01.19, 21:25
Татьяна 0607 писал(а):
Вы сами москвич? Не имели друзей из хрущей что ли?
Я начинал ходит в школу при СССР и в Москве, разумеется у меня были одноклассники из хрущей.

22.01.19, 21:25
Татьяна 0607 писал(а):
Я вот к репетиторам ходила на Вавилова в хрущи.
Как это к делу относится? Репетиторы плохо выучили суть темы отслеживать? Речь о передачи пиковских проектов под реновацию.

Дальнейшее общение в стиле базара и перехода на личности мне не интересно.
22 янв. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
В хрущебах тоже обеспеченные люди квартиры имеют. На 90 процентов там все сдается. Ну по крайней мере в Академическом районе и Зюзино.Так что надо будет, и машиноместо купят.
Загнули про 90%, не менее половины в хрущах на академке с 2000х сидит на чемоданах, ожидая сноса. Кто побогаче, сдавая свое и снимая другое, кто победнее - в своей квартире. Дай бог в 2020 снесут, хоть 20 лет ожидания не зря прожили. Контингент разный, на Вавилова интеллигенции полно, ближе к метро - наследники интеллигенции, часто те, кто в новый капиталистический мир не вписались.

А в целом нормальный район, даже маргиналы и небогатые жильцы приличные.