Двушка на западе до 7 млн, максимум 7,5 от 50м, кроме пятиэтажек 63 / 2143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2019
Рынок недвижимости может кардинально измениться за 2 месяца очень легко, график ниже это доказывает.
Вот будет в апреле нефть по 80, а рупь по 56, тогда, думаю, желающих продать недвижку будет побольше, а цены пониже)
Вот будет в апреле нефть по 80, а рупь по 56, тогда, думаю, желающих продать недвижку будет побольше, а цены пониже)
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
07 фев. 2019
Про Инновацию напишу. Я про эту Инновацию читал. Преобладают мнения что это будет муравейник-человейник. Для жизни наверное не очень, потому что место так себе. Шоссе, вечная пробка, экология плохая. Скорее всего вряд ли туда кто-то будет мечтать переехать с семьёй жить. Или кто-то состоятельный. Для сдачи в аренду наверное неплохо, а для себя даже и не знаю. Надо повнимательнее посмотреть и изучить, прежде чем там покупать - это моё мнение. Выслушать полезно и другие мнения.07.02.19, 22:11Мария А. писал(а):
И вот надеялась, что вариант с московской двушкой возможен, т.к. для меня он более предпочтителен. И вот думы, ждать ли этого загадочного июня, когда неизвестно что будет, или действовать по 2му варианту, пока цены не повысили в Инновации.
И кстати, к концу стройки там могут значительно вырасти цены или нет? (речь про ЖК Инновация)
Я могу и ошибаться.
07 фев. 2019
Как может быть курс 56, если ЦБ скупает валюту по бюджетному правилу?07.02.19, 22:34river11 писал(а):Рынок недвижимости может кардинально измениться за 2 месяца очень легко, график ниже это доказывает.
07 фев. 2019
Инновация - отличный вариант для сдачи внаем. (инвест ). Расположение - нормальное. И рядом с Москвой.07.02.19, 22:11Мария А. писал(а):2. Купить в ЖК Инновация себе двушку за 4400 те же 50метров для проживания (какие мнения, условия для жизни в целом приемлимые ли или там будет некомфортно?) и искать также однушку для инвеста, возможно там же.
И вот надеялась, что вариант с московской двушкой возможен, т.к. для меня он более предпочтителен. И вот думы, ждать ли этого загадочного июня, когда неизвестно что будет, или действовать по 2му варианту, пока цены не повысили в Инновации.
И кстати, к концу стройки там могут значительно вырасти цены или нет? (речь про ЖК Инновация)
Всегда есть кому сдать. Новенькие дома. Высокая ставка аренды.
По мне - так отлично!
Для жизни - глубоко не изучала и еще там не была.
"Умников" диванных - не слушайте .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2019
У меня другое мнение.....желающих будет более чем достаточно.07.02.19, 22:35Arctic писал(а):. Шоссе, вечная пробка, экология плохая. Скорее всего вряд ли туда кто-то будет мечтать переехать с семьёй жить.
07 фев. 2019
Думаю ни ЦБ, ни правительство не дадут рублю укрепится ниже 60-62 руб за $. Единственное исключение, если нефть вдруг на мировом рынке попрет вверх и уйдет к 100$ или выше. Но пока такого даже не просматривается.07.02.19, 22:37Gilliam писал(а):Как может быть курс 56, если ЦБ скупает валюту по бюджетному правилу?
Последний раз редактировалось Павел_К 07.02.19, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2019
То обвала ждут, то быстрого понижения.....Слишком высокий спрос. Отложенный. Два года стагнации уже было..Достаточно.07.02.19, 22:34river11 писал(а):Рынок недвижимости может кардинально измениться за 2 месяца очень легко, график ниже это доказывает.
РН - инертен. И всё происходит на нем - НЕ быстро.
07 фев. 2019
Спасибо. Мнение специалиста всегда ценно. Может быть и мне стоит тогда присмотреться к Инновации повнимательнее.07.02.19, 22:49Людмила Воронина писал(а):У меня другое мнение.....желающих будет более чем достаточно.07.02.19, 22:35Arctic писал(а):. Шоссе, вечная пробка, экология плохая. Скорее всего вряд ли туда кто-то будет мечтать переехать с семьёй жить.
07 фев. 2019
Людмила, благодарю! Сдавать в аренду я согласна, вариант хороший, учитывая близость к метро. А вот для жизни тоже не знаю.. Метро недалеко откроют, но много квартир в этом жк, плотно заселен будет, и рядом минка.. И если не понравится, то будет ли спрос на покупки двушек там, если захочется продать..07.02.19, 22:46Людмила Воронина писал(а):Инновация - отличный вариант для сдачи внаем.07.02.19, 22:11Мария А. писал(а):2. Купить в ЖК Инновация себе двушку за 4400 те же 50метров для проживания (какие мнения, условия для жизни в целом приемлимые ли или там будет некомфортно?) и искать также однушку для инвеста, возможно там же.
Всегда есть кому сдать. Новенькие дома. Высокая ставка аренды.
По мне - так отлично!
Для жизни - глубоко не изучала и еще там не была.
"Умников" диванных - не слушайте .
07 фев. 2019
Мария А.,
Для жизни я сейчас то же - не знаю.
Зима, грязь и котлованы ))
НО.
Планировки этих двушек хорошие.
И если высокий этаж "с видом на Москву" - все салюты на Поклонке будет видно .
Понятно, что там БУДУТ покупать...
Что там того "выезда"....5 минут и в Москве.
Само Одинцово - это очень далеко и "край географии".......
Интересно, что Татьяна Минеева думает о проекте.
Для жизни я сейчас то же - не знаю.
Зима, грязь и котлованы ))
НО.
Планировки этих двушек хорошие.
И если высокий этаж "с видом на Москву" - все салюты на Поклонке будет видно .
Понятно, что там БУДУТ покупать...
Что там того "выезда"....5 минут и в Москве.
Само Одинцово - это очень далеко и "край географии".......
Интересно, что Татьяна Минеева думает о проекте.