Трёшка до 9,5-10,5 млн поближе к центру 59 / 3924

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2019
08.03.19, 00:51
Домовой) писал(а):
метро Проспект Мира
внешняя ссылка

внешняя ссылка

метро Бауманская
внешняя ссылка

метро Серпуховская
внешняя ссылка
Извините конечно...
На Серпуховской- сильно выше бюджета ТС. Бауманка - окна на 3шку с маленьким ребенком? Пантелеевская - рядом жд с электричками. Большая переяславская - стоила в районе 180 за метр. Больше 200 за этот дом... Не знаю конечно, говорят сейчас "новая реальность" по ценам
Такой бюджет по мелким трешкам я видела только на преображенке и щуке. С месяц назад мелькали останкинский и алексеевский (да-да). Ну это из районов "ближе к к центру".
08 мар. 2019
08.03.19, 10:50
neona писал(а):
Бауманка - окна на 3шку с маленьким ребенком? Пантелеевская - рядом жд с электричками.
:a_g_a: И это двушки, если что. :ne_vi_del: Тема же про "Трёшку"?
Переяславская д.10... Ну, не знаю: дом - так себе, кухня, небось, маленькая.Однако в бюджете. А место неплохое, да.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2019
08.03.19, 09:51
Святослав Теплов писал(а):
Домовой),
Я узнал "Милого соба" даже в чёрных очках !
Вы меня приняли за Адекамера?...)))) :hi_hi_hi: Спасибо за честь, но я совсем другой персонаж, уверяю Вас. Это правда.))) ::yaz-yk: :)
08 мар. 2019
03.03.19, 11:30
joz07 писал(а):
Понятно, значит двушку-трешку более менее с хорошей планировкой без газа недалеко, чтобы быстро до кольцевой добраться за около 10 млн. взять нереально.
Из этого следует, что вас устроит не только трешка, но и двушка до 10.5, я правильно вас понял? Вот такие варианты 2-3х прямо рядом с кольцевой я вам и привел. Может они не самые оптимальные, но по цене для этой локации вполне. :)
08 мар. 2019
08.03.19, 11:23
gunka писал(а):
08.03.19, 10:50
neona писал(а):
Бауманка - окна на 3шку с маленьким ребенком? Пантелеевская - рядом жд с электричками.
:a_g_a: И это двушки, если что. :ne_vi_del: Тема же про "Трёшку"?
Переяславская д.10... Ну, не знаю: дом - так себе, кухня, небось, маленькая.Однако в бюджете. А место неплохое, да.
Вначале ТТС писал про трешку, а на 4-й странице уже про двушку заговорил, поэтому я 2 двушки и привел, к тому и трешки тоже. Цена ТТС до 10.5. В представленных мною вариантах две квартиры по 11, остальные дешевле. Ну так торг для чего?)))
08 мар. 2019
08.03.19, 13:20
Домовой) писал(а):
Вначале ТТС писал про трешку, а на 4-й странице уже про двушку заговорил, поэтому я 2 двушки и привел,
А, поняла. :a_g_a: Я просто подробно тему не просматривала, а полюбопытствовала, что на подобный запрос народ предлагает
Домовой) писал(а):
Ну так торг для чего?)))
Боюсь, на этих цифрах на 1,5 млн. не сторгует. (несмотря на 2 этаж, маленькую жилую и 6,5 м кухню). Это я про Серпуховку :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2019
08.03.19, 13:36
gunka писал(а):
Домовой) писал(а):
Вначале ТТС писал про трешку, а на 4-й странице уже про двушку заговорил, поэтому я 2 двушки и привел,
А, поняла. :a_g_a: Я просто подробно тему не просматривала, а полюбопытствовала, что на подобный запрос народ предлагает
Домовой) писал(а):
Ну так торг для чего?)))
Боюсь, на этих цифрах на 1,5 млн. не сторгует. (несмотря на 2 этаж, маленькую жилую и 6,5 м кухню). Это я про Серпуховку :smu:sche_nie:
ТТС располагает суммой до 10.5, а вариант стоит 11. До 10 пусть торгуется или хотя бы до своего потолка.)
08 мар. 2019
08 мар. 2019
08.03.19, 13:40
gunka писал(а):
да, Вы правы. Это один из самых дорогих вариантов из тех, что я привел.) Врядли опустят до 10.5, но позвонить хоть попытаться можно. Нет так нет.))
08 мар. 2019
03.03.19, 11:30
joz07 писал(а):
Стройковская
Я не поняла логики.Я показываю, что реально купить маленькую трешку даже на Пролетарке, а вы пишите-нереально..
Кстати, в пятницу прошлую таки приняли аванс за 9950 000, но покупатели странноватые..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно