Помогите адекватно оценить плюсы и минусы жилья в этих домах. 50 / 3366
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2019
На Большой набережной полно РАЗНЫХ домов, практически на любой вкус. Монолитки подороже, подешевле, панели, сталинки. Почему именно ЭТОТ???
Кроме того, если рассматриваете именно Набережную - необходимо учитывать географию района (прошу прощения, если кого-то повторю):
Гулять вдоль канала можно только у ПЕРВЫХ домов. Дальше идет территория шлюзов. Мост на ту сторону - в середине. Там же небольшой, но симпатичный, парк. Гулять вдоль МАЛОЙ набережной можно, наоборот, в ПОСЛЕДНИХ домах Большой набережной ... но там уже до метро совсем далеко.
Кроме того, если рассматриваете именно Набережную - необходимо учитывать географию района (прошу прощения, если кого-то повторю):
Гулять вдоль канала можно только у ПЕРВЫХ домов. Дальше идет территория шлюзов. Мост на ту сторону - в середине. Там же небольшой, но симпатичный, парк. Гулять вдоль МАЛОЙ набережной можно, наоборот, в ПОСЛЕДНИХ домах Большой набережной ... но там уже до метро совсем далеко.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 фев. 2019
01.02.19, 15:15Иван Терехов писал(а):ТСу однозначно нужен риелтер, который поможет ему грамотно потратить деньги, так как у самого у него проблемы с выбором, пониманием рынка и знанием районов. Так можно за 22 млн уехать в Чертаново, Капотню или еще какое-нибудь набитое алкашами и наркоманами место жить
Сопровождение сделки однозначно возьму, я же не самоубийца.02.02.19, 00:31McMike писал(а):Не увидел набившего ранее оскомину вопроса , " а что думает ваш риэлтор?"
Интересно хоть юрсопровождение для самоуспокоения возьмут или нет.
От старого риэлтора отказался, потому что она банально не ориентировалась в таких нюансах:
01.02.19, 12:20tseboev1980@mail.ru писал(а):Плюс ТЭЦ ЗиЛ под боком (правда этой зимой она не парит, возможно, ее постепенно отключают) и ТЭЦ-9. К тому же, процентов 70 территории Москвы при определенных направлениях ветра с восточной стороны пробивается запахами от рекультивируемой мусорки в Балашихе.
Человек это примет к сведению. Например, про ТЭЦ рядом с домом на автозаводской я не знал.01.02.19, 12:34Юлия Лурье писал(а):неужели человек может потратить 8-10 млн рублей на то, за что проголосовали серые ники в социальных сетях?
Пожалуй, так имеет смысл сделать. Буду благодарен, если приведете пару примеров "нормального" выбора для моей задачи.01.02.19, 23:59Татьяна R писал(а):За такую приличную сумму смотрите такие две крайности .
Однозначно ни то, ни другое. Искать третий вариант обратившись к профи на форуме.
Варианты, предложенные вами на Коньково, действительно с отличной экологией. Но меня беспокоит, что все это панель, причем советская П-44. Вы считаете, что они будут лучше кирпичек 60х годов? Из того, что почитал об этих домах, лет через 20-30 начнут стремительно ветшать. Плюс слышимость сумасшедшая.01.02.19, 15:04Иван Терехов писал(а):последний этаж онли, поэтому дом 1938 года (((( мне жаль ваши деньги01.02.19, 14:12tseboev1980@mail.ru писал(а):20-22 млн, последний этаж онли, 90-120 м201.02.19, 13:28Иван Терехов писал(а):Оба варианты полное г. Скажите какой бюджет, я за 30 секунд лучше выберу
вам нужны квартиры типа копешки 100 метров, на юго западе, дома от 1998 года, в идеале в Черемушках
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сейчас я живу в панельной пятиэтажке I-515 и буквально схожу с ума, насколько мне слышно соседей внизу и за стеной.
Только из-за сочетания:02.02.19, 08:19Олег Назаров писал(а):На Большой набережной полно РАЗНЫХ домов, практически на любой вкус. Монолитки подороже, подешевле, панели, сталинки. Почему именно ЭТОТ???
-последний этаж, площадь >90
-не панель/блочка
-не находится рядом с оживленной проезжей частью
-метро не более 10-15 мин ходьбы
-нет ТЭЦ/МСЗ рядом
-хорошее состояние квартиры.
