Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2019
28.03.19, 18:58
Lea ** писал(а):
28.03.19, 18:55
Елочка писал(а):
28.03.19, 18:54
Tatyana_M писал(а):

Не беспокойтесь!!!

Мы в теме!
И вы будете экскурсии проводить? :)
:lol: Да, мы сладкой парочкой покажем наш любимый район. И да - он не всем по душе. Так бывает.
Своим клиентам я успею купить раньше просвещенных Вами сср-ов :) ага :a_g_a:
28 мар. 2019
28.03.19, 19:00
Елочка писал(а):
28.03.19, 18:58
Lea ** писал(а):
28.03.19, 18:55
Елочка писал(а):

И вы будете экскурсии проводить? :)
:lol: Да, мы сладкой парочкой покажем наш любимый район. И да - он не всем по душе. Так бывает.
Своим клиентам я успею купить раньше просвещенных Вами сср-ов :) ага :a_g_a:
Мы не конкуренты вашим покупателям, просто любим свою среду обитания :lol: , это так естественно, мне кажется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
28.03.19, 19:04
Lea ** писал(а):
Мы не конкуренты вашим покупателям, просто любим свою среду обитания :lol: , это так естественно, мне кажется.
Какая Вы молодец! мягко как ответили!

А мне хотелось агрессивно......
28 мар. 2019
28.03.19, 18:45
Иван Терехов писал(а):
Просто вместо 15 минут пешком до метро, вы будете доезжать за 15 минут на автобусе, конечно это затраты на лишний билет. Но вы и квартиру берете за 15 млн, значит деньги на автобус есть.

Покупать квартиру, чтобы потом продать выгодно нужно было в 2000 году, сейчас такая схема не работает, кроме новостроек на котлованах.

Ну и любимое, надо жить здесь и сейчас, в комфортных условиях, а не исходить из параметров будущей ликвидности, пути до работы (работа может быть рядом с домом), расстояния от метро, до которого как в любом месте Юго Запада можно легко добраться.
Живя в городе, я не готова отказаться от метро в пешей доступности. Не люблю пересаживаться с _ на.

Иметь ликвидную квартиру при прочих равных лучше чем менее ликвидную.

Я привыкла планировать заранее, а не жить одним днем, и обычно это окупается. Может у кого-то иначе.
28 мар. 2019
28.03.19, 19:07
Tatyana_M писал(а):
28.03.19, 19:04
Lea ** писал(а):
Какая Вы молодец! мягко как ответили!

А мне хотелось агрессивно......
Агрессия это признак слабости. :du_ma_et: Я так думаю. :lol: :ki_ss: Мне кажется, что Елочка просто не оценила наш вежливый порыв показать самое прекрасное в любимом районе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
28.03.19, 18:59
Иван Терехов писал(а):
Мне больше нравится, когда звонят по квартире в доме 1960 года и риелтор спрашивает, а скажите в вашей квартире никто не умирал, мой клиент хочет квартиру, где хорошая аура, не было смертей. Я обычно отвечаю, вы имеете ввиду насильственных смертей?
;;-))) хорошее уточнение
28 мар. 2019
28.03.19, 19:10
Lea ** писал(а):

Агрессия это признак слабости. :du_ma_et: Я так думаю. :lol: :ki_ss: Мне кажется, что Елочка просто не оценила наш вежливый порыв показать самое прекрасное в любимом районе.
Спасибо, я по этому району никогда не ходила.

Жаль, что нет таких же энтузиастов Ломоносовского, кроме Дворянина.
Я почему-то думала что наоборот, фанатов Ломоносовского будет больше. Ну либо они не опускаются до такого сравнения :lol: еще б с Коммунаркой сравнила ::yaz-yk:
28 мар. 2019
Wondering,

Искренне советую смотреть и двушки в Ломоносовском районе, и трешки в Тропарево-Никулино. Выбор будет более осознанным, больше шансов найти квартиру по душе.
28 мар. 2019
Елочка,
Спасибо, так и будем делать, но с 3-леткой неудобно на 100 просмотров таскаться, поэтому приходиться очень тщательно выбирать даже варианты для просмотра.
Плюс, деньги будут в конце апреля, в лучшем случае - не хочется раньше времени создавать видимость спроса у продавцов, а то цены не будут опускать :smu:sche_nie:
28 мар. 2019
28.03.19, 19:36
Wondering писал(а):
не хочется раньше времени создавать видимость спроса у продавцов, а то цены не будут опускать :smu:sche_nie:
Найденное хватать нужно, не до торга нынче, иначе потеряете вариант. В продаже мизер вариантов, все нормальное улетает меньше, чем за неделю. Что ни квартира, то :cry_ing: Смотреть нечего. В любом сегменте.
Конечно, чудеса случаются, но редко.