В чем вы видите минус старого кирпичного дома с толстыми стенами, например, в сравнении советской панелью П44, если не брать колонку? Новый монолит стоит похожих денег, но в основном или стоит на отшибе или продается голым (+3-4 млн на ремонт).
Если не сложно, буду благодарен вам за ссылки. Параллельно сам поищу на форуме.01.02.19, 13:25Sotto писал(а):Разбирали уже здесь эти "карты" не единожды. Лживые с мухляжом в пользу новостроек карты.
Мне в принципе был интересен вопрос, насколько разница в экологии между домом с окнами на сквер и домом с МЦК рядом, но окнами во двор, реально скажется на моем здоровье.
Потратив неделю на поиски, ничего кроме разлагольствований а-ля "негативное влияние" в статьях не нашел. При этом нередки были рассуждения, что если рядом нет ТЭЦ и МСЗ, то уже в 150-200 м. от дороги экология будет не слишком хуже и там спокойно можно жить внешняя ссылка.
03 фев. 2019
это мой девиз03.02.19, 16:44Sotto писал(а):Но, при прочих равных - лучше советская панель по СНиПам, чем таджико-монолит на морозе литый из гамна и палок с вентфасадами фенольными.
как и брежневский-ельцинский кирпич по снипам завсегда лучше монолита 2010х и позже годов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2019
Юлия Лурье,
Добрый день, Юлия! Вы могли бы мне помочь ?, у меня вопрос , хотим купить квартиру в доме , где живут переселенцы по реновации, по адресу Удальцова 71 стр3, дом 2015 года, какие подводные камни нас ожидают и стоит ли вообще останавливать свой выбор на этом доме?
Добрый день, Юлия! Вы могли бы мне помочь ?, у меня вопрос , хотим купить квартиру в доме , где живут переселенцы по реновации, по адресу Удальцова 71 стр3, дом 2015 года, какие подводные камни нас ожидают и стоит ли вообще останавливать свой выбор на этом доме?
04 фев. 2019
Добрый день, а что в нем плохого в этом доме?04.02.19, 08:39Талиса писал(а):Юлия Лурье,
Почему ждете подводных камней?
В переселенческом доме надо только тщательно проверять основание для предоставления, изучать предыдущее место жительства, основания для вселения по прежнему, сносимому адресу, не нарушены ли нормы предоставления и так далее.
А почему вы думаете, что этот дом 2015 года построен под программу реновации - реновация началась на два года позже!
04 фев. 2019
Спасибо большое за ответ!
Дело в том, что в этом доме, якобы, со слов риэлтора, все квартиры проданы заселенцами, вот и возникает вопрос, почему? Вы же специалист и в курсе подобных домов, возможно,что там что-то не так, раз жильцы так активно продают свои квартиры.
Хотели купить там трешку за 19 млн, деньги немалые, поэтому волнуемся
Дело в том, что в этом доме, якобы, со слов риэлтора, все квартиры проданы заселенцами, вот и возникает вопрос, почему? Вы же специалист и в курсе подобных домов, возможно,что там что-то не так, раз жильцы так активно продают свои квартиры.
04 фев. 2019
активно продают те, в первую очередь, на кого были фиктивно оформлены квартиры - они должны отдать чиновникам деньги от реализации04.02.19, 10:04Талиса писал(а):Спасибо большое за ответ!
мы сталкивались с тем, что на Вернадского в новом доме один и тот же парень -видимо, уполномоченный от чиновников ДГИ , продает сразу несколько квартир, по доверенности, от каких-то пожилых людей, якобы которые не могут доехать до сделки, по демпинговым ценам
Будьте осторожны, много маячков говорят о том, что это просто подставные граждане, для воровства государственных средств
у таких сделок с обманом государства даже нет исковой давности, я видела , как прокурор подмахивает возбуждение по установленным фактам двенадцатилетней давности
04 фев. 2019
Спасибо, очень важная информация!
К тому же это альтернативная продажа и там проживают несовершеннолетние, мы уже сильно задумываемся- надо ли нам это?
Мы приедем к вам в офис на консультацию. Видимо лучше заключить договор с риэлтором на покупку нужной нам квартиры, чем так беспокойно искать самим. Ещё раз благодарю вас!
К тому же это альтернативная продажа и там проживают несовершеннолетние, мы уже сильно задумываемся- надо ли нам это?
Мы приедем к вам в офис на консультацию. Видимо лучше заключить договор с риэлтором на покупку нужной нам квартиры, чем так беспокойно искать самим. Ещё раз благодарю вас!